Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Альтернативные ОС - это хорошо. Вендекапец!Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 26-02-10 : 00-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
А ты стань дворником и не беспокойся ни о Линуксах, ни о серверах синхронизационных (wtf вообще?). |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Дядя билли сказал, юзайте винду и будем вам счастье, он был прав! |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
сервер для синхронизации моих программ |
1. причом тут ОС и твои проги?
2. что именно синхронизировать что они такого умного делают и должны делать это синхронно? |
|
|
|
|
|
|
Алекс имел в виду, что пока одни занимаются сурьезным делом, другие мучаются всякой х*рней. |
|
|
|
|
|
|
И чо ж он тогда тут сидит и бредовый флуд разводит? Тема вообще для помощи начинающим юзерам альтернативных ОС, а не для его флуда |
|
|
|
|
|
|
Здесь все для флуда: его, твоего, моего, общечеловеческого.
Слушайте песенку вообще:Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Чт 25-02-10 : 22-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Ну пофиг, но смысл ныть про то что его винда не может там сделать нечто с его прогамить в топике про альтернативные ос? Или он думает, что если он скажет что все х*йней страдают, то сразу побегу ставить мастдай и споминать где там чо, ибо 2 года за ним не сижу? Наивно |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я вот собираюсь сейчас Win 7 заново установить. Как сделать так, чтобы загрузчик OpenSUSE не затёрся. (GRUB2). А то приходится достаточно часто это делать и при этом всё время необходимо Linux заново устанавливать. А скаждым разом в нём всё больше и больше настроек приходится восстанавливать. Раньше я изучал разные дистрибутивы Linux и переустановка была не в лом. А сейчас остановился на OpenSUSE, хорошо настроил её и не хочется переустанавливать. |
|
|
|
|
|
|
nethello
А ты делай /home/ отдельным разделом, тогда вообще пофигу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
А ты делай /home/ отдельным разделом, тогда вообще пофигу.
|
Попробую.
1ddr писал(а): |
Загрузчик перезатрет винда. Но нафиг ты линуху потом переставляешь? О_о Просто востанови загрузчик и все Манов куча в инете по теме "как востановить grub", для примера приведу этот:
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=74165.0 |
А это вообще офигенно интересно. Завтра попробую. А то сёдня устал уже. |
|
|
|
|
|
|
П.С. хоум как минимум должен лежать на другом разделе, еще можно поэксперементировать с /boot и прочее. Так что давай, разбирайся) |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Спрашивается "а причом тут альтернативные ОС"? Можт лучше спросить у виндузятников? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Ты просил ви под винду, я те дал линк, что еще нужно? Меня вообще не интересует, что там в винде есть за редакторы. Поэтому ИМХО ты либо вопрос не так сформулировал, либо подфорумом ошибся (к этому я склоняюсь намного сильнее).
А то получается "вчера видел машину как вон та, тока цвет другой и кузов 'чуть-чуть' другой и вообще там был не ВАЗ классика, а ауди КУ 7" Ога?
П.С. никого обидеть не хотел, но реально не понимаю зачем задавать вопрос по виндовому софту, в подфоруме прямопротивоположной тематики |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Слака - вот лучшая система для вендузятника! |
Вот уж точно ты добрый!! Опытный линуксоид то не всегда разберется. Пакеты только основные, зависимостей нет. Тогда лучше Mopslinux. |
|
|
|
|
|