Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
...безлимитные тарифные планы – «Венера», «Венера+» со скоростью доступа в сеть Интернет 5 Мбит/сек. и увеличивает скорость для тарифного плана «Нептун» (по технологии xDSL) с 4 Мбит/сек. до 6 Мбит/сек. ... |
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page617 |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Если бы не дерьмовый аплоад, я бы с домру обратно на ВС перешёл |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Чё та СТК Кузбасс рогом не шевелит |
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
Ага. У меня уже 6 Мбит/с. Но HDTV с потоком 2 Мбит/с все равно лагает. Или я не в том интернете нахожусь?
// это где такое странное HDTV? оно как-то обычно >10мбит |
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
http://on-tv.ru/hdtv_1_channel/ Медиаплеер пишет, что скорость потока 2 Мбит/с с небольшим.
// действительно WMV 720p, поток из Чехии, врядли где-то кроме чехии он нормально пойдёт
// на другом провайдере проверено, тоже еле ползёт |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Новые тарифы - это конечно хорошо, но только месяц ждать. Странная особенность СТК - публиковать изменения когда месяц уже начался. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Sergey91971 писал(а): |
Странная особенность СТК - публиковать изменения когда месяц уже начался. |
не -- для СТК эт как раз нормально
зы а за увеличение скорости спб -- хоть какая-то радость тем кто сидит на адсл.... |
|
|
|
|
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
Может как в прошлый раз сделают: Изменить с 15 числа, а оплату за весь месяц. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergey91971 писал(а): |
Новые тарифы - это конечно хорошо, но только месяц ждать. Странная особенность СТК - публиковать изменения когда месяц уже начался. |
Не говори- я только что узнал. Согласен даже с понедельника (после праздников)подключиться и заплатить за полный месяц. но как бы это сделать? А то земля мало, а остальное дороговато.
Хочу так
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 3-11-10 : 20-30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
что там будет на 5 мб с авансовой системой? СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ? |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Согласен даже с понедельника (после праздников)подключиться и заплатить за полный месяц. но как бы это сделать? А то земля мало, а остальное дороговато. |
Это было бы идеально!
У меня тоже "Земля", изменил на "Венера"Последний раз редактировалось: Sergey91971 (Ср 3-11-10 : 20-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
Только жалко, что и на этот лимит сунули( |
|
|
|
|
SpoRtCaR Форумчанин |
|
Отличный тариф СТК, у других провайдеров вроде и нет такой скорости с таким низким ценником=) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Есть способ: заблокировать интернет в любом из офисов СТК, а потом, скажем, через сутки уже разблокировать, на ответ: "Какой тариф ставить?" говорите "Венера" и через 5 минут интернет заработает на новом тарифе. И возьмут не за весь месяц по новому тарифу, а только за использованные дни. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
pnik87 Не пойдёт у многих подключена 15% годовая скидка----Может пропасть из за блокировки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сотрудники СТК! Сказали А (Про новый тариф, но поздно)-скажите Б (Подключите нас сейчас и не ждите 1 декабря). Вы же управляете электроникой, а не она вами. (Надеюсь). . |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Сотрудники СТК! Сказали А (Про новый тариф, но поздно)-скажите Б (Подключите нас сейчас и не ждите 1 декабря). Вы же управляете электроникой, а не она вами. (Надеюсь). Smile. |
Присоединяюсь.
Не вспомню уже при какой смене тарифов,но так уже делали:заявили поздно,но заявки обработали и перевели всех желающих в середине месяца.
И вообще:что за манеры все проводить задним числом? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
igor1533 писал(а): |
за увеличение скорости спб -- хоть какая-то радость тем кто сидит на адсл.... |
Ты хотел сказать что это радость для задротов, которые качают все подряд ради самого процесса скачивания? |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Похоже ждать надо будет до 1 декабря пока переключат? мляя.... |
|
|
|
|