Автор |
Сообщение |
BouH Продвинутый форумчанин |
|
igor1533 писал(а): |
я о том что лично мне не светит ничего хорошего в плане нормального высокоскоростного интернета -- поэтому было бы неплохо если бы на адсл-тарифах произошло снижение хотя бы руб на 100 (чтоб хоть как-то скрасить горечь пребывания на устаревшей технологии)
в этом году что-нибудь планируется для АДСЛ?? |
Вам не светит высокоскоростной интернет?Вы отключитесь от АДСЛ если он подоражает на 200 руб? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Мистер не сильно много кушать ?
Я об этой, с Вашей точки зрения, устаревшей технологии, только мечтаю. А от использования продвинутой беспроводной технологии Скайлинка научилась выражаться так, что грузчики завидуют, Скайлинк мне даже присвоил гордое звание "любимый клиент".
Мы перейти существующих абонентов xDSL на GPON уговорить не можем.
Говорят. Уйдите противные, у нас и так все хорошо.
А сколько радости у тех, кого удалось подключить к вебстриму после расширения портов в пригороде, они про то несколько лет мечтали.
Причем в некоторых районах до сих пор подается по потоку Е1 и даже этому они рады, ибо альтернатива только диа-ап.
Если Вы не в состоянии радоваться тому что есть, и мечтать без чернухи о лучшем, могу только посочувствовать. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
igor1533, ничего, будет и на пятаке ждипон. (опечетка не случайна) |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Лучше бы был ETTH. Но генеральную линию партии фик поменяешь. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
Я об этой, с Вашей точки зрения, устаревшей технологии, только мечтаю. А от использования продвинутой беспроводной технологии Скайлинка научилась выражаться так, что грузчики завидуют, Скайлинк мне даже присвоил гордое звание "любимый клиент". |
Сейчас в разработке пилотный проект по охвату частного сектора. Как раз попал наш поселок Северный . Но окончательное решение на 100% не получено, только процентов 95 пока. Все в ожидании.
На городской квартире у меня АДСЛ , сейчас туда заводят GPON |
действительно у вас все намного хуже...
Мы перейти существующих абонентов xDSL на GPON уговорить не можем. Говорят. Уйдите противные, у нас и так все хорошо. |
парадокс -- я и куча моих знакомых с удовольствием перешли бы с адсл но к нам к сожалению "противные" не приходят с такими предложениями... может быть вы не тем абонентам предлагаете??
А сколько радости у тех, кого удалось подключить к вебстриму после расширения портов в пригороде, они про то несколько лет мечтали.
Причем в некоторых районах до сих пор подается по потоку Е1 и даже этому они рады, ибо альтернатива только диа-ап. |
имхо пригород и город все-таки разные вещи
Если Вы не в состоянии радоваться тому что есть, и мечтать без чернухи о лучшем, могу только посочувствовать. |
в принципе вопрос вообще был насчет снижения цен... раз ответа не последовало буду "радоваться тому что есть" и мечтать о лучшем... закончим на этом холивар
Prince Ice писал(а): |
igor1533, ничего, будет и на пятаке ждипон. (опечетка не случайна) |
ага -- метро тож когда-то планировали на Первомайке... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
А как раз по первомайке далеко все не так плохо, в личку киньте данные, по крайней мере посмотрю, что то было в планах или нет |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
даже карту можно найти, как бы выглядело метро с покрытием всего города.
Лорика, Может кто спрашивал, На механку (1-ая Механическая) пока не будете заходить, там почти на 100% ТТК оккупировал? |
|
|
|
|
|
На механку (1-ая Механическая) пока не будете заходить, там почти на 100% ТТК оккупировал? |
Помницо я осенью подавал в отдел по работе с застройщиками списки домов с ул.Механической на подключение, возможно и будет там СТК. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
даже карту можно найти, как бы выглядело метро с покрытием всего города.
Лорика, Может кто спрашивал, На механку (1-ая Механическая) пока не будете заходить, там почти на 100% ТТК оккупировал? |
Мы заходим даже туда, где больше 4х провайдеров. Это не показатель. А вот если ТСЖ загибает пальцы , то идем дальше. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
даже карту можно найти, как бы выглядело метро с покрытием всего города. |
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Кстати, станция Октябрьская-2 на нашей Первомайской ветке уже почти построена. Строили ее еще в союзные времена. |
|
|
|
|
|
Не представляю как через "Разьезд Иня" метро будет проходить. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
прям через Иню мостом выходя с откоса на той стороне. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Мы заходим даже туда, где больше 4х провайдеров. Это не показатель. А вот если ТСЖ загибает пальцы , то идем дальше. |
А вы идете на запад (в области) ? Тут меньше 4х провайдеров.
Я с ТСЖ договорюсь. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
sog писал(а): |
А вы идете на запад (в области) ? Тут меньше 4х провайдеров.
Я с ТСЖ договорюсь. |
Область не ко мне.
Только город и сельские районы вокруг. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Smoky писал(а): |
Не представляю как через "Разьезд Иня" метро будет проходить. |
прям через Иню мостом выходя с откоса на той стороне. |
Лучше в таком месте скоростной трамвай пустить. Там скалы в основном, бурить будет накладнее. Хотя, как поступит наша доблестная мэрия, никому неизвестно, даже Богу! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Хотя, как поступит наша доблестная мэрия, никому неизвестно, даже Богу! |
а никак не поступит, потому-что они до Первомайки никогда не дороются. И нам 21-х, 68-х и 70-х хватит. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
И нам 21-х, 68-х и 70-х хватит. |
У... Вечно полные с бабульками-баскетболистками! |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
даже карту можно найти, как бы выглядело метро с покрытием всего города. |
А нету гораздо более старой версии, где ещё Академическая была? |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
А как раз по первомайке далеко все не так плохо, в личку киньте данные, по крайней мере посмотрю, что то было в планах или нет |
вы про меня не забыли?? |
|
|
|
|
|