Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
сказать нет проще всего .
информацию по тому райончику пока не нашла.
поэтому взяла тайм аут.
И если честно, то поиск информации по конкретному дому и разборки почему его не взяли в работу в срочном порядке не является для меня приоритетными вопросами.
Я с самого начала говорила что не буду этим заниматься из-за динамичности наших планов.
Но все же периодически на это трачу свое время.
для меня в приоритете проблемы существующих абонентов и курирование тех у кто в срочном порядке хочет подключиться в сдаваемом доме (многие уехать в отпуск хотят с уже подключенной услугой) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
igor1533, и что здесь такого крутого. Обычная заманиловка для новых абонентов!!! Да и как всегда. Для новых 155 рублей за 5 Мегабит. а для остальных - 555 руб. за тот же пакет! |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
видимо надо было "крутая" взять в кавычки чтоб сарказм был понятен |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
igor1533, и что здесь такого крутого. Обычная заманиловка для новых абонентов!!! Да и как всегда. Для новых 155 рублей за 5 Мегабит. а для остальных - 555 руб. за тот же пакет! |
Пакет
Интернет 5Мбит/с
Телевидение на комп
Белый ип-шник
Антивирусник
Абонентка 55 р/м
То что замануха новых, дак это делают все провайдеры и это то как раз не должно удивлять.
Существующие тоже могут перейти на этот пакет бесплатно.
Тот, кто пользуется данными доп услугами с удовольствием уже подает заявления на переход, т к на "Земле" на 2 МБит/с 399+99+86 = 584
Причем это распространяется на все технологии по которым предоставляется доступ в интернет. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Существующие тоже могут перейти на этот пакет бесплатно. |
Но для этого ведь надо оторвать пятую точку из кресла и пойти в СЦ, что крайне затруднительно... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
Но для этого ведь надо оторвать пятую точку из кресла и пойти в СЦ, что крайне затруднительно... |
поверьте, могли бы - не дергали бы тогда людей... нам самим было бы проще все через сайт делать... но увы... по крайней мере пока...
с другой стороны офисов достаточно... и добраться до них несложно... |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Zercus
Да это я так, юродствую помаленьку - Спустя 8 лет снова получилось организовать работу так, чтобы от работы до дома было 5 минут пешком, и всё было бы рядом и за городом Поэтому просто лениво подождём - вы потихоньку, но меняетесь к лучшему, главное, - тенденцию сохраняйте. |
|
|
|
|
kaissa Продвинутый форумчанин |
|
а чем вам не нарвится новый тариф??
я сейчас плачу 650руб за 4 мбит+ 100 руб за ИПТВ.
а тут 5 мбит +ИПТВ+ антивирус= 555 руб.
перехожу... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Zercus писал(а): |
vicont_freetime писал(а): |
поверьте, могли бы - не дергали бы тогда людей... нам самим было бы проще все через сайт делать... но увы... по крайней мере пока...
с другой стороны офисов достаточно... и добраться до них несложно... |
Можно сменить тариф через личный кабинет к примеру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Можно сменить тариф через личный кабинет к примеру |
Увы и АХ:
|