adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в часах наручных разбирается?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan настоящие, но цены конские.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Sergaffan настоящие, но цены конские.)

Вы как обладатель приличной коллекции наверняка знаете магазины в НСК с адекватными ценами?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БаянПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 10-12-14 : 01-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Sergaffan писал(а):
alexs22222 писал(а):
А вообще дарить часы да еще на юбилей, немного перебор. Ну это типа как сказать на вот они считают сколь тебе осталось. Лучше подарить что ни будь другое. не навязываю но в моей семье не принято дарить счетчик времени на днюхи. так же как и ножи, подарите что нибудь другое.
сори офф-топ.

Еще есть суеверия глупых людей что подаренные часы к разлуке.
Мне жена подарила часы и я был очень рад. С того момента прошло 2 года и ни намека на расставание)

обручальное кольцо жена потеряла с тех пор прошло лет 15, лет 14 как развелись и что?
говорят не о суевериях вам. а о том что некультурно дарить часы. часы это символ намека на старость смерть и так далее.
не путайте личные предрассудки с этикетом.
может как то я пост написал не правильно что вы приняли за суеверия. ну не знаю. сори. так то .

Я не про Вас конкретно писал. В начале моего сообщения ключевые " Есть еще суеверия".
Но если к намеку на старость перейти то тоже считаю это бредом полным.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
какая старость? 0_о Когда отцу было 35, Мама подарила часы, до сих пор идут, уже 15лет, а потом на 42 дарила уже электронные, так как начали увлекаться поездками по миру, и он нырял. и ни развода, и ни намёка на "старость" нет)) мне вот тоже жена чуть меньше года назад ж-шоки вручила, я счастлив. пару раз даже уже запястье спасали от ударов(тащили шкаф весом 150кг, в 4ом, так вот так удачно не вошел в поворот что ударил об угол стола экраном, и весь шкаф на меня, остановили вовремя, а на часах ни царапинки)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
alexs22222
какая старость? 0_о Когда отцу было 35, Мама подарила часы, до сих пор идут, уже 15лет, а потом на 42 дарила уже электронные, так как начали увлекаться поездками по миру, и он нырял. и ни развода, и ни намёка на "старость" нет)) мне вот тоже жена чуть меньше года назад ж-шоки вручила, я счастлив. пару раз даже уже запястье спасали от ударов(тащили шкаф весом 150кг, в 4ом, так вот так удачно не вошел в поворот что ударил об угол стола экраном, и весь шкаф на меня, остановили вовремя, а на часах ни царапинки)

Красава спасибо!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtopПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 10-12-14 : 01-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
То что вы пишите - это и называется предрассудки
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
В Новосибирске я таких не знаю) ни одни из своих часов я в Новосибе не покупал) Можно либо смириться и покупать по конским ценам, то что можно пощупать перед покупкой, либо покупать в онлайн магазинах, у проверенных продавцов вконтакте, ebay и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
либо покупать в онлайн магазинах, у проверенных продавцов вконтакте, ebay и т.д.

Короче, где покупать часы? Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
В первых двух я сам покупал, остальным тоже можно доверять)
http://www.marata9.ru/new
https://vk.com/deniswatches
https://vk.com/club24064126
https://vk.com/tiktakmir

В основном торгуют японскими часами, но при необходимости можно договориться.

Тут тоже можно найти хорошие варианты, огромный выбор, но форум есть форум, надёжность не 100%.
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87

Стоит понять простую мысль, никто не будет продавать подделки по цене оригинала, адекватные цены можно нагуглить, если цена на порядок ниже стоит быть аккуратнее, хотя в часовых кругах не принято продавать подделки, поскольку это в высшей степени лошизм их носить и тем более продавать Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга в итоге в alexwatches купила - там курьер привозит и можно их собственно посмотреть перед оплатой.

сначала в консуле хотел покупать, но они тормоза жестокие, из москвы прислать должны после оплаты по квитанции. квитанцию почти неделю слали, в это время про меня вспомнил алексватчес эти, в итоге примерно на 4тыс дешевле вышло
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Какие часы взяли?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Swiss Military by Hanowa 06-4224.30.079 - на прошлой странице выкладывал, с оранжевым циферблатом
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter, спасибо за список. А где в Новосибирске можно вживую пощупать? И как отличить магазин (реальный), который торгует копиями?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Smile по 2гису посмотри часовые магазины там и смотри в живую.

По отличиям, если тебе предлагают купить часы Бреге за 9990р то это подделка)) Проверенные места где я покупаю я привёл.

Магазины с копиями так про себя и пишут - "торгуем копиями".) Как уже писал, никто не продаёт копии по цене оригиналов, главная "фишка" торговцев копиями это супер низкая цена, но не стоит путать адекватно низкую цену относительно конских ценников местных и некоторых онлайн магазинов.

Вот тут ещё один магазин для ориентира по ценам, люксовый.
http://www.chrono24.com.ru/panerai/luminor--mod136.htm
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-14 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо CyberHunter за ссылки и подсказки.
Купил жене часы в магазине Марата 9 . Цена оказалась ниже чем в городе. Доставка заняла всего 4 дня.

IMG_15122014_153815.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  4.03 MB
 Просмотрено:  68 раз(а)

IMG_15122014_153815.jpg

Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-14 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчи.

Бюджет с каждым днём урезается Smile

Помогите выбрать между Swiss Military Navalus SM12496JSNDB.H04

и

Continental 1360-SS157
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-14 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Товарисчи.

Бюджет с каждым днём урезается Smile

Помогите выбрать между Swiss Military Navalus SM12496JSNDB.H04
и
Continental 1360-SS157

Если выбирать именно из этих, я бы выбрал первые, если тебе не важно знать время в других часовых поясах - да и выглядит это не красиво.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-14 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коли бюджет не резиновый, можно поскромнее взять в похожем стиле Orient. Всего 4300р.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: