Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Айпи вернули, скорость вернули. Деньги за 2 дня не вернули и не вернут... |
|
|
|
|
Жекан Форумчанин |
|
IP вернули. Вроде все работает... |
|
|
|
|
m373mk Форумчанин |
|
а у меня внешки нет((( |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
тож нет внешки, терпеливо ждём |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
а в режиме бридж подключается так же долго |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Мускул у форума adslcluba упал раза 4:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /mnt/md1/www/html/adslclub.ru/forum/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/md1/www/html/adslclub.ru/forum/db/mysql4.php on line 334
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/md1/www/html/adslclub.ru/forum/db/mysql4.php on line 335
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Все пошла авторизация. Сделайте перезагрузку модема и будет счастье |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
урааааа,старый IP |
|
|
|
|
m373mk Форумчанин |
|
power писал(а): |
Все пошла авторизация. Сделайте перезагрузку модема и будет счастье |
ну нет внешки, хоть убей не спасает перегруз |
|
|
|
|
Nikol Начинающий |
|
Ни фига внешка не работает, перезагрузка не помогает. СТК сволочи! |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Nikol писал(а): |
062 или иметь терпение |
|
|
|
|
m373mk Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Nikol писал(а): |
062 или иметь терпение |
трудно написать- включаем поэтапно АТС....терпение кончится- провайдеров полно |
|
|
|
|
Николай666 Начинающий |
|
Ну наконец-то восстановили |
|
|
|
|
m373mk Форумчанин |
|
Николай666 писал(а): |
Ну наконец-то восстановили |
АТС какая???? |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
решил все прочитать, интересно стало что пишут, сидел и поражался тупости БОЛЬШИНСТВА... но уж вот это вообще ни в какие рамки не идет:
Николай666 писал(а): |
Да вчера вроде что-то ремонтировали. У меня в 4 часа дня настройки модема сбились на заводские. Sad |
уважаемый Николай, ты знаешь где достать цианистый калий? пожалуйста будь добр, сожри грамм триста!!!
larissa писал(а): |
Месяц уже ходят по квартирам Сибирские сети. Месяц фигня с Вебстримом. Наверно, решили Вебстримы клиентами поделиться с другими провайдерами. |
не в моих правилах хамить девушкам, но из 20 последних сообщений что прочитал - 15 были про то что вы зря не подключились к СС и что они ходят по квартирам.. ПОДКЛЮЧИТЕСЬ УЖЕ!!!!
Phenomena писал(а): |
Я за этот день, без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться? |
маме пожалуйтесь.
specnaz-forex писал(а): |
Я сам в убытках на валютной бирже из-за этого касяка |
дурдом а не провайдер |
вам бы найти работу нормальную.. руками.. чтоб как мужик.. а то сидит на стуле и ничего не делает... на нормальную работу то не берут - приходится на форексе мутиццо? сколько потеряли? 200 рублей?
Я его и выбирал,как монополиста и стабильного оператора связи и вобще 10 лет пользуюсь инетом только через него |
и как часто за 10 лет у вас случались подобные проблемы? я думаю что вам имеет смысл заботиться о своем резерве и не лезть дальше ВАШЕГО резерва.. оператор вполне справится со своим резервом без ваших подсказок..
Phenomena писал(а): |
// кстати, никогда не сталкивался с проблемами этого провайдера, в первый раз подвел.. *(( |
у вас хоть раз за все время что вы пользуетесь услугами СТК была просрочка в платеже? так чтоб после 20го оплатили? не поверю чтоб не было.. а вы не задумываетесь что в данном случае ВЫ нарушали договор и подводили СТК.. а тут запричитали вдруг...
CrueL писал(а): |
Ничего еще не заработало!
СТК - вообще скоты!При таком качестве они еще и лимит на безлимитку вводят!
Вот подало бы в суд за 2 дня человек 150,закидали бы их исками...Вот тогда бы они поплясали.В Америке бы давно за 2 дня простоя банкротами стали |
вам бы тоже в стену с разбегу... договор читайте. там прописаны сроки ремонтных работ. че ж вы пользуетесь услугами скотов то? сидите через жопорез.
а по делу, за почти 4 года вебстрима это по сути первая проблема такая.. денег не потерял, морально не пострадал, нервы как многие не тратил.. спасибо СТК за то что дает доступ в интернет, пусть и не по самым выгодным тарифам, но ВСЕГДА связь была качественной и НИРАЗУ В ЖИЗНИ мне техподдержка не хамила и не посылала.. может быть я что-то не так делаю???
кстати, пришел с работы в 20:00 все уже отлично работало.. и ИП мой и все сайты грузятся без проблем..
те кому я написал в этом посте - отвечать мне НЕ НУЖНО, аргументов от вас все равно не будет.
всем спасибо за внимание Последний раз редактировалось: [Daem0n] (Пн 3-08-09 : 20-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
шъйорт побъери, хде внешка? мазафак'а |
|
|
|
|
Canada 1:2 Russia Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
СТК - ГОРИТЕ в аду!!! Атскийй сотона нах. Казлы 2 дня через пень колоду ваш "ЗАКАЧАЕШСЯ" инет работал. |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
[Daem0n]
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
противно читать бурление про "стк - уг".
школота пейте пиво |
|
|
|
|
|