adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
стк прекратил трансляцию эфирных каналов со спутника
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
zail
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 15-58    Заголовок сообщения: стк прекратил трансляцию эфирных каналов со спутника Ответить с цитатой

стк прекратил трансляцию рен тв, нтв, культура, тв3,тнт,мтв,7 тв,тв центр, со спутника

зачем мне платить деньги за обычную антенну? ведь хорошим качеством там и не пахнет! отсутствует стерео звук, качественная картинка. о чём думает менеджмент компании ведя такую политику?! реально хочется отнести приставку обратно. причина приобретения стб и заключалась в том чтобы смотреть каналы со спутника!!!!!!!!! help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это потому что если в регионе если официальный представитель канала, то вещать нужно именно его, а не оригинал со спутника

P.S. оригиналы на 59-67 каналах, хотя думаю их скоро порежут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В регионе есть официальный представитель канала НТВ или Культура, например? Может, 1-й (ОРТ) есть? Мы же по эфиру оригинал со спутника смотрим, только через ретранслятор... и почему эти 3 канала хотябы (про остальные точно не знаю, откуда идут, а РенТВ - с Матвеевки) не пустить в цифре?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти твои 3 канала идут со вставками новосибирской рекламы, которую вставляют в новосибирске. ВидеоИнтернешнал есть такая контора.. и с ней лучше не ссориться, потому что она на половину лично Путина..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На область эти каналы идут с соответствующих спутников без вставок Новосибирской рекламы, поверь. Я сам только в этом году ушел с такого ретранслятора. Со вставками должны идти РенТВ и РТР. Из перечисленных мной, естественно. Ни на НТВ, ни на ОРТ, ни на Культуре (особенно на Культуре!!!) вставок Новосибирской рекламы нет в эфире.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕН ТВ в новом году уйдёт на собственный 23 канал, который СТК не ретранслирует, гы-гы, так что вообще можем без него остаться, особенно если они уберут прямой спутниковый вариант.

Про "Культуру" согласен, а про остальное нет. Что в области, я не знаю, но СТК, очевидно, не будет делить и давать в область по IPTV "Первый канал" без рекламы, а на город с рекламой. Дальнейшие возмущения можете адресовать в НФ СТК.
 Наверх
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего я переживаю, все равно не смотрю их ни в эфирном, ни в цифровом СТКшном, ни по Триколору. Пара безрекламных каналов с фильмами и пара детских - все что мне нужно.... и Вести. Вот только Вести24 прерывается часто, раздражает. Это у меня только или у всех? И только на приставке. Идет мин. 5 а потом как бы перезапускается и полоса с номером канала вылетает. При этом звук на 3-5 сек. пропадает. Никто не замечал?
 Наверх
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос специалистам: ТНТ канал удалить никак нельзя? В моей приставке естественно... жена достала уже.
 Наверх
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
Дом-2?
Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ip или адрес с которого поток идет заблокировать может ? Smile
 Наверх
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще пара тупых сериалов
help me
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yura_a писал(а):
Дом-2?

Дурдом-2
 Наверх
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, в модеме фильтр какой прописать? Никто не пробовал?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurevichMV писал(а):
На область эти каналы идут с соответствующих спутников без вставок Новосибирской рекламы, поверь.
да верю. в области в некоторых районах есть свои мелкие ретрансляторы, типа канала 4-плюс в барабинском районе.

но думаю до области правообладателям дела нет
 Наверх
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фиг с ними, с этими каналами. Имея на резерве триколор, я каналы с рекламой не смотрю. Хотя, что смотрят мои домашние в мое отсутствие, догадываюсь...
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurevichMV писал(а):
Вести24 прерывается часто, раздражает. Это у меня только или у всех? И только на приставке. Идет мин. 5 а потом как бы перезапускается и полоса с номером канала вылетает. При этом звук на 3-5 сек. пропадает. Никто не замечал?

Ключевые слова - автовсплытие меню. Присутствует на всех каналах, где есть программа передач (на Вести24 просто чаще обновляется программа), возникает при обновлении программы передач, когда по времени заканчивается одна и начинается другая передача, один из основных глюков зеленого интерфейса.
 Наверх
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо rendy за консультацию. Это не лечится, как я понимаю... или лечится доработкой интерфейса...
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используй альтернативный, и не будет проблем.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurevichMV писал(а):
Вопрос специалистам: ТНТ канал удалить никак нельзя? В моей приставке естественно... жена достала уже.

Родительский контороль?
Это не шутка, это такая функция в стандартном интерфейсе.
 Наверх
YurevichMV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да по стандартному интерфейсу путешествовать нервов не хватает... нажмешь кнопочку и ждешь, ждешь... Альтернативный сбрасывается при пропадании электроэнергии на стандартный, это тоже не дело: плясать с бубном чтоб он заработал (выдерни то, досчитай до ста... если нет, то ...) я так в последний раз колдовал году в 91-м, когда на спектрум с катушек игры ставил по 5 минут... Wink
наверное, придется подождать, пока СТКшный интерфейс до ума доведет кто-нибудь... а на досуге попробую в модеме запретить адрес, с которого ТНТ идет. надеюсь, все каналы не погаснут...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: