adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авария 2-4 августа 2009 г.
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максимум что получат - перерассчет а/п за пару дней
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ип адреса также динамические, авторизация раза с 5го, а после 12:30 скорость стала всего 64кбит/с Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ваще скорость с внешки 1,5Мб хотя тариф трасса 512
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rastvoritel
Видемо отслеживают на форуме тех у кого скорость выше номинала и обрезают.
Нeсправедливо Sad
Мне скорость урезали, а другим нет...
Последний раз редактировалось: DDMZ (Пн 3-08-09 : 13-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
DarkHolocaust
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
везет же блин Sad уже часа 3 скорость не выше 20 Кб Mad интересно по какому принципу распределяется кому урезать скорость, кому увеличить? Мистика одним словом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
так кто это красненьким пишет?

Теперь местные девелуперы общаются только таким способом : )

DDMZ писал(а):
Ип адреса также динамические, авторизация раза с 5го, а после 12:30 скорость стала всего 64кбит/с

Инфа же вроде есть, написано, до 17-00 чинят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkHolocaust писал(а):
Rastvoritel писал(а):
везет же блин Sad уже часа 3 скорость не выше 20 Кб Mad интересно по какому принципу распределяется кому урезать скорость, кому увеличить? Мистика одним словом

Да,они ещё каналы тестируют,успокойтесь скоро наладиться. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, а где глянуть, у каких банков банкоматы не на Сибирьтелекоме сидят?
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ладно, а где глянуть, у каких банков банкоматы не на Сибирьтелекоме сидят?

Судя по всему у ВТБ и Альфа Банк.ИМХО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
то есть, если до послезавтрашнего утра не починят, можно писать жалобу?

// думаю даже если у тебя неделю инета не будет, ты с СТК ничего не получишь

мелочь, а приятноSmile
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

над в Москву перебератся жить Smile
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в сказке про репку: чиним-починим,починить не можем.
На самом деле это редкость-отсутствие инета,так что не надо грешить против истины.СТК,конечно,сволочи,но связь довольно стабильна по сравнению с теми же СС.
Вот сделали бы лучше возможность выбора между статическим и динамическим пишником))))
По сабжу:если наплевать на меняющийся пишник,то всё уже работает нормально,и со скоростью проблем нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Как в сказке про репку: чиним-починим,починить не можем.
На самом деле это редкость-отсутствие инета,так что не надо грешить против истины.СТК,конечно,сволочи,но связь довольно стабильна по сравнению с теми же СС.
Вот сделали бы лучше возможность выбора между статическим и динамическим пишником))))
По сабжу:если наплевать на меняющийся пишник,то всё уже работает нормально,и со скоростью проблем нет...

Как нормально,если до сих пор не могу зайти на нужные мне сайты... Ап стену друже!
Захожу через прокси,но это тормоз в делах.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

specnaz-forex писал(а):

получай ДНСы автоматически
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
specnaz-forex писал(а):

получай ДНСы автоматически

Не помогает. Ап стену друже!
Только через прокси сервер.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

specnaz-forex писал(а):
Как нормально,если до сих пор не могу зайти на нужные мне сайты...

Качай скил удачливости.Ну я откуда знаю что там у них поломалось?У меня всё нормально...впрочем дуракам везётWink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ваще скороость Ох*и*ельная ))) такой и небыло некогда))))))
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-таки IP вернули...хоть.
 Наверх
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё заработало Smile
 Наверх
CrueL
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего еще не заработало!
СТК - вообще скоты!При таком качестве они еще и лимит на безлимитку вводят!
Вот подало бы в суд за 2 дня человек 150,закидали бы их исками...Вот тогда бы они поплясали.В Америке бы давно за 2 дня простоя банкротами стали
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Страница 9 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: