adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авария 2-4 августа 2009 г.
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айпи вернули, скорость вернули. Деньги за 2 дня не вернули и не вернут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Жекан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IP вернули. Вроде все работает...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
m373mk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня внешки нетSad(((
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож нет внешки, терпеливо ждём Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в режиме бридж подключается так же долго Sad
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мускул у форума adslcluba упал раза 4:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /mnt/md1/www/html/adslclub.ru/forum/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/md1/www/html/adslclub.ru/forum/db/mysql4.php on line 334

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/md1/www/html/adslclub.ru/forum/db/mysql4.php on line 335
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пошла авторизация. Сделайте перезагрузку модема и будет счастье
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урааааа,старый IP Прошу Вас!!!
 Наверх
m373mk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power писал(а):
Все пошла авторизация. Сделайте перезагрузку модема и будет счастье

ну нет внешки, хоть убейSad не спасает перегруз
 Наверх
Nikol
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига внешка не работает, перезагрузка не помогает. СТК сволочи!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikol писал(а):

062 или иметь терпение
 Наверх
m373mk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Nikol писал(а):

062 или иметь терпение

трудно написать- включаем поэтапно АТС....терпение кончится- провайдеров полно dance oop
 Наверх
Николай666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! Ну наконец-то восстановили
 Наверх
m373mk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай666 писал(а):
спасибо! Ну наконец-то восстановили

АТС какая????
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил все прочитать, интересно стало что пишут, сидел и поражался тупости БОЛЬШИНСТВА... но уж вот это вообще ни в какие рамки не идет:

Николай666 писал(а):
Да вчера вроде что-то ремонтировали. У меня в 4 часа дня настройки модема сбились на заводские. Sad

уважаемый Николай, ты знаешь где достать цианистый калий? пожалуйста будь добр, сожри грамм триста!!!

larissa писал(а):
Месяц уже ходят по квартирам Сибирские сети. Месяц фигня с Вебстримом. Наверно, решили Вебстримы клиентами поделиться с другими провайдерами.

не в моих правилах хамить девушкам, но из 20 последних сообщений что прочитал - 15 были про то что вы зря не подключились к СС и что они ходят по квартирам.. ПОДКЛЮЧИТЕСЬ УЖЕ!!!!

Phenomena писал(а):
Я за этот день, без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться?

маме пожалуйтесь.

specnaz-forex писал(а):
Я сам в убытках на валютной бирже из-за этого касяка

specnaz-forex писал(а):
дурдом а не провайдер

вам бы найти работу нормальную.. руками.. чтоб как мужик.. а то сидит на стуле и ничего не делает... на нормальную работу то не берут - приходится на форексе мутиццо? сколько потеряли? 200 рублей?

specnaz-forex писал(а):
Я его и выбирал,как монополиста и стабильного оператора связи и вобще 10 лет пользуюсь инетом только через него

и как часто за 10 лет у вас случались подобные проблемы? я думаю что вам имеет смысл заботиться о своем резерве и не лезть дальше ВАШЕГО резерва.. оператор вполне справится со своим резервом без ваших подсказок..

Phenomena писал(а):
// кстати, никогда не сталкивался с проблемами этого провайдера, в первый раз подвел.. *((

у вас хоть раз за все время что вы пользуетесь услугами СТК была просрочка в платеже? так чтоб после 20го оплатили? не поверю чтоб не было.. а вы не задумываетесь что в данном случае ВЫ нарушали договор и подводили СТК.. а тут запричитали вдруг...

CrueL писал(а):
Ничего еще не заработало!
СТК - вообще скоты!При таком качестве они еще и лимит на безлимитку вводят!
Вот подало бы в суд за 2 дня человек 150,закидали бы их исками...Вот тогда бы они поплясали.В Америке бы давно за 2 дня простоя банкротами стали

вам бы тоже в стену с разбегу... договор читайте. там прописаны сроки ремонтных работ. че ж вы пользуетесь услугами скотов то? сидите через жопорез.

а по делу, за почти 4 года вебстрима это по сути первая проблема такая.. денег не потерял, морально не пострадал, нервы как многие не тратил.. спасибо СТК за то что дает доступ в интернет, пусть и не по самым выгодным тарифам, но ВСЕГДА связь была качественной и НИРАЗУ В ЖИЗНИ мне техподдержка не хамила и не посылала.. может быть я что-то не так делаю???

кстати, пришел с работы в 20:00 все уже отлично работало.. и ИП мой и все сайты грузятся без проблем..

те кому я написал в этом посте - отвечать мне НЕ НУЖНО, аргументов от вас все равно не будет.

всем спасибо за внимание preved
Последний раз редактировалось: [Daem0n] (Пн 3-08-09 : 20-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SW
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень злой! шъйорт побъери, хде внешка? мазафак'а
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК - ГОРИТЕ в аду!!! Атскийй сотона нах. Казлы 2 дня через пень колоду ваш "ЗАКАЧАЕШСЯ" инет работал.
 Наверх
Metze
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-26    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

противно читать бурление про "стк - уг".

школота пейте пиво
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18
Страница 12 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: