adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в часах наручных разбирается?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 10-09    Заголовок сообщения: Кто в часах наручных разбирается? Ответить с цитатой

У друга юбилей, жена попросила помочь выбрать.

в общем бюджет 20тыс, в новосибе чтобы можно было купить, кожанный ремешок.

сказала спортивные, я ей G-SHOCK показал - это говорит слишком.

в общем вот. ну и типа DIESEL тоже не хочется, так как это огромные сильно. в общем нужно что-то среднее, типа современной классики я так думаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Swiss Military много хороших часов на ремешке, вот например.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробывал через интернет заказывать - пару раз пришел ответ "Выбранных часов нет в наличии", а то что есть мне не подходит - в общем на телефоне пока время смотрю Trollface
А так вот недавно смотрел теннис Кубок Кремля - так один из спонсоров фирма Rado была - не знаю хорошая или нет, но наши победили)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи в магазин на углу романова и мичурина - и выбери там.
Или продавца спроси. По крайней мере до недавнего времени они там были весьма адекватны.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже долго выбирал себе часы, года 2 ходил и ни чего мне не нравилось...увидел fossil ch2599 и понял что это то, что мне надо.конечно цена не та на что ты рассчитываешь, но для своей цены они очень пиздаты!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
fossil ch2599

да, неплохо выглядят. вообще я не вижу смысла в дорогих часах если в кругах не вращаешься где это важно или по работе-хобби не нужно. эти выглядят отлично.

Genbor
сначала так хочется посмотреть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне жена говорила когда я себе часы покупал, что нельзя дарить часы - плохая примета - к расставаниюПоследний раз редактировалось: icemind (Вт 21-10-14 : 17-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
мне жена говорила когда я себе часы покупал, что нельзя дарить часы - плохая примета - к расстованию

11 лет живем вместе после подаренных часов, разводится не собираемся Wink
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radiator_cpu писал(а):

А так вот недавно смотрел теннис Кубок Кремля - так один из спонсоров фирма Rado была - не знаю хорошая или нет, но наши победили)

Rado в бюджет не пролезут, они от касаря баксов стоят.

Я бы взял Zenith но они совсем не в бюджет.

Richard Ferlow посмотри Tissot
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про приметы я хз, подарок на самом деле сложный.

Hattab писал(а):
Tissot

тоже нравится лично мне марка, посмотрю их модели.
 Наверх
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.voentorg.pro/index.php?option=com_content&view=article&id=41&Itemid=30
Вот посмотри... есть всё в наличии.. цены от и до..... качество гарантии... все дела! Можно через меня... можно через сайт...
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-14 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.amazon.com/gp/product/B0041Q44D8/ref=s9_cartx_gw_d99_g241_i1/184-7824902-0880759?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0N0C011Z41X25SCY5DB7&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846
T-race погляди, есть в различных цветовых вариациях.
В новосибе их сложно наверное найти, но поискать можно, в Женеве мб есть.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 07-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Про приметы я хз, подарок на самом деле сложный.

Hattab писал(а):
Tissot

тоже нравится лично мне марка, посмотрю их модели.

А Крокодил Гена, между прочим, дал дельный совет
 Наверх
Monovar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через e-bay заказывать надо имхо
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monovar
часы как товар тут имхо один из тех товаров которые реже всего доходят до адресата и еще реже - не подделка
 Наверх
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-14 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.voentorg.pro/index.php?view=properties&id=214%3Atraser-aviator-jungmeister-leather&option=com_jea&Itemid=38
 Наверх
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-14 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.voentorg.pro/index.php?view=properties&id=214%3Atraser-aviator-jungmeister-leather&option=com_jea&Itemid=38
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-14 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже жена дарила, лет 7 назад, покупала на Башне магазин Часы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-14 : 04-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие фосилы, это шлак, а не часы, за 20 можно взять что-то приличное, например Ориент Стар.

Не прочел требования, на ремне и спортивных куча Seiko.

Но только в Новосибе, как обычно ничего хорошего за адекватные деньги купить нельзя, пиши, поделюсь личным поставщиком)

NaHtTOKadTI.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  148.94 KB
 Просмотрено:  75 раз(а)

NaHtTOKadTI.jpg

0035cd84ec6c66f1edaa5ddb444d72831-600x600.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  63.16 KB
 Просмотрено:  92 раз(а)

0035cd84ec6c66f1edaa5ddb444d72831-600x600.jpg

DSC_5294_zps2fd074da.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  295.25 KB
 Просмотрено:  76 раз(а)

DSC_5294_zps2fd074da.jpg

Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-14 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
спасибо, посмотрю еще и может быть напишу.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: