adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авария 2-4 августа 2009 г.
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня все работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kenering
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая-нибудь информация то есть по поводу появления внешки? А то как бы дела важные вполне решить нужно до завтрашнего дня, а интернета нет..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас заработало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это кара свыше за введение лимитных безлимитов

а за что покарали простых юзеров-то?
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus1435 писал(а):
В случае если объем входящего Интернет-трафика
абонента тарифного плана
за месяц превысит
"1024" - 80 Гб
"2048" - 100 Гб
"4096" - 120 Гб
"6144" - 140 Гб
"8192" - 160 Гб
"10240" - 180 Гб
то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.

На Трассе?
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n], какова твоя точка зрения на происходящее?
 Наверх
Kenering
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, прекрасно, ИП вернули, но что толку с него, если нет внешки? Сколько тянуть то можно... Делали бы отключение районов от "аварийной тяги" поочередно, когда заканчивали бы работы по восстановлению. Так хотя бы какая-никакая связь была, а теперь сидишь уже который час в ожидании чуда...
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kenering, в техподдержке сказали, что с внешкой в данный момент работают сотрудники СТК.
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я лично не сторонник гнобить стк ибо качество сервиса у них по меркам нск вполне нормальное. у меня за 2 года связи дома не было 2 раза включая этот случай(с учетом что модем я сам ребучу если надо Smile )

но вот никак не могу понять по какой причине после сбоя в работе radius сервера они просто не отключили авторизацию вообще. так же как вся ограничения на канал внаружу
по сути со стороны стк потери были бы равны нулю. а абоненты бы дальше работали бы. может с другим ип. но на нормальной скорости и с доступом до всех ресурсов.

ЗЫ рассказы про биллинг сотрудники стк могут сюда не писать ибо сказки слушать никто не будет.

ЗЫЫ вообще по не совсем проверенным данным которые у меня есть ограничения на скорость доступа на те или иные подсети у стк ставятся в привязке к порту дслама и не зависит от радиус сервера. если это реально так причина по которой нельзя было на 1 день айпишники левые выдавать мне совершенно не понятна.

// сбой был не радиуса, а всего Старт-IP, разделением скоростей по зонам централизованно занимается Juniper
// потом видимо создали базу с одним юзером и стали пускать всех по любому логину/паролю, т.к. этот дефотный юзер был один то и
// Juniper шейпил всех одинаково (1 мегабит), а не в соответствии с тарифом
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):

ЗЫЫ вообще по не совсем проверенным данным которые у меня есть ограничения на скорость доступа на те или иные подсети у стк ставятся в привязке к порту дслама и не зависит от радиус сервера.

неверная инфа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а их разве не выдавали?
 Наверх
Kenering
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и выдавали бы дальше, пока все не починили бы...

edit: Почему-то мне кажется, смотря на часы, что уже нифига не восстановят до завтрашнего утра...Прекрасно просто, завтра человек из другого города едет в гости, а я даже не знаю ни поезда, ничего.....
 Наверх
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения

Вот точно: Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения
 Наверх
nesso
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите какой-нибудь резервный DNS для вебстрима
 Наверх
Kenering
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уважаемые пользователи! После восстановительных работ (авария 2 августа) у некоторых наблюдается отсутствие доступа к внешним сетям. Решение ожидается к утру 4 августа. "

Это уже слишком..какое, *****, "к утру"? Есть какая-нибудь возможность вдолбить им с требованием сделать так же, как и было утром, с динамическим IP до устранения неполадок?
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
подскажите какой-нибудь резервный DNS для вебстрима

вебстримных не знаю, вот с внешки:

208.67.222.222
208.67.220.220

Альтернативный способ получения доступа к интернету
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Авария 2-4 августа" на "Авария 2-5 августа" не переделаетсо? Под столом!
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему в этой ветке после редактирования не появляется
Цитата:
Последний раз редактировалось:
? offtop
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения

Бугога)))
Эх, скоко раз на этом форуме цитировали эту самую цитату...
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эх, скоко раз на этом форуме цитировали эту самую цитату...

Жаль что пытаясь поддеть оппонента или продемонстрировать своё "остроумие", применяют эту цитату мягко скажем не впопад. lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18
Страница 14 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: