Автор |
Сообщение |
zail Начинающий |
|
стк прекратил трансляцию рен тв, нтв, культура, тв3,тнт,мтв,7 тв,тв центр, со спутника
зачем мне платить деньги за обычную антенну? ведь хорошим качеством там и не пахнет! отсутствует стерео звук, качественная картинка. о чём думает менеджмент компании ведя такую политику?! реально хочется отнести приставку обратно. причина приобретения стб и заключалась в том чтобы смотреть каналы со спутника!!!!!!!!! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это потому что если в регионе если официальный представитель канала, то вещать нужно именно его, а не оригинал со спутника
P.S. оригиналы на 59-67 каналах, хотя думаю их скоро порежут... |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
В регионе есть официальный представитель канала НТВ или Культура, например? Может, 1-й (ОРТ) есть? Мы же по эфиру оригинал со спутника смотрим, только через ретранслятор... и почему эти 3 канала хотябы (про остальные точно не знаю, откуда идут, а РенТВ - с Матвеевки) не пустить в цифре? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
эти твои 3 канала идут со вставками новосибирской рекламы, которую вставляют в новосибирске. ВидеоИнтернешнал есть такая контора.. и с ней лучше не ссориться, потому что она на половину лично Путина.. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
На область эти каналы идут с соответствующих спутников без вставок Новосибирской рекламы, поверь. Я сам только в этом году ушел с такого ретранслятора. Со вставками должны идти РенТВ и РТР. Из перечисленных мной, естественно. Ни на НТВ, ни на ОРТ, ни на Культуре (особенно на Культуре!!!) вставок Новосибирской рекламы нет в эфире. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
РЕН ТВ в новом году уйдёт на собственный 23 канал, который СТК не ретранслирует, гы-гы, так что вообще можем без него остаться, особенно если они уберут прямой спутниковый вариант.
Про "Культуру" согласен, а про остальное нет. Что в области, я не знаю, но СТК, очевидно, не будет делить и давать в область по IPTV "Первый канал" без рекламы, а на город с рекламой. Дальнейшие возмущения можете адресовать в НФ СТК. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
Да чего я переживаю, все равно не смотрю их ни в эфирном, ни в цифровом СТКшном, ни по Триколору. Пара безрекламных каналов с фильмами и пара детских - все что мне нужно.... и Вести. Вот только Вести24 прерывается часто, раздражает. Это у меня только или у всех? И только на приставке. Идет мин. 5 а потом как бы перезапускается и полоса с номером канала вылетает. При этом звук на 3-5 сек. пропадает. Никто не замечал? |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
Вопрос специалистам: ТНТ канал удалить никак нельзя? В моей приставке естественно... жена достала уже. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Дом-2?
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ip или адрес с которого поток идет заблокировать может ? |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
и еще пара тупых сериалов
|
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
может, в модеме фильтр какой прописать? Никто не пробовал? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
YurevichMV писал(а): |
На область эти каналы идут с соответствующих спутников без вставок Новосибирской рекламы, поверь. |
да верю. в области в некоторых районах есть свои мелкие ретрансляторы, типа канала 4-плюс в барабинском районе.
но думаю до области правообладателям дела нет |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
Да фиг с ними, с этими каналами. Имея на резерве триколор, я каналы с рекламой не смотрю. Хотя, что смотрят мои домашние в мое отсутствие, догадываюсь... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Вести24 прерывается часто, раздражает. Это у меня только или у всех? И только на приставке. Идет мин. 5 а потом как бы перезапускается и полоса с номером канала вылетает. При этом звук на 3-5 сек. пропадает. Никто не замечал? |
Ключевые слова - автовсплытие меню. Присутствует на всех каналах, где есть программа передач (на Вести24 просто чаще обновляется программа), возникает при обновлении программы передач, когда по времени заканчивается одна и начинается другая передача, один из основных глюков зеленого интерфейса. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
Спасибо rendy за консультацию. Это не лечится, как я понимаю... или лечится доработкой интерфейса... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Используй альтернативный, и не будет проблем. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Вопрос специалистам: ТНТ канал удалить никак нельзя? В моей приставке естественно... жена достала уже. |
Родительский контороль?
Это не шутка, это такая функция в стандартном интерфейсе. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
да по стандартному интерфейсу путешествовать нервов не хватает... нажмешь кнопочку и ждешь, ждешь... Альтернативный сбрасывается при пропадании электроэнергии на стандартный, это тоже не дело: плясать с бубном чтоб он заработал (выдерни то, досчитай до ста... если нет, то ...) я так в последний раз колдовал году в 91-м, когда на спектрум с катушек игры ставил по 5 минут...
наверное, придется подождать, пока СТКшный интерфейс до ума доведет кто-нибудь... а на досуге попробую в модеме запретить адрес, с которого ТНТ идет. надеюсь, все каналы не погаснут... |
|
|
|
|
|