Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Kenering Форумчанин |
|
А какая-нибудь информация то есть по поводу появления внешки? А то как бы дела важные вполне решить нужно до завтрашнего дня, а интернета нет.. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Только сейчас заработало. |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
это кара свыше за введение лимитных безлимитов |
а за что покарали простых юзеров-то? |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Virus1435 писал(а): |
В случае если объем входящего Интернет-трафика
абонента тарифного плана
за месяц превысит
"1024" - 80 Гб
"2048" - 100 Гб
"4096" - 120 Гб
"6144" - 140 Гб
"8192" - 160 Гб
"10240" - 180 Гб
то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.
|
На Трассе? |
|
|
|
|
|
[Daem0n], какова твоя точка зрения на происходящее? |
|
|
|
|
Kenering Форумчанин |
|
О да, прекрасно, ИП вернули, но что толку с него, если нет внешки? Сколько тянуть то можно... Делали бы отключение районов от "аварийной тяги" поочередно, когда заканчивали бы работы по восстановлению. Так хотя бы какая-никакая связь была, а теперь сидишь уже который час в ожидании чуда... |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Kenering, в техподдержке сказали, что с внешкой в данный момент работают сотрудники СТК. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
вот я лично не сторонник гнобить стк ибо качество сервиса у них по меркам нск вполне нормальное. у меня за 2 года связи дома не было 2 раза включая этот случай(с учетом что модем я сам ребучу если надо )
но вот никак не могу понять по какой причине после сбоя в работе radius сервера они просто не отключили авторизацию вообще. так же как вся ограничения на канал внаружу
по сути со стороны стк потери были бы равны нулю. а абоненты бы дальше работали бы. может с другим ип. но на нормальной скорости и с доступом до всех ресурсов.
ЗЫ рассказы про биллинг сотрудники стк могут сюда не писать ибо сказки слушать никто не будет.
ЗЫЫ вообще по не совсем проверенным данным которые у меня есть ограничения на скорость доступа на те или иные подсети у стк ставятся в привязке к порту дслама и не зависит от радиус сервера. если это реально так причина по которой нельзя было на 1 день айпишники левые выдавать мне совершенно не понятна.
// сбой был не радиуса, а всего Старт-IP, разделением скоростей по зонам централизованно занимается Juniper
// потом видимо создали базу с одним юзером и стали пускать всех по любому логину/паролю, т.к. этот дефотный юзер был один то и
// Juniper шейпил всех одинаково (1 мегабит), а не в соответствии с тарифом |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
weer писал(а): |
ЗЫЫ вообще по не совсем проверенным данным которые у меня есть ограничения на скорость доступа на те или иные подсети у стк ставятся в привязке к порту дслама и не зависит от радиус сервера. |
неверная инфа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenering Форумчанин |
|
Ну вот и выдавали бы дальше, пока все не починили бы...
edit: Почему-то мне кажется, смотря на часы, что уже нифига не восстановят до завтрашнего утра...Прекрасно просто, завтра человек из другого города едет в гости, а я даже не знаю ни поезда, ничего..... |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
[Daem0n] писал(а): |
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения |
Вот точно: Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения |
|
|
|
|
nesso Форумчанин |
|
подскажите какой-нибудь резервный DNS для вебстрима |
|
|
|
|
Kenering Форумчанин |
|
"Уважаемые пользователи! После восстановительных работ (авария 2 августа) у некоторых наблюдается отсутствие доступа к внешним сетям. Решение ожидается к утру 4 августа. "
Это уже слишком..какое, *****, "к утру"? Есть какая-нибудь возможность вдолбить им с требованием сделать так же, как и было утром, с динамическим IP до устранения неполадок? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
"Авария 2-4 августа" на "Авария 2-5 августа" не переделаетсо? |
|
|
|
|
|
а почему в этой ветке после редактирования не появляется
Последний раз редактировалось: |
? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
larissa писал(а): |
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения |
Бугога)))
Эх, скоко раз на этом форуме цитировали эту самую цитату... |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Эх, скоко раз на этом форуме цитировали эту самую цитату... |
Жаль что пытаясь поддеть оппонента или продемонстрировать своё "остроумие", применяют эту цитату мягко скажем не впопад. |
|
|
|
|
|