adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А как щас с почтой дела обстоят?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Учитывая что 12 выходной день - то в пятницу-субботу наверно можно уже идти спрашивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подскажите, какой программой на смартфонах пользуетесь, чтобы треки отслеживать? Какую лучше выбрать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcop2003
https://play.google.com/store/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0&c=apps

кейворды: посылка, трекинг, трек и т.д.
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно, но в теме скрины есть и не пойму каких именно прог
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcop2003 писал(а):
Это понятно, но в теме скрины есть и не пойму каких именно прог

Я вот этой пользуюсь, скрины как раз из неё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну я ее уже и поставил, спасиб
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-06-13 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикиньте, приехало в мое почтовое отделение.

Screenshot_2013-06-11-14-21-18.png
 Описание:  
 Размер файла:  159.59 KB
 Просмотрено:  136 раз(а)

Screenshot_2013-06-11-14-21-18.png

Наверх
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ко мне довольно быстро пришла
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):

это что то новое
прямо гордость за ваше отделение связи Smile
только вот интересно эта запись просто по факту привезли из сортировочного центра в отделение связи или типа уже оприходовано и можно получать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Завтра попытаюсь перед работой в 8 утра на почту попасть - узнаю можно получить или нет.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
ц
Все гуд. Пришел в 8 утра на почту, получил посылку. 5 минут заняло.)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
Неплохо.
Возьму на заметку ситуацию о том, что теперь и в отделении связи запись о доставке делают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после того как с гонконга ушла посылка 30 мая не трекается больше =(

RC136925513HK
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
после того как с гонконга ушла посылка 30 мая не трекается больше =(

RC136925513HK

у меня есть посылк, так она с 13 мая в "экспорте". И никаких новых известий о ней

Screenshot_2013-06-13-12-46-01.png
 Описание:  
 Размер файла:  55.63 KB
 Просмотрено:  121 раз(а)

Screenshot_2013-06-13-12-46-01.png

Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя вчера прошла таможню в Москве, сегодня наверно в сортировочной за светится.Последний раз редактировалось: serg504 (Пн 17-06-13 : 22-44), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня одна посылка ваще в Брянск уехала
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, , у предыдущих в среднем было 14 часов до прибытия в сортировочный центр.
А больше 2 суток бывало от Покинуло место международного обмена до прибыло в сортировочный пункт.?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. у меня 5 суток было.
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#!
 Наверх
Allar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у менясамая долгая посылка 114 дней шла, из них 2 месяца границу переползала.
в среднем срок доставки 50-60 дней.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Страница 9 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: