Автор |
Сообщение |
zail Начинающий |
|
IVMЯ знаю что не имеете.пойду! На самом деле до ген директора уже дозванивался как то)))когда 15 дней подключали.Подключили сразу)),ток блин жалко время тратить,благо сервисный рядом с домом. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
СТК такая контора, что без бумажки ты букашка. А если их ещё заставить на второй копии заявления поставить печать и подпись, что приняли, это уже что-то. |
|
|
|
|
Rooman Начинающий |
|
подскажите пожалуйста какое качество изображения на Твисте будет на телевизоре диагональю один метр? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Rooman писал(а): |
какое качество |
Лучше, чем с эфира.
Будет почти как с DVD.
Зайдите в СЦ на Ленина. Тамкак раз около метра. Вот и посмотрите (если конечно включено). |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
Лучше, чем с эфира. |
Кроме "эфирных" |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
IVM писал(а): |
Кроме "эфирных" |
Ну да.
Оцифрованные таки "замыленные".
Но у меня на коллективной антенне, некоторые каналы идут лучше. На некоторые без слез смотреть невозможно (ч/б со снегом). но все силы уходят неа борьбу с СТК, на НовАКТВ уже сил не остается. |
|
|
|
|
|
|
Коллективную антенну НовАКТВ я уже давно отключил после их заявлений, что зимой чинить антенну они не будут, мол, на крышу никто не полезет. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Меня удерживает от прекрашения платы только отсутствие домашнего и мира. Хотя нафиг они нужны, смотрю только дискавери, спорт. вести. А, евроньюс иногда.
"Грязная работенка" у меня вместо "спокойной ночи, малыши2. |
|
|
|
|
Rooman Начинающий |
|
спасибо за ответы! Только я не понял стоит мне подключать Твист или нет? Кабельного у меня нет, дом двухэтажный простая антенна плохо ловит. Посоветуйте |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Rooman, стоит! Я сам живу в двухэтажке, антенна у нас ловит просто ужасно. И кабельного само собой нет, так что ТВист единственный вариант, по мимо спутника само собой.... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
|