Max Payne 3 - буду ждать с нетерпением |
Возможно |
|
31% |
[ 14 ] |
Да |
|
36% |
[ 16 ] |
Нет |
|
18% |
[ 8 ] |
Не слышал о таком |
|
13% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Реальне рожа один в один  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
это будет уже другая игра с названием макс пейн) |
Для меня это неприемлимо.
Это как немецкие "спецефические" фильмы: название скопирвано с известной картины, и героев вроде также зовут, а вот содержание - порнуха.
Kosilas писал(а): |
Лицо со второго Макса |
Лицо второго Макса должно было быть лицом первого. Тогда я бы ничего не имел против третьего. Закономерно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
финал фэнтези? |
Чокаво это ж не фильм, ёба.
hl2user писал(а): |
Лицо второго Макса должно было быть лицом первого. Тогда я бы ничего не имел против третьего. Закономерно. |
Поковыряй файлы игр, может сможешь прикрутить  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
Это как немецкие "спецефические" фильмы: название скопирвано с известной картины, и героев вроде также зовут, а вот содержание - порнуха. |
ну тебя же не заставляют , пусть делают чё хотят. ихнее право, твоё право выбора.
Вон над терминатором вапще изваращаются как хотят, для меня терминатор закончился на 2й части)) а там дальше пусть чё угодно выдумывают. просто не смотрю.
поверь, судить по арту очень даже можно. |
неповерю ) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
макс пейн руль!!!  |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
меня есть только скриншот. и уже по нему я вижу, что игра - не очень. |
очень недалёкое рассуждение)) выглядит как будто ты увидел фотографию марса и говоришь что там побывал))
насчёт скриншота? мы помойму говорим о том будет игра хорошая или нет, а не о том сколько полигонов кадре.
аддон к первому вульфу. |
вы видимо в первого вульфейнштейна не играли |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
pepper Продвинутый форумчанин
|
|
а про геймплей забыли
в контре тоже графика древняя - а популярна до сих пор очень
или те же Darwinia\Multiwinia
вообще сегодня почему-то для большого количества игроков качество игры измеряется качеством графики
типа: "Еманарод, видали, в крайзисе графа как будто вживую играешь!" и наплевать, что по сути игра - пустышка... |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
pepper писал(а): |
вообще сегодня почему-то для большого количества игроков качество игры измеряется качеством графики
типа: "Еманарод, видали, в крайзисе графа как будто вживую играешь!" и наплевать, что по сути игра - пустышка... |
В шутерах значение имеет только графика и геймплей.
Остальное на последнем плане и вообще не важно. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В шутерах значение имеет только графика и геймплей. |
тогда если в макспейн 3 сделают отличную графику и хороший геймплей? будет игра уровня первой части?
какраз помойму не за это всем полюбился и запомнился первый максимка. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
___________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 19-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
тогда если в макспейн 3 сделают отличную графику и хороший геймплей? будет игра уровня первой части? |
Какой там нафиг супер сюжет? Обычная стрелялка с обычным сюжетом. Ничего особенного. Там крут был именно геймплей и графика (по тем временам).
Я уже точно не помню сюжета, но в общем что-то типа: убили жену, детей - пойду всех мочить!!!1111 Ну прям сюжет просто охренеть.
А, ну да, ещё наркота и подставы. Охренеть в общем. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 19-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 19-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
IgorK писал(а): |
И мочить он пошёл, когда его подставили. После потери семьи, он лишбь стал работать под прикрытием. |
И чё в этом сюжете классного? Обычная банальщина боевиковая.
Я конечно хз, может по меркам боевиков это и убер реальне сюжетец, но вообще - хрень обыкновенная. |
|
 |
|
 |
|