adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы Вебстрима с 1 февраля 2010
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
срочная скидка на новых тарифах не действует...
уж не обижайтесь, но снижение все-таки серьезное...

Комфорт 4 мбит = 650+100-15%=637,5 руб.
Нептун 4 мбит = 650 руб.
Снижение? Shocked

И еще вопрос: в личном кабинете было оставлена заявка на "Комфорт" с 1 февраля. Меня теперь переключат на Комфорт, или уже сразу на Нептун?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Никакие заявки автоматически не редактируются. Отменять старую и добавлять новую нужно вручную.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Про срочную скидку могу сказать следующее:

Выбирайте - остаетесь на существующем тарифе и получаете новую скидку ИЛИ переходите на новый тариф, но срочная скидка пропадает.

Срочная скидка - это был механизм для предыдущих тарифов.
Сейчас тарифы пересмотрены. Необходимость в срочной скидке отпала.

Yvov писал(а):
Нептун 4 мбит = 650 руб.
Снижение? Shocked

Zercus, вы уж не обижайтесь, но это напоминает детское "пальцы крестиком".
К сожалению, текст договора прямо сейчас не на руках(у кого есть возможность - перечитайте и поправьте), но:
1) Я и СТК заключили договор(письменно!);
2) Я обязался пользоваться услугами СТК год на любом тарифе со скоростью не ниже объявленной.
3) СТК обязалось предоставлять мне скидку в течении этого года.
Я свои обязательства выполняю. А СТК, получается, на эти обязательства наплевать?
Из "ПОЛОЖЕНИЕ О мероприятиях, связанных с применением понижающих коэффициентов (скидок) на безлимитные тарифные планы семейства Webstream для населения": "При этом смена тарифного плана на любой из безлимитных тарифных планов с пропускной способностью от 2 048 Кбит/с разрешена, с сохранением скидки."
Я вижу ситуацию так:
1) 1.02.2010 я переключаюсь на новый тариф, допустим "Земля".
2) В марте распечатываю счет.
3) беру свою копию договора и иду в суд, Общество защиты потребителей и т.п. и тд.
И знаете что? У меня есть все шансы выиграть. Вопрос конечно в том, что я с этого получу. Но это уже вопрос материальной заинтересованности, а не защиты своих прав и обучения СТК грамотному отношению к пользователю/потребителю.

P.S. Только что внимательно просмотрел счет за декабрь. Скидка действует на сам тариф. На плату за предоставление порта скидка не распространялась.
Т.е. либо меняется схема предоставления скидок, либо информация Adslclub неточна и (399-100)*0,9+100=369,1руб; (650-100)*0,9+100=595; (900-100)*0,9+100=820.

P.P.S. Перелопатил сайт СТК и нашел ДВА положения:
1. ПОЛОЖЕНИЕ О мероприятиях, связанных с применением понижающих коэффициентов (скидок) на безлимитные тарифные планы семейства Webstream для населения
2. ПОЛОЖЕНИЕ О мероприятиях, связанных с применением понижающего коэффициента (скидок) на безлимитные тарифные планы «Оптима», «Комфорт», «Активный», «2010» для населения

Когда писал сообщение, руководствовался первым. Там именно то и написано. Сейчас внимательно прочитал второе и : "ОАО «Сибирьтелеком» оставляет за собой право отменить применение понижающего коэффициента. При этом ОАО «Сибирьтелеком» заведомо, не менее чем за 2 недели до отмены понижающего коэффициента, информирует абонентов путем размещения информации в средствах массовой информации."
Правда, февраль начинается через три неполных дня, а Adslclub к средствам массовой информации не относится, несмотря на его посещаемость и информативность. Ждем официальной информации.
Последний раз редактировалось: kender (Пт 29-01-10 : 11-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov неправильно посчитал скидку:
Нептун 4 мбит = 650 руб.
во правильно:
650-15%+100+652.5 руб.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil
Ога, щас заметил. Так что Комфорт фтопку, Нептун рулид, профит 2,5 рубля. За 30 лет (ну или сколько я там еще проживу) наварю почти косарь! зер гуд
Акция Сибирьтелекома - белые тапочки в подарок!
З.Ы. хотя, все равно - позитивные сдвиги есть, так держать! (уже без сарказма)
 Наверх
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus а что будет с договором?Он сам по себе "помрет" или нужно опять в офис идти?И будут ли какие нибудь санкции при смене тарифа,а то мало лиSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активный, комфорт остаются? На них можно в будущем перейти?

у меня суммарная скидка сейчас 23% (10 за безлимитный тарифный план на телефоне + 15% срочная скидка)

Т.е. имеем 770 р. за 8 мбит против 810 р. на Сатурне
и 577 р. за 4 мбита против 585 на Нептуне.

Отсюда имеем очередную глупую затею со срочными скидками от СТК. Не серьезно как то...

Вот положение о срочной скидке. Там все четко и ясно прописано.
Последний раз редактировалось: Artur (Пт 29-01-10 : 13-08), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, kender, я тоже об этом подумал...
Головной офис СТК, из кабинета топ-менеджеров доносятся слова: "А снизим ка мы цены для всех, чтоб не нужно было никуда ходить лишний раз". Но тут проблема - Срочные скидки. Что делать?: Либо снизить тарифы до минимума для всех (никому никуда не надо ходить - это "+"), либо снизить цену так, чтоб со скидкой она была не ниже этого минимума (но за скидкой то надо идти писать бумажки и брать на себя некоторые обязательсва - это "-"). Решение: "Сделаем для ВСЕХ, а про "Срочный договор" наш народ забудет, забудет на фоне и так низких цен." Всё, решено!
Smile

P.S.
Где логика в названиях тарифов???
а? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dvorak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Где логика в названиях тарифов???

диаметр планет по возрастанию
плутон самый малый, сатурн - самый большой
(не вообще в солнечной системе, а только среди перечисленных)
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРО СРОЧНУЮ СКИДКУ!!!!!!!!!!!!!

Те, кто заключил договор на срочную скидку и собирается переключаться на новый тарифный план, будут получать скидку и на новых тарифах согласно условиям договора в том объеме, который оговорен - 6 или 12 месяцев.

Новые договора на срочную скидку заключаться не будут (по крайней мере пока).

Данная информация добавлена в новость про новые тарифы.

Извините, за всем уследить не успеваем...
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, я правильно понял: тариф "Земля" - 400р.-15%=340р.???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Aura-AD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть какие то сведения по регионам, поделитесь пожалуйста, а то от зависити сгорим Очень злой! Под столом!Последний раз редактировалось: Aura-AD (Пт 29-01-10 : 13-58), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как быть если нету в списке всяких сатурн,нептун,земля, остались прежние "Комфорт,активный" (БЕРДСК)
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
а новость прочитать?
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
ПРО СРОЧНУЮ СКИДКУ!!!!!!!!!!!!!
Данная информация добавлена в новость про новые тарифы.
Извините, за всем уследить не успеваем...

Спасибо. Это другой разговор и другое отношение.
Теперь ждем официального подтверждения и новых тарифов в личном кабинете.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Zercus, я правильно понял: тариф "Земля" - 400р.-15%=340р.???

скидка накручивается на стоимость тарифа....
стоимость тарифа 299 + 100 рублей порт (не удалось от этих ста рублей уйти)... 299 - 15% = 254,15 руб + 100 руб = 354,15 руб.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в г.Бердск новая линейка так же будет действовать...
 Наверх
Radar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что насчёт тех у кого лимитный тариф?
Их на безлим переведут? В частности интересует область.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radar
вопрос не понятен...

в частности в области пока новой линейки тарифов не будет...

ЗЫ: а что, у вас проблемы с лимитом?
 Наверх
Radar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет проблем нет, а раз
Zercus писал(а):
в частности в области пока новой линейки тарифов не будет...

То вопрос стразу отпадает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Страница 2 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: