adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кредиты (январь 2015)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 16-42    Заголовок сообщения: Кредиты (январь 2015) Ответить с цитатой

Господа!

Озадачился проблемкой: надо взять кредит. И столкнулся с какой то непонятной ситуацией, выражающейся в резком расхождении предоставленной информации по кредитам на сайтах банков и их же реальным положением вещей по ним.
К примеру Уралсиб, пишут о принятии решения в несколько дней а при звонке говорят что решение будет в конце февраля, и это типа так, по секрету.
Совкомбанк не кредитует на срок более 2 лет, хотя в 2014 кредитовал на 5 - ситуация с долларом.
Про некоторые банки говорят что они имитируют что рассматривают заявку человека на кредит, а на самом деле, сейчас, всем отказывают.

Кто что знает? Кто тоже сейчас столкнулся? Кто в январе 2015 брал/хотел взять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вообще кредит брать не стал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже вою но вынужденно пришлось покупать машину посвежее, а разница в цене ..... и вот не куда кроме как теперь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага нашёл время на машину по свежее Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты самое главное не вздумай кредитоваться в каких-нибудь быстроденьгах. Лучше без машины быть, чем без штанов.

А по поводу банков... Тут индивидуально же все. Где мне дадут добро, там тебе откажут. И наоборот.
Боюсь придется тебе тыкаться самому.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
ага нашёл время на машину по свежее Smile

ну это еще весной было, просто ситуация отодвигалась и вот уже не куда - упор.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ЦБ ставку поднял так сразу всё с кредитами и изменилось у банков, а на сайтах многие условия если и исправили вообще, то чуть-чуть, а на деле - сильно. Да и доллар еще... Мне 10го декабря Альфа больше 200к не давала, а летом еще сами предлагали 300 с хвостиком взять. Ну а после 18го декабря еще раз интересоваться даже ходить не стал к ним Very Happy Вообще в декабре почти не давали, что сейчас - непонятно.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307

именно сейчас самое худшее время. Жди снижения ключевой ставки ЦБ. Сейчас очень не подходящее время и для покупок авто (цены взвентили) и банки проценты до 18..20.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю до мая где то это будет так. Потом на стабилизацию пойдет.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, и я о том же, и у меня так же, в декабре начале умоляли надоедали: возьмите, возьмите..
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
жди лета
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
я думаю до мая где то это будет так. Потом на стабилизацию пойдет.

Можно подробнее? О какой стабилизации идет речь? Упадет доллар в цене? Повысят зарабатную плату в соотношение во сколько возрастет к тому времени бакс? Или что то иное?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Можно подробнее? О какой стабилизации идет речь?

Сначала поднялся доллар до 70р, потом упал до 60 - стабилизация Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Жди снижения ключевой ставки ЦБ.

to:

alexs22222
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кого не затруднит, заполните плиз форму для получения кредита где говорят одобрено не одобрено, а то я заполнил на трех сайтах, мне везде отказ, попросил сестру и знакомого, все правду писали и в принципе достаточно оснований для получения - им тоже отказ. Впечатление такое что не какое решение не принимается а уже принято всеми банками причем на весь январь....
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
если кого не затруднит, заполните плиз форму для получения кредита где говорят одобрено не одобрено, а то я заполнил на трех сайтах, мне везде отказ, попросил сестру и знакомого, все правду писали и в принципе достаточно оснований для получения - им тоже отказ. Впечатление такое что не какое решение не принимается а уже принято всеми банками причем на весь январь....

В одном известном фильме (причем, даже в первой части),
коронная классическая фраза:
"Забей"

P.S. Тем более комрады уже советовали выше
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
krasniy-kot писал(а):
Жди снижения ключевой ставки ЦБ.

to:

alexs22222

В ночь с 16 на 17 декабря 2014 года ЦБ РФ повысил ключевую ставку сразу на 6,5 процентных пунктов до 17 % годовых. «Решение принято из-за возросших девальвационных и инфляционных рисков» — уточнил регулятор. Это произошло на фоне снижения рубля (более чем на 8 % за 1 день) в течение понедельника, 15 декабря. Курс к закрытию торгов составлял 64,4455 руб. за доллар и 78,8715 руб. за евро, при этом на закрытии торгов в пятницу, 12 декабря, курс доллара составлял 58,18 руб., евро — 72,28 руб. Попутно индекс РТС снизился на 10,12 %[1]. 16 декабря на торгах ММВБ и при обмене валюты курс доллара достигал 80 рублей, евро — 100. В некоторых СМИ резкое снижение рубля в эти два дня получило название Чёрный понедельник и Черный вторник

с 13 сентября 2013 года — 5,5 % годовых;
с 3 марта 2014 года — 7,0 %;
с 25 апреля 2014 года — 7,5 %;
с 25 июля 2014 года — 8,0 %;
с 5 ноября 2014 года — 9,5 %;
с 12 декабря 2014 года — 10,5 %;
с 16 декабря 2014 года — 17,0 %.

потешно вас читать уж извините Под столом!
взяли и понизили. Под столом!
Прошу Вас!!! о господи.
и с вами поделились своим баблом. Нет уж берите то под что дают дальше будет только хуже.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

перестанте глупить уже. выйдите из дома на 30 минут. зайдите в СБ возьмите талон, по нему зайдите к кредитному агенту заполнять не чего не надо там все расскажут и заполнят. как и в любом другом банке. интернет заполнения ведут к одному. сбор данных и не более того.
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ВТБ-24 обращался ?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое ощущение что надо правда забить и ....
НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО ВЗЯТЫМ КРЕДИТАМ!!!
Раз не дают новые - значит и им балалайку!
По моему нормальная идея!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: