Автор |
Сообщение |
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
заколебали эти анимешники, нигде от них покою нету. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Солнечный писал(а): |
заколебали эти анимешники, нигде от них покою нету. |
-1 На том свете, наверняка, спокойно. |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
Далась вам аватарка моя прям...это не самое главное в жизни, точно...как-то тема повернулась... мужененавистницы ... брр..никто в ваше мнение не составит о девушках или молодых людях, кроме вас самих..Если считть, что ВСЕ бабы- бл...и, а парни ВСЕ козлы, то что удивляться , что только такие и приходят в вашу жизнь.. вы других-то не замечаете даже, их же для вас нет... |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Wonk
Ну дык. Хорошая аватарка, многозначительная.
А вообще, может и правда, что подобное притягивает подобное. Но как-то все равно жаль их. Обычно изначально никто так не думает, только после большого потрясения.
AlexRock
*пытается понять, то ли это был камень в ее город, то ли нет* |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wonk писал(а): |
приходят в вашу жизнь |
вы других-то не замечаете даже |
их же для вас нет |
Как ты противопоставляешь нас и себя. Может, это ты и считаешь, что все, кроме тебя, - б***и и козлы?
Не буду тебя лизать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Guu-chan писал(а): |
AlexRock
Попытайся развивать сразу две теории. На всякий случай, приготовь побольше искривлённых англоязычных матов и картинок. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
чувак, это адресовано не "нам":
мужененавистницы |
а в чем проблема? у меня не возникает проблем в общении с женщинами: либо есть ощение, либо его нет - на мой выбор и выбор собеседницы, естественно. зачем лечите тут? почему я должен читать эту ахинею? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Далась вам аватарка моя прям.. |
Автарка=воплощение. То есть как себя человек видит.
Когда я вижу человека, который всему миру фак показывает... Ну извините, может я чего не так понимаю...
Вот Вуди честно спалился - зоофил. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Когда я вижу человека, который всему миру фак показывает... Ну извините, может я чего не так понимаю...
а что уж про меня говорить... |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Алексей Н
FFFFFFFFFUCK! *смотрит на свою аватарку* ...oh god. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
Wonk писал(а):
приходят в вашу жизнь
Wonk писал(а):
вы других-то не замечаете даже
Wonk писал(а):
их же для вас нет
Как ты противопоставляешь нас и себя. Может, это ты и считаешь, что все, кроме тебя, - б***и и козлы?
Не буду тебя лизать.
Да и не надо, спасибо, обойдусь
я ничего и никого не противопостовляю, просто читаю посты и вижу мнение , которое вы выражаете, вот и все. с чем-то согласна, с чем-то- нет, точно так же как и ты. я считаю, что мне повезло в жизни с окружением и никакого желания считать их козлами нет . |
|
|
|
|
|
|
То есть как себя человек видит. |
у вас нет аватары. Вы себя не видите, получается? или считаете себя "ничем"? |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
я согласна, что в какой-то мере, это воплощение... какое было настроение на тот момент , так и поставила.... надо заменить.... уже все хорошо) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Автарка=воплощение. То есть как себя человек видит. |
А я-то ... А внизу-то.......Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 23-10-08 : 18-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Солнечный
Нет. Отсутствие аватары - это тоже способ самовыражения. Свидетельствует о скрытности натуры.
(Ну, или о лени)
Была у меня шикарная аватарка... Блин... Я Желязны уважаю, и Корвина. И вот была ава с Корвином в плаще, с заколкой в виде розы и грейсвандиром... Я ее ставил везде, тогда еще не на всех форумах разрешалось... С ником Корвин, не заезжено еще было. А потом... Мда, не дай бог кому... В общем я ее стер... Молодой был, глупый...Последний раз редактировалось: Алексей Н (Чт 23-10-08 : 18-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
скрытности натуры |
вот только скрывать ничего не будем ладно? вот Вы, например, как считаете, почему здесь пишут о том, что якобы существует проблема взаимоотношений между полами? ведь нет никакой проблемы, правда же? так почему ОНИ пишут? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Guu-chan писал(а): |
AlexRock
AlexRock писал(а): |
Попытайся развивать сразу две теории. |
Или просто
AlexRock писал(а): |
(так уж и быть, в кои-то веки лизну на этом форуме какую-нибудь Ж) |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Солнечный писал(а): |
якобы существует проблема взаимоотношений между полами? ведь нет никакой проблемы, правда же? так почему ОНИ пишут? |
У кого нет, тот и не пишет. Очевидно? |
|
|
|
|
|