adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А как щас с почтой дела обстоят?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 05-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#!

нормально, что тут удивительного?Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С почтой как обычно - никак. Поступают предложения облаать тпможенными сборами и налогами посылки стоимость свыше 30 долларов. Урра товарищи.

Обсуждение было на ебай-форуме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4 Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще в шоке. Мало того что посылки идут долго, так они еще и по всей России гуляют. на... ер такой круг дделать до Новосибирска.

Screenshot_2013-06-20-10-39-58.png
 Описание:  
 Размер файла:  112.54 KB
 Просмотрено:  90 раз(а)

Screenshot_2013-06-20-10-39-58.png

Screenshot_2013-06-20-10-30-44.png
 Описание:  
 Размер файла:  85 KB
 Просмотрено:  82 раз(а)

Screenshot_2013-06-20-10-30-44.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
ну место международного обмена в брянске или оренбурге просто)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Sergaffan
ну место международного обмена в брянске или оренбурге просто)

так то в новосибе тоже есть таможня.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
я ваще в шоке. Мало того что посылки идут долго, так они еще и по всей России гуляют. на... ер такой круг дделать до Новосибирска.

ну потому что все международные посылки идут в Москву,а в Москве их уже сортируют.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo
проМоскву то понятно . на скриншоты посмотрите. мои посылки ушлии в оренбург и в брянск.
 Наверх
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера и сегодня пришли извещения о поступлении посылок из Сингапура и Китая, отправленных мне еще в конце марта. Я рад...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<цензура>
сходил сегодня за почтой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-06-13 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие дела

ну и в догонку, может кто не видел
http://news.ngs.ru/more/1217488/
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-06-13 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три посылки из Китая заказанных в начале марта пришли две недели назад примерно
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сайт у них опять лежит. Еще ни у кого не видел Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5 Уч-5.5.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как это понимать. Пока посылка дошла из Брянска до Новосибирска похудела на 700гр? и в посылке оказалось не 3 вида вещи, а всего 1. Как думаете грешить на китайца или на нашу почту? куда сначала написать спросить?

1.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  45.08 KB
 Просмотрено:  98 раз(а)

1.PNG

Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
вскрыть прежде чем получать. и вес проверить. мне несколько раз приходили извещения с неправильным весом, а по факту было всё ОК. если же содержимое не соответствует - отказаться от получения
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Sergaffan
вскрыть прежде чем получать. и вес проверить. мне несколько раз приходили извещения с неправильным весом, а по факту было всё ОК. если же содержимое не соответствует - отказаться от получения

Так я же написал что содержимое не совпало. 1 из 3х вещей только.
При этом я сначала расписался, а потом уже вскрыл.
И только дома посмотрел по треку на вес посылки и как он изменился.
Теперь думаю бесполезно от кого-то чего-то требовать? Т.к. на почте все подписал, мол претензий не имею?.
И кстати сам пакет посылочный такого размера, что в него больше ничего и не влезло бы. Может быть это с Китая мне прислали не полную посылку?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пакет без внешних повреждений? очень странно. я бы подумал что китаец обманул, если бы не вес на таможне...
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я понять не могу. Пакет был заклеен желтым скотчем . носследов разреза нет. пакет запаян.
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них или сервера так обрабатывают инфу, или как, но что 19 числа прибыло в сортировочный центр, мне пришло только вчера. И снова молчание.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот если с али DHLом отправить быстрее дойдет или также висеть будет? просто кажется не во всем почта виновата. может еще и таможня косячит?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Страница 10 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: