Автор |
Сообщение |
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
sham писал(а): |
тебе так важно вернуть свои 50 рублей? |
кстати а вот это уже можно как принцип сделать.. они ж и правда звонят если три рубля не доплатишь.. так пусть и они вернут.. хотя с другой стороны инета не было нифига не сутки... с с 8 утра до 20 вечера..) |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Есть внешка специально переключился на вс. АТС 225 |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Cortez писал(а): |
пейте пиво |
Всегда же так было, при любой крупной аварии, всегда ктонибудь когонибудь обсерает, так было и видимо будет, так всё устроено! |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
[Daem0n]
Ну если 4 года на ВС то это не первое падения сервера авторизации. На моей памяти уже как 4 или 5. За этот период. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
А что всё-таки было. Авария на сутки не есть гут. У меня в прошлом году авария на атс (из-за грозы) и инета больше недели не было. Причем первые два дня говорили, что дурак Я, потом - что за оборудованием в нск поехали. Неделю ездили)). На велике-быстрее.
Все-таки - СТК работает без резерва и экономит на болванках для бэкапов? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
power
из того что я могу вспомнить это третье.. но я лишен был этой проблемы ибо модем у меня всегда включен) а тут просто в воскресенье гады свет отключили и я тоже попался) благо хоть отключили в 20 часов и уже в половину девятого я снова был в инете)) весь день даже не знал о проблеме)) |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Цитата: |
школота, иди пей пиво |
Яд ещё ладно, но пиво? зачем ты спаиваеш школоту? |
|
|
|
|
Nikol Начинающий |
|
Отлично СТК очень беспокояться за своих абонентов, по номеру 062 просто скидывают, когда занято говорят "оператор занят ожидайте" , а сейчас просто короткие гудки. Вот это сервис!!!! |
|
|
|
|
kaoru Начинающий |
|
IP вернулся и давно, но вот внешка...
Эх, скорей бы. |
|
|
|
|
Virus1435 Начинающий Предупреждений : 3
|
|
В случае если объем входящего Интернет-трафика
абонента тарифного плана
за месяц превысит
"1024" - 80 Гб
"2048" - 100 Гб
"4096" - 120 Гб
"6144" - 140 Гб
"8192" - 160 Гб
"10240" - 180 Гб
то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.
УЖАС ЗАЧЕМ ЭТО СТК придумала |
|
|
|
|
Free_MAN Форумчанин |
|
Скажите внешка не работает не только у меня |
|
|
|
|
m373mk Форумчанин |
|
Free_MAN писал(а): |
Скажите внешка не работает не только у меня |
нас много.................... |
|
|
|
|
Virus1435 Начинающий Предупреждений : 3
|
|
у меня тоже внеш нерапотает |
|
|
|
|
Free_MAN Форумчанин |
|
Спасибо большое, теперь я не одинок. |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
Скажи спасибо СТК |
|
|
|
|
whiplash Форумчанин |
|
у меня одно слово есть. ЛАМЕРЫ. прихожу с работы - ничего не работает вообще. даже айпишник модем не получает. суммарно - более 1.5 суток.
завтра потопаю в СЦ за перерасчетом. просто выбесили... школота, ***ть. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ничего так не привлекает новых пользователей на этот форум и не возвращает старых, как затыки у СТК... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Если бы сломалось в будни, я бы и не заметил, а так пришлось на пляж шлёпать, теперь всё тело горит).
Сейчас всё работает как и раньше. |
|
|
|
|
|
|
господа модеры, простите за нарушение правил, но все же не могу удержаться...
whiplash
ты идиот |
|
|
|
|
|