adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ростелеком приняла решение закрыть с 25 марта доступ к «Пирсу»
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как вы относитесь , к закрытию доступа к Пирсу
Положительно
16%
 16%  [ 15 ]
Отрицательно
83%
 83%  [ 76 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
weer писал(а):
не важно кто конкретно принял решение - так называемые "файлообменные сети" есть рассадок воровства. самого обычного. только воруют не пиво или сигареты, а контент.

offtop
Хотел написать развернутый ответ... но буду краток Smile

Фильмы должны окупаться в кинотеатрах ! Музыканты должны зарабатывать на концертах ! С остальным контентом рано или поздно все устаканется эволюционным путем.

С чего вы решили, что музыканты вам что-то должны? Я думаю музыканты сами в праве принимать решение, как им распространять свою музыку за деньги или бесплатно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhekaPEL писал(а):
С чего вы решили, что музыканты вам что-то должны?

offtop
Это моё мнение. Я не считаю правильным, что некто должен записать одну песню, а потом N-лет стричь купоны скажет так - "нифига более не делая". Плюс ко всему музыка это такой вид контента, который по умолчанию не сможет быть исключительно платным... потому как для того, чтобы тебя покупали надо, чтобы тебя узнали, а чтобы тебя узнали придется "раздавать" музыку бесплатно. Зато если выгорит, то когда-нибудь сможешь собирать залы и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не получать, как привыкли многие деятели. Кто б щас знал того же Макаревича (ныне почетного члена РАО), если б раньше его записи бесплатно (из-под полы) из рук в руки не передавали... Как-то так... все это опять же ИМХО и не в тему данного топика.
ZhekaPEL писал(а):
музыканты сами в праве принимать решение, как им распространять свою музыку за деньги или бесплатно.

А сейчас как раз многие именитые (не наши конечно) группы так и делают - распространяют в сети бесплатно, а потом отбивают на концертах... Но это там... нашим до этого видимо еще далеко.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop А по большому счёту-какие будут законы, так и должны и ничего тут не попишешь. Только либо исполнять их, либо нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А по большому счёту-какие будут законы, так и должны и ничего тут не попишешь.

Так-то оно может и так... но если по закону (ныне действующему) 90% общества являются преступниками, то может с законом что-то не так ? или время для такого закона еще не пришло... Потому я и сказал, что эволюционно должно общество к этому подойти. И рано или поздно это случится.
 Наверх
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):

А сейчас как раз многие именитые (не наши конечно) группы так и делают - распространяют в сети бесплатно, а потом отбивают на концертах... Но это там... нашим до этого видимо еще далеко.

Наши тоже есть. Пелагея давала бесплатно скачивать свой альбом. Аквариум давал по принципу если хочешь, заплати сколько хочешь.

Основной упор я делаю на том, что в конечном итоге сами люди должны решать, как им поступать с результатом своего труда, будь то музыка или чего-то еще.
А вообще от темы ушли))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
но если по закону (ныне действующему) 90% общества являются преступниками, то может с законом что-то не так ?

+500. Сделайте нам зарплату как у музыкантов (Хотя бы с тем же числом нулей-не помню как это математически называется, а вспомнил "порядок"), тогда и будем покупать их контент за те деньги что они просят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhekaPEL писал(а):
что в конечном итоге сами люди должны решать, как им поступать с результатом своего труда

И решать какую зарплату получать? Она же и есть результат моего труда. Хочу 100 тыс. в месяц. Что дальше?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
по большому счёту-какие будут законы, так и должны и ничего тут не попишешь.

Нихрена себе идея !? Это, как стадо?
offtop offtop offtop
Законы пишут вовсе не для того, чтоб их исполняли, а чтоб иметь рычаги давления на граждан (и повод тут не важен - да хоть танцы в неположенном месте).
"Ты не рабоче-крестьянского происхождения? В лагеря, т.к. явно контра! (если того требуется верхушке)"
"Родителя репрессированы? Значит ты сочувствующий контре! (и не колышит, что дети за родителей не в ответе)"
"Ты за равенство и справедливость? Ну, явно коммуняка! В тюрьму! (это с противоположной стороны)"
"Против воровства чиновниками и олигархами? Ну, счас дело заведём (не важно по какой статье) и посмотрим, кто тут уголовник!"
И т.д. и т.п. - никого не волнуют законы и их соблюдение, главное, чтоб было за что поддеть.
Был бы человек, а статья найдётся.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, абоненты НТК очень просто могут качать контент (по DC++) с абонентов РТК (webstream), в обратную сторону никто ничего не перекрывает...

Так, мысли вслух... Smile

P.S. И, кстати, ATX555 +100500
 Наверх
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
ZhekaPEL писал(а):
что в конечном итоге сами люди должны решать, как им поступать с результатом своего труда

И решать какую зарплату получать? Она же и есть результат моего труда. Хочу 100 тыс. в месяц. Что дальше?

Организуйте свое дело и получайте.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Нихрена себе идея !? Это, как стадо?

Нет, это алгоритм жизни и поведения общества и чтобы не скатиться к анархии. А если будет с этим бардак, то скорее всего никому не понравится. Ну и всё в таком же духе.
ZhekaPEL писал(а):
Организуйте свое дело и получайте.

Пока думаю над этим. Неофициально конечно кое-что получается. Хотя надобности особой нет-у меня пенсия хорошая. Smile.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

Ричард Столлман. Право читать. 1997 г.

Пугает то, что с нашим подходом к авторскому праву сейчас это уже не кажется чем-то фантастическим...
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
offtop

Ричард Столлман. Право читать. 1997 г.

Пугает то, что с нашим подходом к авторскому праву сейчас это уже не кажется чем-то фантастическим...

Да, тоже страшно, по этим же причинам...

Но я думаю, до этого не дойдет, по одной простой причине - скоро настанет военное время, а там будут уже другие законы...
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
скоро настанет военное время, а там будут уже другие законы...

А я то думал, чего это вчера все со свободными рублями в банки ломанулись доллары скупать?
Теперь ситуация вырисовывается - ждут чего-то нехорошего (сегодня где-то читал, что просадки цены на нефть), а тут может оказаться - ещё хуже (если цена сильно просядет, то этих у власти быстро скинут, может с оружием). help me
 Наверх
Sid the Sloth
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....блиииииин.... сейчас попытался через p2p скачать "Покровские ворота" - не сказать чтоб большой раритет, у очень многих раньше был - так сейчас есть только в одном месте, и скорость отдачи там (барабанная дробь) - 180 байт(!!!). а ожидаемое время скачивания - около 2350 часов... и это только одна серия... не, я конечно ожидал, что теперь всё будет весьма уныло, но чтоб НАСТОЛЬКО....
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Восстаносили
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9670372_7539748.png

Обман. Сегодня скачал с румедии три фильма по очереди так они качались как под копирку 400 кбит/сек. а к концу закачки упало до 200.
С шаремана качал 1,5 гиговый фильм с 15 часов до 20часов. Тьфу позор ростелекому!
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sid the Sloth писал(а):
попытался через p2p скачать "Покровские ворота" - не сказать чтоб большой раритет, у очень многих раньше был - так сейчас есть только в одном месте

1 Серия magnet:?xt=urn:tree:tiger:6S3I2GB4QXNT7WRLPRTU7EVRTUMBJAJG72RGD5A&xl=1468430336&dn=pokrovskie_vorota_1.avi
2 Серия magnet:?xt=urn:tree:tiger:BUGLQ32QARROIVSFNBF3NRDLIOKIWMGWP4IJTRA&xl=1468471296&dn=pokrovskie_vorota_2.avi
4 источника с 3-х хабов (dc.adslclub.ru dchub://dc.di-strict.ru dc.optizone.ru )- не густо!
(С моей стороны ограничения только по шаре, по скорости нет Smile )
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-04-13 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sid the Sloth писал(а):
сейчас попытался через p2p скачать "Покровские ворота" - не сказать чтоб большой раритет, у очень многих раньше был - так сейчас есть только в одном месте

Неправда. Я сейчас их скачал за 5 минут с трекера kinozal.tv.
Вот скрин через минуту.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 1-04-13 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нафига мандеть то, подключаешься куда хочешь исходя из того, что есть в наличии в подъезде и делов то. Как бабки старые. Если в первом магазине , что то перестали продавать , что вы всегда покупали вы же всегда идёте во второй магазин. Ну отключил РТК всё, что можно и не можно, ну и положите на это болт да подключитесь к другому прову, будто под дулом артиллерии вас держат, как мыши с кактусами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
stell-hawk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-04-13 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж чистите неугодные посты. то уже чистите их вместе с вопросами пользователей.
PS уж не знаю чем неугодил оставив ссылку где скачать фильм который просят выше.

// если что оффтопик был отрезан т.к. это, собственно, оффтопик
Последний раз редактировалось: stell-hawk (Ср 3-04-13 : 11-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16
Страница 11 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: