Max Payne 3 - буду ждать с нетерпением |
Возможно |
|
31% |
[ 14 ] |
Да |
|
36% |
[ 16 ] |
Нет |
|
18% |
[ 8 ] |
Не слышал о таком |
|
13% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Thief Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
помимо крутых перестрелок там была неповторимая атмосфера, драматичное такое настроение: красивые комиксы, харизматичный персонаж, навевающий саундтрек. |
Согласен, но супер сюжета там не было. Даже просто оригинального сюжета хотя бы.
А комиксы для людей не способных воспринимать нормальный текст в силу слабоумия, или отсутствия навыков чтения (но это отдельная холиварная тема). |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
супер сюжета там не было |
Сюжет может и банальный, но в играх такова очень мало. А как это представлено в макспейне подавно нигде не было. Драматично, стильно, красиво! В Первый раз проходил..дух захватывало. Таких игр можно пересчитать по пальцам!
А у тебя похоже "шутер = сириос сэм или квэйк", не всё так абсолютно) |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
А комиксы для людей не способных воспринимать нормальный текст в силу слабоумия |
глупо говорить так о том, чего не понимаешь. всёрано что сказать "кино для людей не способных воспринимать нормальный текст в силу слабоумия". комикс это жанр. поклонником не явлюсь. но всёже. а в макспейне нарисованы очень стильно, и создают наверно половину атмосферы игры. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
А у тебя похоже "шутер = сириос сэм или квэйк", не всё так абсолютно) |
У меня шутер=говнецо для времяпровождения когда совсем нечего делать.
Есть неплохие шутеры, но они всёравно не сравнятся с играми других направлений, т.к. 1 хрен, расстреливающий толпы врагов - это просто идиотизм, который не скорет никакой убер сюжет. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
___________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 08-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
ну тебя же не заставляют , пусть делают чё хотят. ихнее право, твоё право выбора. |
Я не говорю о том, что заставляют, я говорю о своём мнении. Мне обидно за первую часть, в какое гвоно превращается шикарная история. Вот и всё.
будет игра уровня первой части? |
По всему догонит, кроме сюжета. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А вдруг третья окажется мегареальной игрой с убойным геймплеем и графикой? Хрен с этим сюжетом, если другие вкусности предоставят. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
А вдруг третья окажется мегареальной игрой с убойным геймплеем и графикой? |
Полно таких. В общей массе мегареальных и с крутой графикой я Max Payne 3 и не замечу. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Макс пэйн по своим временам был с мегарельной графикой и шёл очень быстро даже на слабых компах. А сейчас чего выпускают - графика неплохая, только даже топовые компы не тянут  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath
Сейчас об оптимизации разработчики мало думают. Это моё субъективное наблюдение. Игра может быть и не самой красивой, но очень требовательной. Это печально.
Видимо девелоперы считают, что у всех магакрутые железки стоят, к 2009-му то году...  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Тут скорее наоборот - тормозные игры делают для того, что бы покупали железо.
Это в России соотношение зарплат с ценаи на желехо астрономическое, за рубежом думаю всё не так, и там можно себе позволить пару раз в год менять комп, или хотя бы какие нибудь комплектующие. Вот и берут новую комплектуху люди.
Ща качну первого Пейна англ, заценю озвучку. Русская в первом отвратительная была. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Я, помнится, прошёл первый раз Макса полностью на английском. Давно это было.... По меркам компьютерных игр просто в античности)... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Мне во втором перевод очень понравился. Достойно сделан. Не знаю, чего о нём плохо отзываются.
Поставил щас первый, графика зачотная. Даже по нынешним временам.
Хреново, что субтитров нет, на англ без сабов сложно играть будет. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
sham , Shub-Niggurath, IgorK
Прекращайте флудить, см правила 2.8. (относится к вашим вчерашним постам в 9вечера)
Запрещается много флудить (т.е создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы) |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 08-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
IgorK писал(а): |
Но сотрудники Rockstar заявляют, что с уважением относятся к работе Remedy и постараются сохранить в игре уникальную атмосферу первых двух серий |
Заранее извиняются, знают что го*но делают. На воре шапка горит.
Как он вернулся к жизни? Очень просто – он был нанят некой богатой семьей Сао Паоло в качестве охранника. |
Какой ужас...
Не забываем и об обещанном многопользовательском режиме. |
Ну всё... Call Of Duty...  |
|
 |
|
 |
|