Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
Ignus
на новый тариф переводят на следующее утро...
я бы перевелся сам, а в офис уже пошел за скидкой.... |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Zercus писал(а): |
Ignus
Так и поступим значит. Жаль, что и заявку на скидку тамже нельзя оставить) |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Zercus, ничего "нового" во вкладке "Тарифные планы" я не нашел, но всё равно удалил старую заявку и снова оставил новую - итог: "Ваш тарифный план будет изменен с 01.01.2010...".
С 1 января переключат или как? |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
Allan
Еще даже часа не прошло от сообщения:
Возможность перехода с существующих тарифных планов на новые будет реализована сегодня вечером, либо завтра. |
Жди появления такой возможности. |
|
|
|
|
BurAn Форумчанин |
|
Хм....вроде появилось "# Изменение тарифного плана с начала текущего месяца" |
|
|
|
|
fyll Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
а я вот не понял.. если текущий тариф стоит дороже, чем тот, на который хочу перевестись, то все равно за декабрь придет счет по новому (более дешевому) тарифу? |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Возможность оставить заявку на смену ТП с 1 декабря открыта. Отрабатываться такие заявки будут ежедневно в 00:00. До этого времени имеется возможность от своей заявки отказаться или изменить заказанный тарифный план.
fyll
Независимо от того, какой у вас тарифный план в настоящее время, абонплата с 1 декабря будет начислена по-новому. |
|
|
|
|
Johnad Форумчанин |
|
напомните, пожалуйста, сайт,на котором менять тарифный план
в ispa.sibirtelecom что-то и вовсе нету вкладки Тарифные планы |
|
|
|
|
|
|
|
|
valenok82 Форумчанин |
|
Ignus
на новый тариф переводят на следующее утро...
Так всетаки переведут как написано в описании тоесть с 00.01 следующего дня или утром следующего дня ? Если я в данный момент оставил заявку когда переведут ? |
|
|
|
|
Johnad Форумчанин |
|
|
|
|
|
Начнут заявки отрабатываться в 00:00. В зависимости от их количества, процедура может занять пару часов. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А вот еще вопрос... денюжку будут снимать только за один тариф? т.е. если у меня был тариф 999 и в начале текущего месяца сняли 580р... то при переходе на тариф оптима мне сделают коррректировку счета и снимут 600р... Или снимут сразу 600 да еще плюс 580 которые сняли в начале месяца? |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
МасяН писал(а): |
А вот еще вопрос... денюжку будут снимать только за один тариф? т.е. если у меня был тариф 999 и в начале текущего месяца сняли 580р... то при переходе на тариф оптима мне сделают коррректировку счета и снимут 600р... Или снимут сразу 600 да еще плюс 580 которые сняли в начале месяца? |
+1
хотелось бы узнать. Иль синмут 580+600? |
|
|
|
|
smeta1977 Начинающий |
|
Меня тоже интересует данный вопрос... Метод расчета у меня авансовый, и в начале месяца абонентскую плату за декабрь сняли... Так вот: будет перерасчёт, либо к уже снятым средствам снимут и абонентскую плату за новый тариф? |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
подрубил комфорт
завтра буду пинать сапорт чтобы профиль поднялПоследний раз редактировалось: dvorak (Вт 8-12-09 : 20-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
МасяН
Только за один - новый. Начисления за декабрь по старому тарифу будут удалены, по новому - добавлены. Если вы работаете по договору оферты, убедитесь заранее, что необходимый аванс (разница между тарифами) на л/с имеется: в следующий раз изменить тариф можно будет только с 1 января. |
|
|
|
|
zz01 Начинающий |
|
Ура! Оставила заявку на изменение тарифа на оптиму.
ЗЫ: в заявке планируемая дата 01.12.2009 |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Спасибо Значит переключаемся |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
himmar
спасибо людям, которые смогли это реализовать....
мне особо не за что говорить спасибо... |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО и Zercus, и людям, которые смогли!!!
Ради этого я даже готов заплатить за оставшиеся дни месячную
аб.плату, все равно это не деньги, если разобраться,
зато жить можно по человечески!!! |
|
|
|
|
|