adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
где бы мяска прикупить?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я писал про ленивую мыщцу в общем. раз человек не пробовал говяжью, то и про свиную вряд ли в курсе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
AndrewL
из говядины вообще-то шашлык не делают (иль мож я отстал от жизни...)

а какая разница какое мясо жарить? на вкус наверное ,с любого сойдет,
с баранины шашлык вроде нифига но бесит что сало махом застывает ну и всё же есть запах баранины, иной раз нормально иной раз как то напрягает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
из говядины вообще-то шашлык не делают

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот видите какая вкуснятина.

дело за малым - найти где купить* основной ингредиент Trollface

*-недорого, ага.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хашлама
kovaikin писал(а):
с баранины шашлык вроде нифига

Не люблю. С баранины офигенно получается хашлама-мясо тушёное с овощами в собственном соку (воды ни грамма не добавляется). Лучше всего делать в казане на открытом огне (казан на кирпичах, а под ним обычный костерок). Тушится несколько часов на медленном огне. Главное, чтобы не пригорело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал как то шашлык из мраморной говядины , мариновал ну как обычно много лука, специи для шашлыка с рынка и соус гранатовый турецкий добавлял прикольно получалось Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Делал как то шашлык из мраморной говядины , мариновад ну как обычно много лука, специи для шашлыка с рынка и соус гранатовый турецкий добавлял прикольно получалось Respect


поозвонил я на большевистскую, сказали есть ленивая свиная, и даже теоретически говядина, так что скоро продегустируем. сравним!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы делаем шашлык из свиной вырезки. Ломтики перемежаем тонкими кусочками сала. Получается и мясо сочное и без сала как из шеи. Кому хочется с жирком, едят вместе с салом что тоже не плохо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Ломтики перемежаем тонкими кусочками сала.

Люблю ещё так, но вместо мяса кружочки сырой картошки, перемежающиеся ломтиками сала и помидоров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем без мяса? Только картошка, сало и помидоры?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Совсем без мяса?

В дополнение к обычным мясным шашлыкам-как гарнир. Запеченная картошка вместо хлеба/ а печеные помидоры вместо кетчупа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, месье, знаете вы толк.. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewL писал(а):
поозвонил я на большевистскую, сказали есть ленивая свиная, и даже теоретически говядина, так что скоро продегустируем. сравним!

цена?


С говядины шашлык-киви добавляешь на полчасика в маринад и мясо нежное получается,потом выкидываешь киви)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sibrezerw.ru/
ООО "Мясторг" г. Новосибирск ул. Болотная 124
телефоны:+7 (383) 2190285 и 2190149
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
http://www.sibrezerw.ru/
ООО "Мясторг" г. Новосибирск ул. Болотная 124
телефоны:+7 (383) 2190285 и 2190149


покупали там? продают только в заморозке? продают только импорт (сужу по описанию)? с физическими лицами работают? какая минимальная стоимость покупки?

позвоню конечно завтра, но раз рекомендуете то наверное работали уже с этой компанией
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
AndrewL писал(а):
поозвонил я на большевистскую, сказали есть ленивая свиная, и даже теоретически говядина, так что скоро продегустируем. сравним!

цена?


С говядины шашлык-киви добавляешь на полчасика в маринад и мясо нежное получается,потом выкидываешь киви)


цена уточняется т.к. по новому завозу еще не было. как будет информация все выложу сюда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-15 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewL писал(а):
продают только в заморозке? продают только импорт (сужу по описанию)? с физическими лицами работают? какая минимальная стоимость покупки?

продают разное, но в основном в заморозке... есть как импорт так и наше, минимальная партия коробка.... (30-40 кг) на 1-5 кг заморачиваться не хотят...

Перед Н.Г. покупал 2 коробки куриного филе... замороженного... сбросились с родственниками\друзьями и закупили.. вышло на 20-25р дешевле с каждого кг нежели в магазине...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
В прошлом году на форуме академа один человек предлагал мясо из алтая свинину и говядину, брал у него пару раз мясо на вкус как из детства в смысле что скотина кормлена чем положено без добавок,
сейчас заказываю вверх ирменское очень хорошее!!! говядина, шейка свинины, ребрышки и пр. 269-46-55 просто позвоните скажите надо мяса обычно привозят по вторникам ,магазин находится на Большевитской там забирать


в общем длинные гудки. 4 раза на неделе пробовал дозвониться, что-то пропали они куда-то. вы еще покупаете там?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):

продают разное, но в основном в заморозке... есть как импорт так и наше, минимальная партия коробка.... (30-40 кг) на 1-5 кг заморачиваться не хотят...

Перед Н.Г. покупал 2 коробки куриного филе... замороженного... сбросились с родственниками\друзьями и закупили.. вышло на 20-25р дешевле с каждого кг нежели в магазине...


Говядины ленивой к сожалению нет, бывает очень редко, свинины ленивой не бывает, окорок свиной 262 рубля, про курицу не спрашивал, пока этот вопрос не интересен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewL писал(а):
SERGEI50 писал(а):
В прошлом году на форуме академа один человек предлагал мясо из алтая свинину и говядину, брал у него пару раз мясо на вкус как из детства в смысле что скотина кормлена чем положено без добавок,
сейчас заказываю вверх ирменское очень хорошее!!! говядина, шейка свинины, ребрышки и пр. 269-46-55 просто позвоните скажите надо мяса обычно привозят по вторникам ,магазин находится на Большевитской там забирать


в общем длинные гудки. 4 раза на неделе пробовал дозвониться, что-то пропали они куда-то. вы еще покупаете там?


В этом году еще не заказывал! Как нибудь зайду спрошу что да как
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы