adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть владельцы наушников Sony 7510 или 7506?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 18-13    Заголовок сообщения: Есть владельцы наушников Sony 7510 или 7506? Ответить с цитатой

Являюсь владельцем 7520, но таскать их везде жаба душит, все-таки 13 тысяч за них отдал Smile Старые отзывы по 7506 неплохи, и стоят они намного дешевле, 7510 вроде как раз удешевленный 7520, пришедший на замену 7506. Вот послушать бы и те и другие, сравнить, да решить что покупать на работу-поездки и т.п. Если кто-то слушал какие-то из этих ушей и ему они не понравились, а понравились какие-то другие закрытые, "непотеющие" наушники - можете отписаться тоже, особенно если можно подъехать в гости и послушать их Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай отзывы на head-fi каком-нибудь.
У Сони в принципе слышал только XBA-H3 (затычки тащемта), но вообще всем знакомым советую Axelvox HD242. Они полуотктрытые, но учитывая цену, можно просто ради эксперимента взять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да так то прикольно. Сори. Классику слушаете? виолончель скрипка?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы я уже прочел, послушать охота. Отзывы штука субъективная.

alexs22222 ну прям чисто классику я слушаю редко и в основном орган. А музыку где есть естественные инструменты, например джаз и всякие современные оркестры - слушаю достаточно много. И тяжелую музыку слушаю. И электронную. И оперы бывает. И девушка в наушниках на электронном пианино играет. И фильмы тоже в наушниках, и игры.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Отзывы штука субъективная
На большой выборке можно сделать определенные выводы + можно графики посмотреть, если разбираешься в теме.
Я бы предложил зайти в Sony-центр, мне кто-то говорил, что там дают послушать. Если, конечно, там эти модели есть.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Foto_video_audio/Naushniki_garnitury_mikrofony/Naushniki/Naushniki_Sennheiser_CX_175.html
так к сведенью. попробуйте ну такие допустим. Интересен будет ваше мнение услышать .
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

определенно хороши затычки за 1тыс должны быть Trollface
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
определенно хороши затычки за 1тыс должны быть
С мобилки слушать - и за 500 рублей могут подойти, почему нет?
ProFfeSsoRr писал(а):
таскать их везде
Таскать с чем, кстати?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
определенно хороши затычки за 1тыс должны быть Trollface

Для полного определения послушайте сенхайзер . любой хоть крытые хоть мониторные хоть затычки. ну а далее выдадите уже мнение. голословно я не слышав ваши тоже могу сказать что они фуфло, но я так не говорю так как не слышал.
http://www.youtube.com/watch?v=IcznqgzZBio
да даже самые дешманские послушайте и будите приятно удивлены. я послушал много и сонек и фиатонов и еще всяких разных фирм. и тормознулся на синхайзерах. дешево и звучек отменный. и цена не космос хотя есть модельки и ага с ценой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Foto_video_audio/Naushniki_garnitury_mikrofony/Naushniki/Naushniki_Sennheiser_HD_600.html
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Foto_video_audio/Naushniki_garnitury_mikrofony/Naushniki/Naushniki_Sennheiser_IE8_Black.html
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
определенно хороши затычки за 1тыс должны быть
С мобилки слушать - и за 500 рублей могут подойти, почему нет?
ProFfeSsoRr писал(а):
таскать их везде
Таскать с чем, кстати?

хм я не таскаю, я их через лампу слухаю и не через одну а через 6 штук)))
и слушаю не что вот такое. тут наверно и за 100 р подойдут )))
http://www.youtube.com/watch?v=hfMkaP8S4_s
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что HD 600 звучит лучше любых затычек.
alexs22222 писал(а):
Мало. Нужно еще 6 ламп, а лучше 12. МОАР МОАР!!!11
Слушать затычки на чем-то кроме портатива - это, по-моему, извращение чистой воды. Промолчу о теплом ламповом звуке™.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Уверен, что HD 600 звучит лучше любых затычек.
alexs22222 писал(а):
Мало. Нужно еще 6 ламп, а лучше 12. МОАР МОАР!!!11
Слушать затычки на чем-то кроме портатива - это, по-моему, извращение чистой воды. Промолчу о теплом ламповом звуке™.

я не слушаю затычки. я привел их как переносной вариант )))
я знаю вы все поняли. о чем речь . если нет то сори.
у самого. да впрочем зачем оно надо говорить о том где меня не понимают. 650
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-14 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 7510 в сони-центре может и есть, а 7506 старая, 7510 вместо неё выпускают.

Цитата:
Таскать с чем, кстати?
просто таскать, с места на место (я живу с девушкой, а мой комп, на котором я играю - у родителей. Соответственно сейчас вожу свои наушники туда-сюда. Плюс на работу бывает, если надо че-то сделать долгое, чтоб наушники одеть и не отвлекали. И если куда-то едешь то фильмы смотреть или просто музыку слушать в помещении удобнее с нормальных ушей, а не с арматурок). "Таскать с телефоном по улице" у меня Shure арматурные.

Цитата:
Для полного определения послушайте сенхайзер . любой
их очень много подделок, так что "любой" надо с оговоркой - "любой" у человека со слухом, который уверен что у него не подделка Wink Собственно из Сенхов достойные как раз HD600-650, ну 380 еще если из "подешевле". Из переносных у них какие хороши я хз. А говорить что "я слушал много разных и выбрал сенхи" без указания моделей - идиотизм, ибо у всех крупных фирм куча моделей на все ценовые сегменты. Тоже самое что допустим поездить на Nissan Teana и потом утверждать, что Nissan GT-R не едет.

Цитата:
так к сведенью. попробуйте ну такие допустим. Интересен будет ваше мнение услышать .
ну я не эксперт, чтобы описать уши типа там "чистые верха, глубокий бас и т.п." Так что максимум что я напишу - понравились они или нет. Учитывая что основные мои уши Hi-End практически, мониторные, а портатив у меня уже года 4 арматурные уши, тоже на своё время очень даже (я все свои арматурки брал по возможности, одни продавали тут б/у, жалуясь на отсутствие басов, тогда как басов не было просто в смартфоне продавца, другие нашел случайно в уценке в музыкальном магазине Тайбея, старая модель - уценка 70%, так что грех не взять было) я скорее всего скажу что наушники что ты скинул мне не понравились Smile Ну а моё субъективное "понравилось/не понравилось" без аргументов тебе вряд ли интересно Wink
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-14 : 03-02    Заголовок сообщения: Re: Есть владельцы наушников Sony 7510 или 7506? Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
все-таки 13 тысяч за них отдал Smile

Понты дороже денег?)

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Foto_video_audio/Naushniki_garnitury_mikrofony/Naushniki/Naushniki_Ritmix_RH-508_Silver.html
Без смеха. Повезло, наверное.)
Цитата:
Заинтересовало. Купил. "ВАУ" эффект, о котором пишут - получен. Переиграли классические мониторные сенхи. В качестве источника e-mu 0404, iMac, sansa clip+, iriver u20. Действительно, у китайцев получилась какая-то "магия", не понятно откуда у этих наушников из их ценовой категории, звук похожий на "породистые" уши.

Цитата:
Было в использовании куча наушников - ATH-AD700 (есть и в данный момент), ATH-A700, Beyerdynamic 990 PRO и 770 PRO, Sennheiser HD650, Creative Aurvana Live!, но реально удивить смогли только одни - Ritmix RH-508. Это просто невероятно! Когда берешь в руки наипоганейшую коробку, достаешь из нее самые дешевые маленькие китайские наушники, от них ожидаешь одного - звук будет хуже некуда. А на деле, сразу после включения, глаза лезут на лоб - откуда тут ТАКОЙ бас? Он невероятно крут. Откуда тут такая сцена? Такой звук в целом?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-14 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Без смеха. Повезло, наверное.)
ну за такие отзывы интереса ради спишу, послушаю. Помнится были у A4Tech открытые наушники тоже рублей за 600, которые неплохо так удивляли качеством звука - сравнимы были с ушами за 2-2,5 тысячи рублей, так что чудеса случаются у китайцев, да Smile Видимо потому, что могут кем-то разработанные качественные наушники продавать по цене чисто материалов+изготовления+минимальная маржа, а стоимость разработки будет ноль целых фиг десятых, отсюда и низкая цена.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-14 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресловутый Axelvox HD242 тоже с топами сравнивают.
Другое дело, что это обычно исключения, а не правила.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-14 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользователи наушников за 15 тыщ, давайте, расскажите мне, каким образом шмат пластмассы и пара примитивнейших излучателей могут стоить столько Trollface
Я понимаю, в акустических системах, там такие извращения бывают (начиная от алюминевых и заканчивая берилиевыми мембранами), а в наушниках то во всех кусок полиэтилена натянули, катушку присобачили и готово, с вас 15к Trollface
Вот, например, типичный излучатель:

Что в наушниках за 150 рублей, что в наушниках за 15 тыщ - одинаковый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-14 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Пользователи наушников за 15 тыщ, давайте, расскажите мне, каким образом шмат пластмассы и пара примитивнейших излучателей могут стоить столько
Маркетинг, нет? Чуваки из FA как-то писали, что пока не заломишь за наушники цену over 10 штук, никто их классными считать не будет.
Ну а вообще, даже если учесть, что все детали клепаются на одном и том же безымянном китайском заводе, то нужно еще эти детали выбрать, скомбинировать, придумать дизайн - затраты на разработку модели, другими словами. У каких-то топовых Сенхов даже книжка в коплекте идет с описанием всех инженерных решений.
Наушники-то между собой явно не одинаковые - разницу часто невооруженным ухом слышно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-14 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
затраты на разработку модели

Давай, расскажи, что за разработка прибавляет к каждой серийной модели по 10к стоимости Trollface Напоминаю, это не космические корабли, а довольно простое устройство.
ДобрыйФей писал(а):
Наушники-то между собой явно не одинаковые - разницу часто невооруженным ухом слышно.

Из одного того излучателя выше, путём внесения минимальных изменений, можно сделать 10 разных звучаний. И продать за 10 разных цен. Напомню, что в сеннхайзерах 555 и 595 испльзуются абсолютно идентичные излучатели и абсолютно идентичные корпуса, но одни стоят в 2 раза дороже других. Зато в отзывах такие сказки рассказывают, что и сцена раскрылась и вообще всё ЗАЗВУЧАЛО Trollface А всего то в 555 на решётку налепили кусок демпфера. Снимем его и давай плати в 2 раза дороже за ТОП-модель Trollface
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 15-11-14 : 14-56), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-14 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну за такие отзывы интереса ради спишу, послушаю.

А если не поленитесь потратить полчаса времени и наклеете на заднюю стенку изнутри пятачок из бархата, а объём заполните синтепоном, не уплотняя, полУчите просто ВЕСЧЬ. Верхняя середина немного выпирает, лечится. Открываются легко - три самореза.
p.s. Кстати, они открытого типа (а не закрытого, как в описании). Воздушные каналы сделаны в лапках держателей. Отсюда хорошие низы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: