adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кредиты (январь 2015)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что предлагает сейчас например Райффайзинг:

Персональный кредит

Валюта кредита — рубли РФ.
Минимальный/максимальный срок кредита1 — 12/60 месяцев.
Процентная ставка: 37,9% годовых
Минимальная сумма кредита — 90 000 рублей РФ.
Максимальная сумма кредита — 450 000 рублей РФ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
кредиты щас никто не дает

вот тоже такое же впечатление.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Kivin248 писал(а):
profi2307 писал(а):
у меня такое ощущение что надо правда забить и ....
НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО ВЗЯТЫМ КРЕДИТАМ!!!
Раз не дают новые - значит и им балалайку!
По моему нормальная идея!

А вот нужно очень и очень аккуратно...

Плечистые ребята никуда не делись, и сейчас они очень актуальны...

Хоть Вы и в хорошей физ.форме, но все-таки так шутить не стоит...

P.S.
А вот брать новые кредиты, когда у Вас уже и так их много - это уже большая глупость...

Под столом!
Еще круче)))
Есть такая организация сейчас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E5%EA%F2%EE%F0%F1%EA%EE%E5_%E0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE
И делается все очень культурно. И не один банк не заморачивается. Продают долг и все. Не кто не приедет к вам. на законных основаниях проданный долг будет расти, а потом суды пересуды. исполнительный лист по пяткам будет бить. )))
Завязывайте уже живот лопается)))

Сейчас работаю как раз в такой конторе в которой работают люди некогда работающие в коллекторских агентствах и банках, и по их отзывам скажу: не все так гладко в процедуре взимания долгов
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом люди спрашивают "а патчиму цены растут на всо?" Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эту тему можно порассуждать:
думаю любой согласится что чем ближе к нулю ставка по кредиту тем меньше вероятность что клиент не исполнит своих обязательств по нему .
Ясно, что увеличивая % ставку банк сам увеличивает риск не получить прогнозируемые прибыли.
Не секрет что в погоне за наживой банк подчас давал деньги в кредит (ранее) лицам у которых на е.але написано что вероятность отсутствия проблем их перед банком при расчете с банком будет крайне мала.
В результате такой позиции банки создали ту ситуацию что имеет место быть сейчас:
моей семье осталось выплатить 3 платежа сбербанку по 13000 рублей и погасить карту с кридитным лимитом в 110000. Кредит в 200000 рублей с ежемесячным платежом в 7000 рублей на 3 года дал бы нам задышать спокойно но эти суки уже не могут давать такие кредиты
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с чего они суки? чет не понятно
у вас как понял я сейчас долг перед сбером в 13*3=39 +110 тыров в итоге 150тыров, и вы придя говорите дайте мне +200 я вам погашу прошлые кредиты и остаток ещё себе оставлю?и они вам не дают? наверное есть чтото что их останавливает може какой косяк с вашей стороны

мне сберпримерно месяц назад предлогал взять у него 167 вроде тысяч под 22% годовых я не взял так как хочу 18% как и было ранее , у меня есть кредитка от них же на 75 тыров и там процент 17,9%
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
woddy писал(а):
кредиты щас никто не дает

вот тоже такое же впечатление.

да ну. заколебался в сбер ходить от этих кредитных карт отказные писать.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они суки потому что:

1. сбербанк - брали 350000, исправно платим 5 год, осталось 3-4 платежа
2. уралсиб - 2,5 года получал у них зарплату, брал кредит который платил исправно и погасил досрочно.
3. райффайзинг- почти 5 лет получал через них зарплату, брал кредит - погасил досрочно.

Теперь вопрос: какой вклад внес я в ситуацию по невозвращению населением кредитов?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
не неправильный клиент- не надёжный. им не нужно , что бы ты гасил кредит досрочно, им это не выгодно.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Зайди в ВТБ24, правда там % дикий, мне в позапрошлом Уралсиб тоже отказал, но деньги нужны были край, зашел в ВТБ24 дали, но не на 3, а на 5 лет, в общем на 350 т. через 5 лет надо было отдать 702.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-15 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря досрочно загасил, недоплатил им прибыль, вот и наточили зуб, внесли в черную базу - "досрочников" Smile

Ну а по делу. Составляй список банков, штук дцать. В табличку, сначала узнай инфу с их сайтов, прозвони. Заполняешь таблицу.
Потом выбираешь штук 10 лучших, выделяешь день обходишь их, уточняешь условия на месте и оставляешь заявку на кредит. Наверняка несколько банков согласятся выдать, и уже выбираешь в каком лучше взять.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассматриваю предложения Совкомбанка, у них 100 000 рублей на год если будешь забирать деньги налом то под 17% а безналичным расчетом если оплатишь то под 12%, в идеале найти порядочного человека который собрался купить что то в магазине за 100 000 рублей
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может как-то безналом и погасить другие кредиты?
Они карту дадут и на ней будут деньги? Или в кассе выдадут капусту?
Узнай, если карты нет, может взять какую нибудь простую дебетку на нее бабло, и этой картой в старом банке закрыть за кредит.
А может простой банковский перевод в другой банк сойдет за безнал?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может как-то безналом и погасить другие кредиты?
вряд ли, ибо без комиссии безнал только такой, который напрямую в деньги не конвертируется. А гасится кредит живыми деньгами обычно. И переводы с кредитки любые если приходят на счет с настоящими деньгами то тоже идут с комиссией всегда. Т.е кредитка это только и исключительно покупать.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Не факт, я через Яндекс деньги с привязанной карты оплачиваю налоги, и т.д при этом кэш бек 3% мой. Да я на...ю государство, но и оно нас тоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-15 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыть счет в банке где кредит. Банковским переводом на него деньги перевести из нового банка, и с него уже загасить кредит.
А может вообще так и сказать, кредит у вас беру чтобы перекредитоваться, может у них уже какие-то предложения на этот счет будут менее затратные.
На худой конец, можно не одного человека-покупателя найти на 100к, а 10 по 10к.
Объявление на авито: "Сделаю скидку в любом магазине" )
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-15 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
рассматриваю предложения Совкомбанка, у них 100 000 рублей на год если будешь забирать деньги налом то под 17% а безналичным расчетом если оплатишь то под 12%
Shocked
Какое-то безумно нереальное предложение!
Зачем им раздавать деньги под 12-17%, если они у меня взяли под 25% годовых?
Пойти чтоль взять у них-же кредит и положить на свой вклад lol
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-15 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Открыть счет в банке где кредит. Банковским переводом на него деньги перевести из нового банка, и с него уже загасить кредит.)

Это считается обналичиванием, с соответствующим процентом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-15 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Открыть счет в банке где кредит.

Когда берёшь кредит в банке автоматически открывается счёт. Второй счет заводить не нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-15 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и т.д при этом кэш бек 3% мой
ну кэшбэк-то да, речь выше про процент за снятие нала с кредитки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: