adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гайки
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
реакцию Медведева

Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!
Окромя патетики и тому подобных вещей...

Жертвы тоталитарных законов - отзовитесь, ау! Приведите же примеры страданий от них ( от законов).... Хотелось бы все таки увидеть тоталитарный ужОс, а то как то невидимый он ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя бы профи Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Что то не пишут реакцию Медведева на это как поклонника iphone и владельца сего аппарата

а так же вот эти

Цитата:

Компания Caviar распродала за один день партию из 42 золотых iPhone 5S с изображением президента России Владимира Путина, стоимостью в 147 000 рублей каждый, сообщила в среду пресс-служба компании.
Всего ограниченная партия «президентских айфонов» состояла из 44 смартфонов модели Supremo Putin, изготовленных ювелирной мастерской Perla Penna, каждый из которых стоил по 147 000 рублей, была реализована в первый день продаж. Непроданными остались два смартфона Supremo Putin — первые два гаджета закреплены за лидерами государства и они пока остаются в компании.
В пресс-релизе Caviar сообщается, что среди владельцев 42 проданных элитных смартфонов есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи.
«Путинфон» представляет из себя золотой телефон ручной работы с портретом Путина. Он нанесен на корпус смартфона при помощи сложной техники гравировки «булино», разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.
В компании Caviar отметили, что покупка смартфона Supremo Putin является символом патриотичности и уважения к президенту России Путину.
Представители Caviar заявили, что в связи с огромным спросом решено произвести вторую партию Supremo Putin в Caviar решили выпустить вторую партию смартфонов. Смартфоны первой партии представляли из себя версию чёрного iPhone 5s с крышкой из золота 18 карат, на которой выгравированы портрет Владимира Путина, герб и цитата из гимна Российской Федерации.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/261663-partiyu-zolotykh-iphone-s-izobrazheniem-putina-rasprodali-za-odin-den
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что надо и януковичу дать хоть один, золотой батон то отняли Под столом!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
krasniy-kot Ага то то у нас их пиздят кто не попадя, а примеров когда они стреляют много знаете?

ну об этом не пишут на НГСе, думаю если надо будут стрелять. А если все правильно сделает, то и вообще молодцом будет. Зимой вон молодого пацана рецидивист положил, должны были писать об этом. 25 еще не было.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почему против то, не из каких то там убеждений. Просто те закону о милиции их писали еще в СССР и писали умные люди которые как минимум в органах работали и понимали что и как. А сейчас кто и что пишет? часовые пояса поменяли? Что лучше стало? или милицию в полицию переименовали. Так что пусть лучше будет как есть. ДПСники что брать меньше стали? Да не смешите Smile
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

... Жертвы тоталитарных законов - отзовитесь, ау! Приведите же примеры страданий от них ( от законов).... Хотелось бы все таки увидеть тоталитарный ужОс, а то как то невидимый он ....

Чота Вы уже во второй теме жертвы ищите. Может Вам замутить новую, свою тему, про жертвы? Разумеется, с блэкджеком и шлюхами... зер гуд
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Чота Вы уже во второй теме жертвы ищите.

Да - именно так.
Ищут так сказать пожарники и кто там еще - да и милиция .... ищут и не могут найти....
Ну а ситуация когда штампованные тезисы о том что у нас все плохо - не подкрепляются реальными фактами из жизни говорит только об одном (сколько тем не создавай) - утверждения о том что у нас там какие то аномальные ограничения свободы - просто ложь (вранье вообщем). И сколько тем не создавай - вранье останется враньем.
Последний раз редактировалось: hex (Пт 4-07-14 : 22-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация с профи не является примером ущемления прав?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

Я даже не знаю что это такое
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ищут так сказать пожарники и кто там еще - да и милиция .... ищут и не могут найти....

Даже в патриотическом рвении (настоящем или вынужденном) не надо трогать классику.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Evgeny79 писал(а):

Я даже не знаю что это такое

нашумевшая история с одним форумчанином
topic58746?highlight=%EE%E1%FB%F1%EA
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю насколько она нашумевшая...
Я ее принципиально не комментирую (по ряду соображений) - НО...
Эта история какое имеет отношение к закручиванию гаек то?
если я не ошибаюсь та самая система наоборот выдала щадящий приговор, вернула все изъятое и позволила еще себя нагибать апелляциями... Кстати я думаю мы не можем вообще ее обсуждать без автора... Пусть он сам выскажется - если есть интерес...

AGK писал(а):
не надо трогать классику.

Ну у нас видимо разное понимание того что есть классика литературы Smile))
Извините конечно Smile
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну у нас видимо разное понимание того что есть классика литературы Smile))
Извините конечно Smile

Не стоит извинений.
У каждого времени - классика своя.

Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же
Значков.
К славному подвигу
Каждый
Готов!

upd
Оказывается, я ещё и правил этикета не знаю.
Этикет не принимает такие фразы приёма извинений как «Ничего страшного» и «Да ладно, не стоит извинений».
Ну, век живи - век учись.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-14 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С баша:
Самая правильная свобода слова у моего попугая. Ему разрешается говорить всё в любое время суток. Зато он думать не умеет и говорит только то, чему я его научил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-14 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глас народный:
Цитата:
Цитатник Рунета. Сайт для размещения цитат c рейтингом, определяемым посетителями. Обычно называется «башоргом», но это не совсем верно — по адресу http://bash.org/ (c которого пиздятся и переводятся многие цитаты, достаточно почитать топ-100) находится прародитель сервиса, действующий с 2002 года. Восклицанием «Ололо, на башорг!» указывают на глупую и/или несмешную шутку; это связано с переориентацией баша на аудиторию офисного, малолетнего и просто быдла. Также через этот ваш башорк на Уютненькое попадает около 44% ньюфагов и некоторое количество годных эпиграфов к статьям.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-14 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ололо, олдфаги юзают лурк! Ну ничего, "Спутник" заставит забыть туда дорогу. Trollface

Я запамятовал, кто в курсе - у Мизулиной сыночек педофил или пидераст?
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-14 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Ололо, олдфаги юзают лурк!

Ничто человеческое им не чуждо))).
Yvov писал(а):
Я запамятовал, кто в курсе - у Мизулиной сыночек педофил или пидераст?

А в ответ - тишина. ИМХО дама неадекватна. К теме это имеет отношение?
Цитата:
Неадекватный - не соответствующий чему-либо, неподходящий для чего-либо.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-14 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персональные данные россиян запретили хранить за рубежом
http://lenta.ru/news/2014/07/04/dannie/
Это на самом деле невыполнимо? Или стряпчий лжет?

Госдума ужесточила наказания за беспорядки на митингах
http://lenta.ru/news/2014/07/04/gd/
Совсем недавно, где-то в первомайке, только перекрытие проезжей части помогло решить проблему с энергоснабжением целого микрорайона...

Антипиратский закон принят во втором чтении
http://lenta.ru/news/2014/07/04/pirati/
Если уж госполитикой современной России является мелкая пакость Западу и Америке, то к чему это жополизство? Ведь подавляющее большинство правообладателей - граждане вражеских стран. Или под Мигалкова сделано?

Милонов предложил запретить ходить по Петербургу топлес
http://lenta.ru/news/2014/07/04/milonov/
А я уж забеспокоился, где этот юродивый, не умотал ли, после всех своих красивых выступлений, на самом деле, к террам в лугандон. Ан нет, его и здесь неплохо кормят, похоже.

Дайджест за один (!) день, с одного ресурса... Есть ли здесь хоть что-нибудь полезное, за что не жалко платить депутатскую зарплату в 400000 рублей?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Страница 4 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: