adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А как щас с почтой дела обстоят?
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
А на китайском есть? lol

Услуги шиппинга Smile, - положить внутрь посылки талисман быстрой доставки (1$) dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайцы работают над этим вопросом.

Но на православной территории азиатская бесовщина отказывается работать.

У кого-нибудь напрямую через Н-ск уже приходила посылка? Моя последняя от 29.06.2013 позавчера проявилась, по прежнему через Москву идёт не спеша..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):

У кого-нибудь напрямую через Н-ск уже приходила посылка?

да, две штуки. сам в шоке. с оплаты ебай до получения 20-22 дня.
RB230346686CN

и еще одна через МСК за 22 дня прошла
RA534526032CN
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):

У товарища в июле за 13 дней пришла.
Я первого августа заказал в четырех магазинах на Али - посмотрю сколько через Новосибирск приедет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-08-13 : 07-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
У меня пока нет. Вот от китайцев через Брянск.

Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-08-13 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с оплаты на ебай 14 июля , сегодня получил извещение от 5 августа. Прошло 3 недели до адресата...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-08-13 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два раза заказывал через шопотам их экспрессом. после отправки посылка оба раза шла меньше недели.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему некоторые посылки с али трекаются, а другие - нет? Хотя все с бесплатной доставкой и номера вроде бы одного типа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
насколько с китаем знаком - некоторые посылки внутри китая только трекаются допустим. один раз было что номер для слежения после выпуска из китая другим стал(на сайте у них новый номер получил)
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Я первого августа заказал в четырех магазинах на Али - посмотрю сколько через Новосибирск приедет.

Первая 15.08 приехала в Москву.
Вторая 17.08 приехала в Оренбург.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-09-13 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
8883719
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-09-13 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

////Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 00-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-09-13 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще не пойму почему мне ни одна посылка через новосиб не пришла.
за август\сентябрь больше 10 посылок было. даже штук 15-20 наверно- все блин то через москву, то оренбург, то вородеж.. капец невезуха
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-09-13 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почта работает лучше. Пару штуковин с китая и уса заказал, всё в районе месяца пришло.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-10-13 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Самаре из угла в угол всё перекладывают чтоли..
Цитата:

27.09.2013 16:34 Покинуло место международного обмена Самара PI-2
29.09.2013 3:13 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
1.10.2013 5:47 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
1.10.2013 12:32 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
3.10.2013 19:25 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-10-13 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 2 посылки с середины лета идут, так и не пришли(((((
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-10-13 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша почта совсем обленилась. Действительно нафига распихивать почту по ящикам? У нас же коммунизм!

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-10-13 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня попытался отправить бандероль в рязанскую область.
Нахрена я связался с почтой?
Почти час отстоял в очереди.
Свёрток 100...150 грамм, 23*15*2 см, отказались отправить бандеролью, говорят что только документы и печатные издания можно бандеролью.
Я им говорю - это книга.
Они - это не книга!
А им не похер ли?
Размером как книга, выглядит как книга, весит как книга - чё б... им ещё надо?
Так с меня ещё 28 рублей взяли за пакетик для бандероли.
Запаковал в картон, заклеил скотчем, , завтра понесу в другое отделение.
Вопрос: они имеют право разрезать картон, и посмотреть содержимое?
А то опять начнется, что не книга...
На самом деле там пластмассовая плоская хрупкая деталь, чтобы не сломали, я склеил мааленькую коробочку (размером с книжку).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-10-13 : 07-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor, имеют, надо же удостовериться что не наркотики. В мухосранск? ТКшек нету? Фиг с ним, почему бандеролью, а не первым классом без заморочек?
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-10-13 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
navuhudonosorВ мухосранск? ТКшек нету?

В мухосранск, тк нету.
k0stE писал(а):
Фиг с ним, почему бандеролью, а не первым классом без заморочек?

Бандероль раза в три дешевле. Я потом уже согласен был заплатить за посылку (я бы даже из своих доплатил), но для посылки потребовали паспорт, а его с собой не оказалось. К тому же тётка в окошке говорила таким тоном, будто я побираться пришел, будто она прям пипец какое одолжение делает, что вообще со мной разговаривает.
Я вообще впервые в жизни что-то отправлял, меня попросили отправить бандеролью.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18
Страница 14 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: