adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ростелеком приняла решение закрыть с 25 марта доступ к «Пирсу»
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как вы относитесь , к закрытию доступа к Пирсу
Положительно
16%
 16%  [ 15 ]
Отрицательно
83%
 83%  [ 76 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и докатилась реакционная волна обычных пользователей (а не завсегдатаев форумов) такого решения компании.
Сегодня на работе клиент рассказывал, как возил вчера жену отключаться от РТК в головной офис - забрал только через 4 часа из-за очереди желающих.
Ну, не привык народ искать сложные пути привычным действиям.
Ране зашёл на Академ (или Пирс - кому больше нравится), ткнул в ссылку - оно полюбому скачается.
А сейчас ткнул в сериал в HD на Академе, а его нет на работающих хабах, поиском прошёлся - максимум в непонятном SD найдётся у пары юзеров.

Хотелось бы знать, чего официальный РТК собирается делать по этому поводу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
так ответы в первых постах от Лорики и Зеркулуса ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
очередь обычно начинается часов с 11 до 17-00 . в 18-00 уже народу немного.
Приходят по всем поводам , а не отключаться.
И это не только сейчас.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
существует ли услуга дистанционного отключения ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
нет, такого нет ни у одного оператора.
при отключении проверяется общее состояние договора, оплачивается долг, если он есть , сдается оборудование и т д
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
TatarikNSK
при отключении проверяется общее состояние договора, оплачивается долг, если он есть , сдается оборудование и т д

А если блокировку порта заказать , а потом , просто не пользоваться услугой и не платить ( и за блокировку ) , компания через некоторое время расторгнет договор в одностороннем порядке ( оборудования у меня нет в аренде ) ? Или как ?

// через 3 мес кончится блокировка и будет копиться долг, каждый день звонить робот, потом должны в суд подать наверное
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

очередь обычно начинается часов с 11 до 17-00 . в 18-00 уже народу немного.

я там час сорок минут отсидел в очереди. сказали что надо идти на новогоднюю, там нет очередей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Avenger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня (абонент РТК) сегодня подключился к хабу Пирса (peers.cn.ru), но видит всего около 2000 пользователей... странно.

// кто-то добрый из НТК сделал нам отдельный пирс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если и было, то сейчас нету - не подключается.

// или днс прочисти или по ip - 178.49.132.216
 Наверх
stell_hawk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Lorika_hi писал(а):
TatarikNSK

А если блокировку порта заказать , а потом , просто не пользоваться услугой и не платить ( и за блокировку ) , компания через некоторое время расторгнет договор в одностороннем порядке ( оборудования у меня нет в аренде ) ? Или как ?

// через 3 мес кончится блокировка и будет копиться долг, каждый день звонить робот, потом должны в суд подать наверное

зависит от типа договора, если он предоплатный, то долг не будет копится.
а вот если постоплатный, то нужно сразу идти, ибо долг будет копится
 Наверх
stell_hawk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 08-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenger писал(а):
У меня (абонент РТК) сегодня подключился к хабу Пирса (peers.cn.ru), но видит всего около 2000 пользователей... странно.

есть-есть, вот только вопрос такой ссылки на сайте вернулись или нет?
и кто из админов этим процессом рулит? -я написал Hex'у в приват, чето тишина. тот добрый товарисчь, что пишет красным текстом -напиши плз в приват Ж-)

// что за глупости, мы с хексом в НТК не работаем, зачем нас спрашивать про Пирс o_O ? а ссылок на cn.ru нет
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключили да и ладно, не велика потеря, но при ухудшении сервиса цена услуг при этом повысилась. Вот это странно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря , что нету. рублей 150 заплатил бы если ко мне домой пришли...
 Наверх
Emigrant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stell-hawk писал(а):
если уж чистите неугодные посты. то уже чистите их вместе с вопросами пользователей.
PS уж не знаю чем неугодил оставив ссылку где скачать фильм который просят выше.

// если что оффтопик был отрезан т.к. это, собственно, оффтопик

если "офтопик" про отключение от услуги из-за изменения контента - то какой же это офтопик?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый товарищЪ, который красным цветом пишет
вы уж разъясните, пожалуйста, собственное мнение.
всем, кто эту ветку читает, понятен очевидный факт:
Код:
для любого оператора связи абонент является лишь источником прибыли

дайте ответ на простейший вопрос:

абоненты РТК в Сибири (т.е. СТК) в выгоде от отмены доступа к источникам ворованного контента (p2p сети МОРГА и CN) или в пройгрыше?

PS
моё мнение: абсолютное кол-во абонентов - в выйгрыше

// Сфига тебя волнует мнение? Ну ok, я пользовался академ.орг 6 лет, теперь ломка, я в печали. Вот. Соответственно та часть абонентов, которая тоже пользовалась данными ресурсами находятся в аналогичной ситуации. Дешёвых и бесплатных лицензионных аналогов для большей части контента просто нет.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
а вы видимо каждый вечер по 50-100рублей фильмы покупаете Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
при наличии возможности НАЖАТЬ НА PLAY И СРАЗУ СМОТРЕТЬ (с нулевым ожиданием) - да, я готов покупать

жаль, что негде......
за Уралом уже давно есть, пользуется популярностью. та же Корбина или Стрим - у всех есть такие сервисы.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас честно скажу - качаю с буржуйских трекеров...
ибо ТАКУЮ (детскую) озвучку я слушать не готов
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
при наличии возможности НАЖАТЬ НА PLAY И СРАЗУ СМОТРЕТЬ (с нулевым ожиданием) - да, я готов покупать
по 100р? каждый день?
средний пользователь смотрит 3-5 фильмов в неделю. это он на фильмы будет тратить 2тр в месяц?
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни разу не покупал фильмы или программы в инете, и не буду, пускай даже если будут по 10руб.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Страница 12 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: