adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Поделитесь опытом!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk
У меня есть пошаговая инструкция. Надеюсь, она мне больше не пригодится. Могу отдать. Насовсем.
Evgeny79 писал(а):
судя по твоей аватаре не очень то ты и переживаешь

Я бы сказала, что это скорее желаемое состояние, нежели действительная реальность...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
У меня есть пошаговая инструкция. Надеюсь, она мне больше не пригодится. Могу отдать. Насовсем.

Давай) буду рада... Я себе не даю распускаться и уходить в это состояние... многие даже не подозревают, что у меня что-то не в порядке.. а вот в душе... жопа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотреть пазитивный фильм(например с джим керри)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 писал(а):
например с джим керри)

Ага, Вечное сияние чистого разума)))))
Пазитифф, прям из ушей капать будет Taunt
Evgeny79 писал(а):
судя по твоей аватаре не очень то ты и переживаешь

Это защитная реакция.
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ) самый кайфовый фильм: "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk писал(а):
"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"

А кого там Джим Керри играет?
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело вкуса(и еще чего нибудь сладинкого в прикуску dance oop )
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джим Керри там в массовке)
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смотря на возрост я люблю мулты ,жду когда выйдет мадагаскар2(аровый мульт)
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.. сладенькое не лезет как-то... воолбще не помню, когда в последний рахз ела..(
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сладкое вырабатывает индарфин счастья,(видишь не только антоны его вырабатывают,а также сашы,жени,димы,сладкое, и т.д)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Еще можно кокаин попробовать. lol
Вот щас начнешь есть сладкое, подсядешь на него и растолстеешь. Лучше иди лишний раз побегай во дворе. Smile
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кокаин не помогает! пойду побегаю) может даж за кем- нибудь)) может, хоть это поможет)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 писал(а):
индарфин счастья,

Под столом!
jon222 писал(а):
дело вкуса

Кто смотрел Вечное сияние чистого разума, тот меня понял Yes
Wonk
Тебе лучше не смотреть пока.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Вечное сияние чистого разума

Что-то знакомое...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я после полугода расстался. Сегодня. Никто даже не знал про все это. Даже другу не говорил. Отношения были скрыты от посторонних лиц. Никто не знал про амуры. Кажется, что жизнь окончена. Первый раз в таком состоянии. Завтра иду в клуб. День первака как-никак, пора научить перваков пить.. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимаешь руку вверх, опускаешь со словами - да пошло оно все на хрен Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно пошло, просто чуть-чуть обидно... все как снег на голову упало... зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное делать выводы и учиться на ошибках. Собственно я бы посоветовал проанализировать все что было, все мысли что есть записать куда-то, на бумагу в общем вылить, если поделиться не с кем, и в будущем учесть и не совершать ошибок, которые были.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да главное понять, это был период, за который нужно было что-то, да усвоить. Все эти дела приходящие и уходящие, найду новую, епт, девушек как будто нету больше. Сейчас главное забыть и стереть из памяти все.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: