Max Payne 3 - буду ждать с нетерпением |
Возможно |
|
31% |
[ 14 ] |
Да |
|
36% |
[ 16 ] |
Нет |
|
18% |
[ 8 ] |
Не слышал о таком |
|
13% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Max Payne 3
Боже... какой ужас...
Я во второрого-то Макса играл и плевался... Интересно было, что же будет дальше всё-таки. Ибо первая часть - шедевр.
В итоге вторая часть безвозвратно испорчена Rockstar'овцами, сюжет просто высосан из пальца... Страшно смотреть было на воскресших героев (Мона Сакс с пулей .50 в голове из первой части), на их изменённую внешность (первый Макс был сделан с одного из разработчиков Remedy, второй - неизвестно с кого...) и проч. ...
Затем вышел унылый фильм по мотивам игры... Где ещё больше мистики и шизофрении чем во второй части...
Последней каплей стало вот это:
Малый Брюс Уилис - бородач на стероидах... Игра стала смахивать на ManHunt...
Вобще с идеей первой части не осталось сходств.
Как вы думаете, игра выйдет хорошей?....Последний раз редактировалось: hl2user (Ср 10-06-09 : 20-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 19-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Ох как ты прав
Первая часть была ммега атмосферной, уникальной в своём времени...
Шикарнейшый бренд используют в коммерческой штамповке блокбастеров  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
sham писал(а): |
|
Что рассмешило? |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
хочется верить что разработчики хотя бы протянут маленькую нить, которая раскроет идею о том что способствавало таким радикальным изменениям в самом Максе  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
ExFeaR
Думаю они придумают шизофреническую историю о шизофрении шизофреника Макса. Легко можно всё объяснить, главное КАК это будет, уныло или более-менее в духе игры. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 19-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
IgorK писал(а): |
с сериального актёра |
Я помню только что он седой был. Если мне память не изменяет...  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Нда... Порой люди находят юмор в самых неожиданных словах. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 19-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
какой смысл ты вкладываешь в понятие "нет души"? |
"Нет души" в чём-либо - выражение очень расхожее, странно, что тебе смешно от него.
Смысл достаточно обширный. В данном контектсе "нет души" - нет атмосферы 1-й части игры, нет той идеи, той уникальности. В этом продолжении серии игр Max Payne осталась одна коммерция, это коньюктурный блокбастер.
Всякие спириты тут явно не причём. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Первый херня был, второй лучше. И озвучка русская во втором лучше была. Второй по всем параметрам лучше, кроме может быть сюжета. Только на кой хрен сюжет в шутере, мне вообще не понятно. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath
Во второй люди играли чтобы просто поиграть, а в первый играли с большим интересом, что же будет дальше. Первого Макса люди проходили по нескольку раз, а второго так, понравившиеся уровни. Как в CS грубоговоря.
Ну и сделай скидку на возраст, в 2001-м Max Payne был самой красивой игрой. Без преувеличения. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
не стоит расценивать их как произведения искусства. |
А зря. Игры можно сравнить с фильмами, напрмиер. Не даром зачастую по играм снимают картины.
Хотябы сюжет Silent Hill 2, сюжет Mafia... Это признанные шедевры.
производство коммерческих игры это не самовыражение, это способ заработка. |
Это понятно, мне обидно за 1-ю часть игры, как используют ГГ, как представляют его, как изменяют... Было бы неплохо коммерцию совместить с талантливой историей, подстать первой части. Я вот о чём.
Я же не против коммерции, я против коньюктурщины. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
hl2user писал(а): |
Во второй люди играли чтобы просто поиграть, а в первый играли с большим интересом, что же будет дальше. Первого Макса люди проходили по нескольку раз, а второго так, понравившиеся уровни. Как в CS грубоговоря. |
Кто сказал, я второй прошёл 2 раза, а первыйй только 1. Графику в них вообще не сравнить, второй на много красивее смотрится. Ты просто сначала играл в первый, а потом во второй, поэтому думаешь, что первый лучше.
Есть игры с куда более интересным сюжетом, чем Макс Пэйн например. Не знаю насчёт криминального сюжета правда, я такие вообще не люблю. И за кучей стрельбы в подобных играх сюжет вообще на последнем плане находится, главное - геймплей и графика. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|