Как вы относитесь , к закрытию доступа к Пирсу |
Положительно |
|
16% |
[ 15 ] |
Отрицательно |
|
83% |
[ 76 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Вот и докатилась реакционная волна обычных пользователей (а не завсегдатаев форумов) такого решения компании.
Сегодня на работе клиент рассказывал, как возил вчера жену отключаться от РТК в головной офис - забрал только через 4 часа из-за очереди желающих.
Ну, не привык народ искать сложные пути привычным действиям.
Ране зашёл на Академ (или Пирс - кому больше нравится), ткнул в ссылку - оно полюбому скачается.
А сейчас ткнул в сериал в HD на Академе, а его нет на работающих хабах, поиском прошёлся - максимум в непонятном SD найдётся у пары юзеров.
Хотелось бы знать, чего официальный РТК собирается делать по этому поводу? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ATX555
так ответы в первых постах от Лорики и Зеркулуса ... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
ATX555
очередь обычно начинается часов с 11 до 17-00 . в 18-00 уже народу немного.
Приходят по всем поводам , а не отключаться.
И это не только сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
существует ли услуга дистанционного отключения ? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
TatarikNSK
нет, такого нет ни у одного оператора.
при отключении проверяется общее состояние договора, оплачивается долг, если он есть , сдается оборудование и т д |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi писал(а): |
TatarikNSK
при отключении проверяется общее состояние договора, оплачивается долг, если он есть , сдается оборудование и т д |
А если блокировку порта заказать , а потом , просто не пользоваться услугой и не платить ( и за блокировку ) , компания через некоторое время расторгнет договор в одностороннем порядке ( оборудования у меня нет в аренде ) ? Или как ?
// через 3 мес кончится блокировка и будет копиться долг, каждый день звонить робот, потом должны в суд подать наверное |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
очередь обычно начинается часов с 11 до 17-00 . в 18-00 уже народу немного. |
я там час сорок минут отсидел в очереди. сказали что надо идти на новогоднюю, там нет очередей |
|
|
|
|
Avenger Форумчанин |
|
У меня (абонент РТК) сегодня подключился к хабу Пирса (peers.cn.ru), но видит всего около 2000 пользователей... странно.
// кто-то добрый из НТК сделал нам отдельный пирс |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Цитата: |
Если и было, то сейчас нету - не подключается.
// или днс прочисти или по ip - 178.49.132.216 |
|
|
|
|
stell_hawk Форумчанин |
|
dimm писал(а): |
TatarikNSK
А если блокировку порта заказать , а потом , просто не пользоваться услугой и не платить ( и за блокировку ) , компания через некоторое время расторгнет договор в одностороннем порядке ( оборудования у меня нет в аренде ) ? Или как ?
// через 3 мес кончится блокировка и будет копиться долг, каждый день звонить робот, потом должны в суд подать наверное |
зависит от типа договора, если он предоплатный, то долг не будет копится.
а вот если постоплатный, то нужно сразу идти, ибо долг будет копится |
|
|
|
|
stell_hawk Форумчанин |
|
Avenger писал(а): |
У меня (абонент РТК) сегодня подключился к хабу Пирса (peers.cn.ru), но видит всего около 2000 пользователей... странно.
есть-есть, вот только вопрос такой ссылки на сайте вернулись или нет?
и кто из админов этим процессом рулит? -я написал Hex'у в приват, чето тишина. тот добрый товарисчь, что пишет красным текстом -напиши плз в приват Ж-)
// что за глупости, мы с хексом в НТК не работаем, зачем нас спрашивать про Пирс o_O ? а ссылок на cn.ru нет |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Отключили да и ладно, не велика потеря, но при ухудшении сервиса цена услуг при этом повысилась. Вот это странно. |
|
|
|
|
|
|
зря , что нету. рублей 150 заплатил бы если ко мне домой пришли... |
|
|
|
|
Emigrant Форумчанин |
|
stell-hawk писал(а): |
если уж чистите неугодные посты. то уже чистите их вместе с вопросами пользователей.
PS уж не знаю чем неугодил оставив ссылку где скачать фильм который просят выше.
// если что оффтопик был отрезан т.к. это, собственно, оффтопик |
если "офтопик" про отключение от услуги из-за изменения контента - то какой же это офтопик?) |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
уважаемый товарищЪ, который красным цветом пишет
вы уж разъясните, пожалуйста, собственное мнение.
всем, кто эту ветку читает, понятен очевидный факт:
Код: |
для любого оператора связи абонент является лишь источником прибыли |
дайте ответ на простейший вопрос:
абоненты РТК в Сибири (т.е. СТК) в выгоде от отмены доступа к источникам ворованного контента (p2p сети МОРГА и CN) или в пройгрыше?
PS
моё мнение: абсолютное кол-во абонентов - в выйгрыше
// Сфига тебя волнует мнение? Ну ok, я пользовался академ.орг 6 лет, теперь ломка, я в печали. Вот. Соответственно та часть абонентов, которая тоже пользовалась данными ресурсами находятся в аналогичной ситуации. Дешёвых и бесплатных лицензионных аналогов для большей части контента просто нет. |
|
|
|
|
|
|
weer
а вы видимо каждый вечер по 50-100рублей фильмы покупаете |
|
|
|
|
|
|
woddy
при наличии возможности НАЖАТЬ НА PLAY И СРАЗУ СМОТРЕТЬ (с нулевым ожиданием) - да, я готов покупать
жаль, что негде......
за Уралом уже давно есть, пользуется популярностью. та же Корбина или Стрим - у всех есть такие сервисы. |
|
|
|
|
|
|
щас честно скажу - качаю с буржуйских трекеров...
ибо ТАКУЮ (детскую) озвучку я слушать не готов |
|
|
|
|
|
|
weer писал(а): |
при наличии возможности НАЖАТЬ НА PLAY И СРАЗУ СМОТРЕТЬ (с нулевым ожиданием) - да, я готов покупать |
по 100р? каждый день?
средний пользователь смотрит 3-5 фильмов в неделю. это он на фильмы будет тратить 2тр в месяц? |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
ни разу не покупал фильмы или программы в инете, и не буду, пускай даже если будут по 10руб. |
|
|
|
|
|