adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кредиты (январь 2015)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
у меня такое ощущение что надо правда забить и ....
НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО ВЗЯТЫМ КРЕДИТАМ!!!
Раз не дают новые - значит и им балалайку!
По моему нормальная идея!

и в общий черный список на всю жизнь)))) lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
В ВТБ-24 обращался ?

нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

А вот нужно очень и очень аккуратно...

Плечистые ребята никуда не делись, и сейчас они очень актуальны...

Хоть Вы и в хорошей физ.форме, но все-таки так шутить не стоит...

P.S.
А вот брать новые кредиты, когда у Вас уже и так их много - это уже большая глупость...
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
profi2307 писал(а):

А вот нужно очень и очень аккуратно...

Плечистые ребята никуда не делись, и сейчас они очень актуальны...

Хоть Вы и в хорошей физ.форме, но все-таки так шутить не стоит...

P.S.
А вот брать новые кредиты, когда у Вас уже и так их много - это уже большая глупость...

Под столом!
Еще круче)))
Есть такая организация сейчас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E5%EA%F2%EE%F0%F1%EA%EE%E5_%E0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE
И делается все очень культурно. И не один банк не заморачивается. Продают долг и все. Не кто не приедет к вам. на законных основаниях проданный долг будет расти, а потом суды пересуды. исполнительный лист по пяткам будет бить. )))
Завязывайте уже живот лопается)))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кредит хотим взять чтоб рассчитаться со всеми кредитами, самый значительный из которых заканчивается в мае этого года
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
кредит хотим взять чтоб рассчитаться со всеми кредитами, самый значительный из которых заканчивается в мае этого года

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F4%E8%ED%E0%ED%F1%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5
тут почитайте будет проще.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Продают долг и все. Не кто не приедет к вам. на законных основаниях проданный долг будет расти, а потом суды пересуды. исполнительный лист по пяткам будет бить.

что врядли
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
alexs22222 писал(а):
Продают долг и все. Не кто не приедет к вам. на законных основаниях проданный долг будет расти, а потом суды пересуды. исполнительный лист по пяткам будет бить.

что врядли

У знакомого 50 000р. 4 не платежа. после 10 платежей. все ссумы не знаю платит через судебных по испол листу. на суд даже не вызывали.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Вам не дают потому, что есть уже не погашеные кредиты - это риск для банков, тем более по таким ставкам!
Я бы вам не дал кредит только за это: "в декабре начале умоляли надоедали: возьмите, возьмите..." - вы не брали, а сейчас вам "позарез" - т.е. вы не умеете планировать свои потребности в деньгах и оплату выплат по долгам. не гуд
Что могло измениться за месяц и 2 недели выходных?

Не оплачивать - большой шанс остаться без денег и без машины!
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Вы процентные ставки сравните по старым кредитам и на новых условиях!
Что-то мне подсказывает, что чисто математически это не выгодно - месячный платёж возрастёт в 1,5-2 раза!
Типа было 24 стало 39 (в таких пределах), а вот автокредиты были по приемлемым ставкам 12-16% (что даже ниже нынешних процентов по вкладам!). зер гуд
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кредиты щас никто не дает. даже помойки типа русского стандарта. начиная с ноября.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
profi2307 писал(а):
Вы процентные ставки сравните по старым кредитам и на новых условиях!
Что-то мне подсказывает, что чисто математически это не выгодно - месячный платёж возрастёт в 1,5-2 раза!
Типа было 24 стало 39 (в таких пределах), а вот автокредиты были по приемлемым ставкам 12-16% (что даже ниже нынешних процентов по вкладам!). зер гуд

http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/person/credits/money/
было 19% сейчас 20% чего то вы перегибаете.
http://www.bm.ru/ru/personal/credits/kredit-nalichnymi/
было 20.9 стало 21.9 .
Конечно не выгодно брать кредит. Берешь чужие, а отдаешь свои и проценты еще.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно дачу продать, например Trollface
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Не, я про реальные, а не декларируемые.
Нет таких процентов, вернее проценты есть, а кредитов под них нет.
(На сайтов банков можно и 12% найти Smile )
Я бы взял миллиончик-другой под 20% и положил бы на депозит под 22% Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
alexs22222 писал(а):
Не, я про реальные, а не декларируемые.
Нет таких процентов, вернее проценты есть, а кредитов под них нет.
(На сайтов банков можно и 12% найти Smile )
Я бы взял миллиончик-другой под 20% и положил бы на депозит под 22% Smile

По секрету скажу. Шёпотом. на небольшую сумму оформляли 14 числа сего года. Кредитная история замечательная. дали без лишних слов решение было принято через 25 минут. Более того уже погасили без процентов вообще. Льготный период 50 дней. Где не буду говорить, а то набегут и денег не будет самим взять.
http://www.bm.ru/ru/personal/karty/kreditnye-karty/s7-visa/
только для вас. не кому не говорите.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
взяли и понизили.
ну ставку понизить вполне могут, ибо так резко повышают для борьбы со спекулянтами и т.п., а когда доллар туда-сюда резко не скачет спекуляций меньше - ставку ожно и снизить. Не факт что снизят до того что было, но если хоть насколько-то - сразу лучше будет.

Цитата:
Льготный период 50 дней.
так то ж кредитки обычные, Альфа вон по-прежнему на 100 дней дает, удобно. И действительно как и пишут - 150 000 предел лимита по обычным (не золотым-платиновым, а простым Visa Standart и т.п.) картам. Мне до 150к лимит подняли в октябре или ноябре сами, хотя я их не просил даже Very Happy Если зарплатный проект не у них то прям на 150к не дадут сразу скорее всего, в районе 50-75к наверное будет, но месяца через 3-4 можно пробовать уже писать заяву чтоб увеличили.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
взяли и понизили.
ну ставку понизить вполне могут, ибо так резко повышают для борьбы со спекулянтами и т.п., а когда доллар туда-сюда резко не скачет спекуляций меньше - ставку ожно и снизить. Не факт что снизят до того что было, но если хоть насколько-то - сразу лучше будет.

Цитата:
Льготный период 50 дней.
так то ж кредитки обычные, Альфа вон по-прежнему на 100 дней дает, удобно. И действительно как и пишут - 150 000 предел лимита по обычным (не золотым-платиновым, а простым Visa Standart и т.п.) картам. Мне до 150к лимит подняли в октябре или ноябре сами, хотя я их не просил даже Very Happy Если зарплатный проект не у них то прям на 150к не дадут сразу скорее всего, в районе 50-75к наверное будет, но месяца через 3-4 можно пробовать уже писать заяву чтоб увеличили.

речь то о чем? человеку надо. а все ему твердят не бери, не выгодно, все пропало. Да не чего не пропало все на месте. И дальше цену будут только выше, и ставки будут только расти.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 03-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Берешь чужие, а отдаешь свои и проценты еще

Ещё так звучало - берёшь чужие и ненадолго, а отдаёшь свои и навсегда.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Уралсибе было 2 спецпредложения в ноябре, сейчас осталось 1 на 955 т., на днях ВТБ24 звонил, карту говорят выпустили платиновую с лимитом в 600 т. Мне до марта апреля пока не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Я бы вам не дал кредит только за это: "в декабре начале умоляли надоедали: возьмите, возьмите..." - вы не брали, а сейчас вам "позарез" - т.е. вы не умеете планировать свои потребности в деньгах и оплату выплат по долгам. не гуд
Что могло измениться за месяц и 2 недели выходных?

Совершенно справедливое наблюдение!

Жил бы я один сам по себе я б за себя ответил, но я женат Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: