Автор |
Сообщение |
Landir Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Короче получается та же "Оптима" по деньгам тока скорость в 2 раза больше !
Благодарю за ответы!!! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
sprut Начинающий |
|
Zercus писал(а): |
по итогам месяца делается перерасчет... это обычная практика: закрывается период, проводятся перерасчеты, прежде чем счет за месяц выставлять.
если в начале декабря в ИСПА не увидите перерасчета - пишите в личку... или заявление в офис продаж - обязательно исправят... |
Начало декабря, вижу в ИСПА перерасчёт, теперича уже 450 рублей с меня требуют. Это какой-то неправильный перерасчёт.
В личку написал. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
sprut писал(а): |
по итогам месяца делается перерасчет... это обычная практика: закрывается период, проводятся перерасчеты, прежде чем счет за месяц выставлять.
если в начале декабря в ИСПА не увидите перерасчета - пишите в личку... или заявление в офис продаж - обязательно исправят... |
Начало декабря, вижу в ИСПА перерасчёт, теперича уже 450 рублей с меня требуют. Это какой-то неправильный перерасчёт.
В личку написал. |
Закрытие периода еще идет, перерасчеты не закончены , поэтому когда дадим отмашку, тогда смотрите и уж тогда надо будет разбираться. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
В личку написал. |
начало декабря подразумевалось - это 4-5 число... Биллинг закрывается 2ого - 3его числа... в ИСПА в этот момент попасть нельзя...
как ИСПА станет доступной - тогда и смотрите |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
венеру+ разрешили для области... |
|
|
|
|
sprut Начинающий |
|
>> Биллинг закрывается 2ого - 3его числа... в ИСПА в этот момент попасть нельзя...
Совсем-совсем нельзя? А я туда попадаю... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Совсем-совсем нельзя? А я туда попадаю... |
И я тоже!
Zercus, ждем ответа из-за чего такой парадокс? |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Zercus
Lorika_hi
скажите -- эти тарифы были новогодними или СТК к НГ что-то еще сделает?? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
igor1533 писал(а): |
Zercus
Lorika_hi
скажите -- эти тарифы были новогодними или СТК к НГ что-то еще сделает?? |
пересказывать подробно действующие акции не буду , смотрите тут http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?list=61
из последних
Акция «Домен в подарок» желающим подключиться к услуге web-hosting
Акция «Дарим подарки»
Телеэволюция
Акция «Зимний Драйв»
«Бонус»
гарантировать что запустим еще что то я не могу |
|
|
|
|
sprut Начинающий |
|
Сегодня действительно за ноябрь всё посчитали правильно.
Это хорошо.
Но обанентам не следует терять бдительности!
Счёт выставлен 01.12.2010, о несогласии с ним можно
сообщить в течении 10 дней.
А поскольку он рассчитывается на 6 дней позже,
(в связи с нехваткой калькуляторов у вебстрима)
фактически остаётся всего 4 дня. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
по факту, когда счета приходили по почте, то и после 10ти дней тоже претензии принимались... и принимаются. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Это хорошо.
Эти вопросы и ответы про тарификацию читаю на форуме с 2006 года-все сначала второпях жалуются, а потом говорят, что всё хорошо/ всё нормально. А всего и надо то-немного потерпеть. (Грешен-сам иногда немного жаловался. . ) |
|
|
|
|
sprut Начинающий |
|
Цитата: |
и после 10ти дней тоже претензии принимались... и принимаются |
Но обанент не может рассчитывать на то, что они и дальше будут приниматься,
поскольку такое обязательство со стороны вебстрима нигде не прописано,
а прописано нечто совершенно противоположное.
с 2006 года-все сначала второпях жалуются, а потом говорят, что всё хорошо |
Полагаю, что это будет продолжаться и дальше многие годы.
В хоумнете, откуда я прибыл, биллинг пересчитывает счёт ежедневно,
из этого и проистекали мои ожидания касательно скорости расчётов,
которые не оправдались. Но это не так уж страшно,
зато по ценам акция "Дарим подарки" превзошла все мои ожидания.
Никак не думал, что в Бердске будет такой демпинг.
Бердчане (а они здесь повсюду! ) настолько суровы,
что уже вхруст прогрызли вебстримовскую пластиковую трубу
у меня в подъезде. (Но до проводов внутри ея ещё не добрались.)
Пожалуй, акция окупится нескоро... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Это хорошо.
Ой не придумывайте , всегда идем навстречу абоненту, делаем перерасчет задним числом, за что нас порой еще и поругивают, но не было случая чтоб абонент обратился и ему не сделали корректный перерасчет.
Загулять документ может, выпишем другой, но отказать никогда не откажем, вот поэтому у нас есть свои поклонники. говорят, у СТК всегда правду найдешь. |
|
|
|
|
Glass21 Форумчанин |
|
Был т/п Земля,предоставляли скидку,я платил за интернет 400 р.Поменял на т/ф Венера,в результате платить придётся 650 р. Скидки почему-то нет.Так как у меня ADSL,то я ещё и за телефон плачу,Если раньше было 650 р.,то теперь вообще 900 р. платить придётся,не много ли за 5 мбит?Самое обидное что новым абонентам Webstream выбравшим т/п Венера при подключении платить придётся всего лишь 50 р.в месяц в течении 3 или 4-ёх месяцев(не помню),а дальше по полной стоимости. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ты уже клиент, а их ещё за уши притянуть надо. Вот и разница в цене. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Glass21. ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ 650р. Тариф венера 5 Мбит/с за 450 руб/мес минус скидка 15%(годовой контракт) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
петрак писал(а): |
Glass21. ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ 650р. Тариф венера 5 Мбит/с за 450 руб/мес минус скидка 15%(годовой контракт) |
В области другие расценки. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Glass21 писал(а): |
Был т/п Земля,предоставляли скидку,я платил за интернет 400 р.Поменял на т/ф Венера,в результате платить придётся 650 р. Скидки почему-то нет.Так как у меня ADSL,то я ещё и за телефон плачу,Если раньше было 650 р.,то теперь вообще 900 р. платить придётся,не много ли за 5 мбит?Самое обидное что новым абонентам Webstream выбравшим т/п Венера при подключении платить придётся всего лишь 50 р.в месяц в течении 3 или 4-ёх месяцев(не помню),а дальше по полной стоимости. |
А вот это не ответ?(стр. 3)
для Искитима тарифы с 1 ноября как в городе... скидки за аванс убраны... для тех, кто был на авансовой системе - ничего не изменилось...
для тех, кто был на кредитной системе - тарифы снизились до уровня Бердских... |
Пока ещё я склонна верить Zercus`у,а как уж оно там выйдет-посмотрим при оплате.Хотя при нашествии на Искитим провайдеров становится обидно за остальные части области:и выбора нет,и с ценами напряженка. |
|
|
|
|
|