Автор |
Сообщение |
NONE Форумчанин |
|
а уменя нету оставил заявку на оптима, сейчас проверил скорость как была так и осталась. Правда я заявку подал в 23-20. может не успели еще обработать |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
|
|
|
AlexGoal Форумчанин |
|
ООО! наконецто получил понятный ответ!!!
видимо уже мозги совсем не варят, не понимаю умных людей((( |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
да уж
сегодня совсем чего то уж круто
ТП 2010
время почти час,а сотрудник ОАО "Сибирьтелеком" еще не ложился
видать вверху громко кулаком по столу били
еще лохмаче
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
22.38 KB |
Просмотрено: |
187 раз(а) |
|
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
21.09 KB |
Просмотрено: |
128 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: wint (Ср 9-12-09 : 01-50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
alex_ep Начинающий |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А меня еще не перебросили |
|
|
|
|
|
NONE
Чем позже заявка была оставлена, тем больше времени придется ждать. Можете ориентироваться на тарифный план на service.sibnet.ru: когда изменения отобразятся в личном кабинете, должна измениться и скорость доступа.
alex_ep
Ваше подключение относится к узлу, на котором скорости более 512 Кбит/с не поддерживаются. Сменить тарифный план не удастся. |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Dite
А сколько по времени процедура по переключению идет? Я вот заявку подал в 18:00, висит в планеровщике... А это, что вобще ручками делается?
Может быть не стоит ждать и лучше идти спать? Ах нет седня же футбол кто-то говорил а по какой программе не кто не подскажет?
З.ы. Новый год пришел на три недели раньше Последний раз редактировалось: himmar (Ср 9-12-09 : 01-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alex_ep Начинающий |
|
Dite
У меня вечером 1024, а на помегабайтном легко 2048 держал...
на работе здесь же до 3М поднимается, ни фига не пойму...
это нововведение? |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
Понеслась! Speedtest говорит 3.83 МБит, а скорость с рапиды 480-490 кбайт/сек |
|
|
|
|
Ritm Начинающий |
|
в личном кабинете тариф изменился на тариф АКТИВНЫЙ!!! но вот тест как был 2 мегабита так и есть! почему так? |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Tohh писал(а): |
Понеслась! Speedtest говорит 3.83 МБит, а скорость с рапиды 480-490 кбайт/сек |
Я рад за тебя Последний раз редактировалось: himmar (Ср 9-12-09 : 01-53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Joe Форумчанин |
|
Ritm писал(а): |
в личном кабинете тариф изменился на тариф АКТИВНЫЙ!!! но вот тест как был 2 мегабита так и есть! почему так? |
модем перепни, лол |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ritm писал(а): |
МЛЯТЬ! Перезагрузи МОДЕМ!!!! Пускай он переподключиться!!! 100 раз уже ПИСАЛИ!!! |
|
|
|
|
Ritm Начинающий |
|
Зверь
перегружал уже можем 3 раза! все без изменений! кто может чем помочь? |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Есть у кого реферат по истории? |
|
|
|
|
NONE Форумчанин |
|
Ну все, меня переключили как писал выше, заявку подал примерно в 23-20, так что время подачи заявки не сильно то и влияет.Последний раз редактировалось: NONE (Ср 9-12-09 : 02-02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
himmar
Переключения идут в автоматическом режиме, но по очереди. А очередь получилась длинная... Еще пару часов займет.
alex_ep
Про это уже было чуть раньше.
topic41453?start=200#792129
Ritm
Логин скиньте. |
|
|
|
|
Ritm Начинающий |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
с рапиды 480-490 кбайт/сек |
премиум?
Цитата: |
МЛЯТЬ! Перезагрузи МОДЕМ!!!! Пускай он переподключиться!!! 100 раз уже ПИСАЛИ!!! |
Поспокойнее ^^ |
|
|
|
|
|