Автор |
Сообщение |
YurevichMV Форумчанин |
|
А по родительскому контролю: она же вкупится, что канал я запаролил и будет докапывать, пока не выпытает его. а если в модеме забить, ну нету и все тут... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
YurevichMV писал(а): |
а если в модеме забить |
Ну по идее должно сработать.
А на антенне что сделаете? |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
а антенны у меня давно нету, года три. даже комнатной. только тарелка - триколор на одном телеке и СТК приставка на другом. на триколоре удалил из тюнера и все.
Сейчас проверял активные коннекты, оказалось, что мой сканер только TCP отображает. адресок ТНТ никто не подскажет? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
спасибо. один из них наверное программа? |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
спутниковые ТНТ и ТВ3 не работают кстати. у всех так? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
У меня нет тнт и rentv.
А сейчас пропали НТВ и Культура.
Все спутниковые. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
На компе идут, на приставке - нет |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
На компе идут, на приставке - нет |
Может спутали эфирные и спутниковые?
Чего нет на приставке - нет ина компьютере. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
до 55 канала на приставке все идет, эфирные вначале списка. идут. за 55-м несколько каналов, похожих на триколоровские, включая ночные, стоят. на компе с 51 по 57 канал спутниковые, начиная с НТВ, идут. вобще на компе идет весь список, до 60-го. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
спутниковых кстати на приставке в списке нет. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
до 55 канала на приставке все идет, эфирные вначале списка. идут. за 55-м несколько каналов, похожих на триколоровские, включая ночные, стоят. . |
На STB аналогично (зелёный интерфейс), на компе не идут ТВ3, ТНТ. Новые не идут нигде. |
|
|
|
|
YurevichMV Форумчанин |
|
кстати мигание цвета на эфирных никак не лечится? они же из СЕКАМа в ПАЛ преобразованы повторно? |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
zail Начинающий |
|
Позвонил в Субботу 062, по вопросу исчезновения рен тв, нтв, культура, тв3,тнт,мтв,7 тв,тв центр(Со спутника) ,ответ был таков.Мол решением СТК стало убрать дублирующиеся канала.Второй мой вопрос, а почему бы не убрать новосибирские каналы.(Которые у меня лично идут просто ужасно пикселы,цвет сползает в низ, мигает или пропадает. не говоря уже о звуке что на мтв или на первом ни о каком стерео мечтать не приходиться)На что ответа не поступило,а лишь искреннее сожаление.Сам оператор рассказал что у него тоже плазма и он сам не понимает зачем эфирные канала кинули на стб.В пнд попробую дозвониться куда нибудь кроме 061,062 .На самом деле это уже дело принципа,Твист-Сибирьтелеком настоящее кидалово!!!То IP-TV подключали в течении 15 дней вместо обещанного одного,то каналы прыгают с места на место-либо вообще исчезают Или с webstrЁma иди подключайся на Твист.Плюс операторы которые ничего не знают кроме "Заявку приняла"!!! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
блин читать умеем или нет?
BorPas писал(а): |
это потому что если в регионе если официальный представитель канала, то вещать нужно именно его, а не оригинал со спутника |
BorPas писал(а): |
идут со вставками новосибирской рекламы, которую вставляют в новосибирске. ВидеоИнтернешнал есть такая контора.. и с ней лучше не ссориться, потому что она на половину лично Путина.. |
я чётко объяснил почему так сделано. так вынуждены делать ВСЕ операторы кабельного и иптв, даже в москве. разница только в том что у нас ещё и в РТПЦ оборудование гавно 60-х годов поэтому картинка просто мрак
zail писал(а): |
В пнд попробую дозвониться куда нибудь кроме 061,062 |
Путину блин звони сразу
ЕСЛИ НЕ ДОВОЛЕН - ОТКЛЮЧИ УСЛУГУ! |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Альтернативный сбрасывается при пропадании электроэнергии на стандартный |
При правильной настройке этого не должно происходить. |
|
|
|
|
zail Начинающий |
|
BorPas Я как-нибудь сам разберусь, отключать или нет,но к этому всё и идёт.У нас я посмотрю уже все Путину принадлежит .Как мыши блин!чуть припугнули -и пипец.Тогда пусть нафиг убирают все эти каналы и ставят другие.Зачем мне платить за то что бесплатно ловиться на обычную антенну! |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
ИДИ И ЖАЛУЙСЯ В СТК, МЫ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ!
На форуме возмущаться все мастера, а как до реальных заявлений... |
|
|
|
|
|