adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помощь беженцам
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 18-34    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
про рост бакса и евро из-за беженцев, развал экономики и т.д. - бред конкретный...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 18-46    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Кстати, для тех, кому память подотшибало: наша ВВПшечка выходила в ноль уже тогда, когда майданом и не пахло (осень 2013-го).

Буржуи заграничные виноваты , это они нам диверсии устраивают . А так у нас самая лучшая страна , самая мощная экономика , скоро газопровод в Китай постоят и вообще будет заеб*сь , заживем
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как своим собственным людям помочь (мало у нас людей, находящихся в схожем положении?), так каждый жопу в тыл, а как показушно всяким там беженцам - это мы всегда горазды.
Почему все подобные инициативы возникают только тогда, когда идёт массированный общественный пиар какой-то конкретной ситуации?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 13-12-14 : 19-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
alexs22222
на счет развала страны беженцами - советую почитать экономическую теорию - про денежный мультипликатор, там очень хорошо объясняется почему стране выгодно оказывать гуманитарную помощь не только у себя в стране, но и за рубежом.

А на счет беженцев - у меня кузина занималась помощью беженцам в одном из санаториев, так их там кормили одной лапшой - отсюда и спрос на консервы и овощи - попробуй поешь хотя бы недельку одну только лапшу, а детям вообще для развития нужна разная пища.

ЗЫ: А рост бакса и евро от беженцев вообще не зависит - это экономическая война против России и она ведется вне зависимости от того поедут беженцы к нам или в другую страну.

Про 800 рублей на человека тоже могу подтвердить, - на руки беженцам денег никаких не давали ВООБЩЕ от слова совсем, эти деньги уходили напрямую тем гостиницам, которые их принимали, но при этом в одних кормили более-менее, а в других - одна лапша, так что вопрос к руководству этих гостиниц куда уходят бюджетные деньги

я верю вам. с первым составом бакс и евро поднялись немного так рубля на 3. вы конечно все все знаете но не видите очевидного, и вам засрали мозги уже , и по 800р они получают. в полной мере. нужно видеть очевидное и не читать прессу.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Выступал за войну — получил беженцев.
Война в Украине - она это, как бы гражданская в первую очередь.
Shub-Niggurath писал(а):
Как своим собственным людям помочь (мало у нас людей, находящихся в схожем положении?), так каждый жопу в тыл, а как показушно всяким там беженцам - это мы всегда горазды.
Почему все подобные инициативы возникают только тогда, когда идёт массированный общественный пиар какой-то конкретной ситуации?
Подпишусь.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

абсолютно не так .
на той же сибмаме дружно помогаем погорельцам , многодетным в тяжелом положении и т д
Просто этим занимаются Ваши жены и сестры, далеко не всегда рассказываем мужчинам, только если помощь требуется, вот наверное Вы и не в курсе.
Недавно искала мебель для погорельцев, какое то общежитие горело. Я и не помню уже, помогли и дальше побежали.
Девочка оказалась в больнице с сибмамы, тоже сейчас кто что может.
Когда сбрасываемся и что то себе покупаем, то платим чуток поболее, собираем и целенаправленно на помощь.
Там целая ветка есть- Благотворительное движение.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
я верю вам. с первым составом бакс и евро поднялись немного так рубля на 3

А-А-А так мы им гуманитарку в виде долларов отправляли, вот нам их и перестало хватать (так-то 100 камазов забитые баксами это немало), неудивительно, что у нас он так подскочил - сколько енотов из оборота за один раз вытащили.

Спасибо, что открыли мне глаза на РЕАЛЬНОЕ положение дел. Вам бы докторскую защитить по экономике - такой талант пропадает. Хотя может она у вас уже есть?
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшно читать,сами то в своей жизни уверенны?Вам помощь или Вашим детям не понадобится?Позорище.Так гордитесь победой в Великой Отечественной войне, и так относитесь к нынешней проблеме, Вы у них спросите,что они об этом думают,те кто победил.
alexs22222
Вы чужих из головы то изгоняйте
Lorika_hi
Чирканите номер карты,чем сможем
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"помощь беженцам" - я вот не пойму. зачем помогать мне Алексею который в данный момент работает у меня на сервисе, парень получает в месяц от 30 тыс, живёт с товарищами в съёмной квартире, беженец с пригорода Донецка, его семья(родители и младшая сестра) где то в области в деревне поселились, так же работают.
Почему другие "беженцы" так не могут?
Ребят давайте я номер своей карты напишу, я инвалид, работающий, мне много в чём нужна помощь, хоть и получаю прилично - кто готов? а?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Ребят давайте я номер своей карты напишу, я инвалид, работающий, мне много в чём нужна помощь, хоть и получаю прилично - кто готов? а?

мне тоже помощь нужно. Работаю один, содержу троих. Недавно вот лекарства положенные нам бесплатно еле как выбил...

Помогите нам с djlab а ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Помогите нам с djlab а ?

Не ты что, мы же хотим халявы. Нам низя, атата.
Беженцы же беспомощные, ручек-ножек нету, кушать хотят.
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
TatarikNSK
У вас дом есть?мама с папой близко?зачем сравниваете себя и тех людей в данной ситуации,ВЫ тут уже годами создавали что имеете,не корректное сравнение,вам так не кажется?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janvor писал(а):
У вас дом есть?мама с папой близко?зачем сравниваете себя и тех людей в данной ситуации,ВЫ тут уже годами создавали что имеете,не корректное сравнение,вам так не кажется?

Папы нет, мама далеко, жильё в данный момент снимаю, ибо выбор был сделан не в его пользу.
janvor писал(а):
не корректное сравнение,вам так не кажется

абсолютно не корректное сравнение
Ещё более не корректно, допустим купить мне 2 ампулы тиенама, намного важнее перевести беженцу тысячу р на покупку планшета. Он ведь без планшета умрёт, а я без единственного лёгкого прекрасно справлюсь.
Извините, зацепило.

ps я по правде не прошу помощи, просто я лично навряд ли сделал бы когда то выбор в сторону беженца.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну планшет дарить - действительно перебор какой-то.
Это как в какой-то передаче: идет мужик по салону первого класса с аппаратом для банковских карт и табличкой "Помогите! Жене на пластическую операцию не хватает!".
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Вопрос без всяких подводных камней.
А Вы зачем вынесли в топик эту тему? Себя показать или на других посмотреть?
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Я Вам разве за планшеты говорил?Не надо передёргивать,я Вам просто сказал что если такими темпами,скоро и через Вас перешагнут,зачем на вас(с маленькой)тратится?расстрелять да и всё ,что там церемониться.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Lorika_hi
Вопрос без всяких подводных камней.
А Вы зачем вынесли в топик эту тему? Себя показать или на других посмотреть?

Если прочитать 1 сообщение в этой теме , то можно понять , что
это модератор скорее всего вырезал из другой темы
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
Угу. Видел.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: