adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Храните деньги на картах Сбербанка (если не жалко)
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-15 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Будни Сбербанка
http://victorpuzo.livejournal.com/3107333.html

Ты сильно то картинками своими не распыляйся Trollface
30 декабря был в сбербанке что на Большевитской надо было подойти к банкомату а там уборщица мыла закуток как заходишь направо! Так она говорит пока не помою пол не пройдете как бы вам было неспешно а у меня вобще то ребенок маленький кушать хотел сидел в машине с женой ехали с бердска
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-15 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Будни Сбербанка
У них социальная ответственность в уставе записана, как видите - исполняют! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
krasniy-kot писал(а):
Aleks81

это все подключается/отключается через их терминалы. Я так делал в свое время. У альфы в этом плане проще 59 руб. в месяц и все включено. карта + моб. банк + SMS инф. это для VISA Classic Multi
у сбера 60р, с меня за все это 60 р снимают

у сбера
за визу электрон 30, а за визу классик 60рэ.

Так же один из отрицательных случаев, а их со сбером у меня дохренища. Отметили новый год(не этот) и приходит смс уыкдомление типа с вас списано 450 рэ за годовое обслуживание. Какое нафиг годовое обслуживание, мне работадатель дал карту!? Я в банк типа что за дела, они типа иди нафиг это у тебя личная карта ты сам её у нас делал вот и списали как с физлица по тарифу. А январь то у нас пол месяца нерабочий. Вышли на работу, я к финанстам, а они что типа гонишь иди в банк разбирайся сам мы за твою карту заплатили. Офигеть думаю передастом чтоли буду между банком и работадателем.
Финансистка поведала историю о том, что моя карта была оформлена в банке как какая то виза-аэрофлот. Деньги возвращать банк отказывался пока не напишу заявление на спорную операцию.Главное забрать мои деньги забрали и не спрашивали , а вернуть надо чтобы я бумаги писал.В итоге деньги вернули через несколько месяцев после многократных посещений банка...

и кстати. у сбера с 1 января 2015 года не проходят интернет платежи, что они стараются не афишировать.
https://twitter.com/sberbank/status/553600817614557184
А ТП по телефону сообщает всё у них отлично Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
у сбера
За СМС можно и не платить (сделать бесплатными), если карта зарплатная, просто получив бесплатную кредитку (можно не пользоваться) и привязав к её бесплатным уведомлениям дебетовую карту - так советуют знающие люди. зер гуд
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
и кстати. у сбера с 1 января 2015 года не проходят интернет платежи, что они стараются не афишировать.
А ТП по телефону сообщает всё у них отлично

неправда
вот уже неделю не могу заплатить по жкх и причина действительно та что вы описали, но в тп и неделю назад и сейчас признают что это их косяк и что самое грустное и бесящее и тогда и сейчас говорят что их специалисты работают над решение проблемы...

мое имхо они что то химичат по внутрироссийским платежам (чтобы делать через внутренний процессинг а не через внешний визы и мастеркард) - да не получается. хотя это конечно может и не так.
в любом случае - проблему признают и, да, действительно с таким сроком исправления технического сбоя я также сталкиваюсь впервые.
Это разумеется не радует совершенно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
TatarikNSK писал(а):
у сбера
За СМС можно и не платить (сделать бесплатными), если карта зарплатная, просто получив бесплатную кредитку (можно не пользоваться) и привязав к её бесплатным уведомлениям дебетовую карту - так советуют знающие люди. зер гуд

чур меня чур от этих кредитных карт от сбера да и вообще
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
TatarikNSK писал(а):
А ТП по телефону сообщает всё у них отлично

неправда
вот уже неделю не могу заплатить по жкх и причина действительно та что вы описали, но в тп и неделю назад и сейчас признают что это их косяк и что самое грустное и бесящее и тогда и сейчас говорят что их специалисты работают над решение проблемы...

мое имхо они что то химичат по внутрироссийским платежам (чтобы делать через внутренний процессинг а не через внешний визы и мастеркард) - да не получается. хотя это конечно может и не так.
в любом случае - проблему признают и, да, действительно с таким сроком исправления технического сбоя я также сталкиваюсь впервые.
Это разумеется не радует совершенно.

Что именно неправда то!?

Ихняя ТП по телефону не признаёт никакую проблему. У них всё хорошо. Отфутболивает к получателю платежа типа это получатель не хочет принимать а мы такие честные пытаемся отправить деньги. Что они именно сейчас говорят я уж не знаю так ка больше не звоню. Почему нет никакой информации у них на сайте я тоже не знаю и почему дана команда для ТП не признавать проблему я тоже не знаю.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Что именно неправда то!?

Ихняя ТП по телефону не признаёт никакую проблему.

не знаю куда вы звоните, - я имею ввиду 8 (800) 555 55 50.
Так вот, повторюсь, там ПРИЗНАЮТ проблему уже с неделю (ну я сужу по своим личным звонкам) и бесит то как раз то что признавая уже НЕДЕЛЮ ее решают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
TatarikNSK писал(а):
Что именно неправда то!?

Так вот, повторюсь, там ПРИЗНАЮТ проблему уже с неделю (ну я сужу по своим личным звонкам) и бесит то как раз то что признавая уже НЕДЕЛЮ ее решают.

чёт я не понял что конкретно не работает?
опалата с подтверждением пароял у меня прокатывала, платил соседу за инет, оплачивал соседу мобилу, в магазе покупал все проходило( правла тут без смс подтверждения)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
чёт я не понял что конкретно не работает?

сбербанк онлайн работает а через сторонние банки не работает.
в моем случае через газпромбанк по карте сбербанка не проходит платеж по ЖКХ (через систему город иначе нельзя - у них оплата через газпромбанк)
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает только через сбер онлайн, сам уже пытался оплатить пару товаров.

вот и самый крупный банк)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
газпромбанк по карте сбербанка не проходит платеж по ЖКХ

может дело в газпромбанке, у меня вот например в бинбанке счет на мое ООО так там 2 платежки от 02.01.15 до сих пор числятся "в обработке" и думаю, что проведены будут только 12.01.15, т.к. длинные выходные они у всех выходные.

также и в сбере проблему выйдут решать люди только 12.01, а сейчас только дежурные админы на работе да колцентр
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
TatarikNSK писал(а):
Что именно неправда то!?

Вот по этому номеру и не признают. В последний раз звонил вчера.повторяют как матру. , что у них все работает это получатель отказывается от приёма и что бы я обращался к получателю.

Может вам неадекватный оператор попался и сказал правду.
Если бы они признали проблему то написали бы на сайте инфу что простите мол тут техсложности.
Думаю не мы же только вдвоём им названивали Smile

Да и в попу их. Добрые люди выручили пополнили qiwi, через него всё и провёл.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И,кстати, оплата ЖКХ через сбербанк онлайн тот ещё изврат. Деньги поступают до 10 дней.
А через форму газпрома( о чем упоминал hex) сразу же. И через киви тоже сразу.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
может дело в газпромбанке, у меня вот например в бинбанке счет на мое ООО так там 2 платежки от 02.01.15 до сих пор числятся "в обработке" и думаю, что проведены будут только 12.01.15, т.к. длинные выходные они у всех выходные.
Не в Газпроме - точно, оплачивал вчера пару платежей с кредитки Хоумкредита - всё нормально, а межбанк (платёжки) - да, редко у кого работает, у большинства начнёт ходить только 12-го числа.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-15 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корочи сеня балакали за сию ситуевину, и вывод получился такой,

при замене карты мы написали заяву на замену там попросили вписать телепону, вписывая телепону тупо ошибаемся на цыферки после 913ти , и что получаем , нам подрубают услугу на этот номер, но мы то якобы не подрубали данную услугу ( при подписи бумаги мы же не прочли чё нам там понаписали ,просто подписали) после берем карту идем до банкомата активируем карту, и всё, а то что ошиблись в цыферках мы то не можем узнать , так как мы не дочитали договор в котором нам написано что врублена услуга ( а может и не было указано и вот это уже будет косяк банка и он на этом основании полюбой бабки вернет)
а происходит что? а происходит то что например данный неправильно указанные в частности телепона, в тот момент ни как не был рабочим( ну скажем была блокировка симки и много чего еще,корочи тупо не работал) но проходит время и данный телефон ( номер то бишь) отдают джругому человеку , и вот тусуясь дома ему приходит смс с понтом по такой то карте вам пришло 30 тыров ( ну или как там было) чувак думал думал, сказал какому нибудь друг ,и вот чутка пожужав черепной коробкой они находят вариант как снять деньги и всё,, конец истории Very Happy ,думаю так и было , просто ситуевуина точ в точ как рассказал тесть мой сегодня( правда номер только он правильно указал при замене карты и его ни как не обули)
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-15 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
вписывая телепону тупо ошибаемся на цыферки после 913ти
Это вам так сказали или вы реально ошиблись?

kovaikin писал(а):
нам подрубают услугу на этот номер, но мы то якобы не подрубали данную услугу
А куда делся предыдущий вариант с активацией этой услуги в банкомате, что про это теперь говорят?

kovaikin писал(а):
проходит время и данный телефон ( номер то бишь) отдают джругому человеку, и вот тусуясь дома ему приходит смс с понтом по такой то карте вам пришло 30 тыров
Если так, то милиции не составит труда найти его, тем более в банке знают куда ушли деньги.
Кстати - в какую платёжную систему перегнали-то бабло?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-15 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в договоре же номер указывается. Да и подтверждение какое то должно быть привязки номера. Типа ввести какой то код пришедший по смс.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-15 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще тут уже давали ссылку на все схемы кардинга с подробным описанием.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-15 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
kovaikin писал(а):
вписывая телепону тупо ошибаемся на цыферки после 913ти
Это вам так сказали или вы реально ошиблись?

kovaikin писал(а):
нам подрубают услугу на этот номер, но мы то якобы не подрубали данную услугу
А куда делся предыдущий вариант с активацией этой услуги в банкомате, что про это теперь говорят?

kovaikin писал(а):
проходит время и данный телефон ( номер то бишь) отдают джругому человеку, и вот тусуясь дома ему приходит смс с понтом по такой то карте вам пришло 30 тыров
Если так, то милиции не составит труда найти его, тем более в банке знают куда ушли деньги.
Кстати - в какую платёжную систему перегнали-то бабло?

не не я только предположил, так как ситуация как бы одинакова, тестю подрубили данную услугу но он её не заказывал, он сегодня это мне рассказал, вот и получились мои выводы, я это только предположил всё, но картина то сошлась именно на этом что при замене карты сам клиент ошибся цыфрами например и все вот вам и снятие другим лицом, Профи же писал выше что номер полностью совпадает но только цыфры после 913 не те а дпльше опять все тоже,
я думаю что менты быстро найдут тех кто увел деньги так как номера известны,

будем ждать

я думаю что и карты щас остается привязана к номеру другому , а у отца профи не было как бы и не было подрублено смс оповещение
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 5 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: