adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Уже 2 года делаю зарядку. Привычки до сих пор нет.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Алекс, перелогинься.

Ватафак?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
А вообще, понятно, что ты просто завидуешь и у тебя денег не хватит на нормальную аугментацию.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1buba

зачем ты уводишь тему в какую то левую сторону?
Думаю в контексте обсуждения разговоры про долгожителей, 100 сердец и 500 жизней, это совсем не то что тут вообще подразумивалось. В дополнение могу добавить что сколько бы человек не занимался но автоматная очередь его прошъет, но мы то не про это совсем!!!

Про стероиды: про то что тут многие не знают и так далее...
Сам принимал метандростинолон и ретаболил. В армии тоже был какой то препарат с длинным названием но уже не помню. АРНОЛЬД Шварценнегер якобы принимал стандарт таблеток запивал их литром молока и говорил:"все, я готов заниматься!"
В инструкции к некоторым препаратам написаны курсы приема, есть короткие насыщенные а есть длинные 2х месячные, так вот всегда принимал именно щадящими курсами. Может потому и сердце до сих пор в порядке (за год так получилось 2 раза проверяли) и член работает как часы (но тут мне наверное больше по генам повезло ),есть ребенок 9 лет.
Я, как это не покажется странным больше ратую за препараты не для накачивания мышц а для мотивации. Для меня служба в армии прошла на полном драйве только из за этого. Я каждый день с удовольствием шел разгружать вагон прям с нетерпением опять почувствовать как в плотном теле работают мышцы а когда ты еще видишь что твоим сослуживцам все это дается совсем не так легко как тебе даже не смотря на то что ты им подал в одного 1200 мешков, весь вагон, это особые ощущения! Я считаю что одно из самых немаловажных это начать заниматься и не прекращать. Тренеровки дают необычайное состояние души только если заниматься вкладывая душу, самозабвенно с полной отдачей. Тогда потом, в не тренеровки ты будешь жить - летать, когда тренеровка это ад. Боль дает результат, удовольствие - не дает результата!
И идя на тренеровку под препаратами ты жаждешь этой боли, того последнего повторения которое ты не должен был сегодня сделать, но стиснув зубы и слыша как лопаются сосуды в закрытых глазах, делаешь. Когда ты преодолеваешь такие ощущения , потом просто дышать становится удовольствием. Только ради этого можно заниматься Wink

и не согласен с мнением что секундомер это лишнее. Без секундомера трудно оценить свое состояние отдыхая от подхода к подходу как попало. С секундомером можно увидеть что проводя тренеровку при всех равных условиях что и предыдущую ты во втором подходе отдыхая так же точно как и всегда, успел восстановится за то же время на столько что сделал 15 повторение! И ты понимаешь что в этом месте паузу нужно уменьшить, что уже можно уменьшать.
С секундомером можно посчитать время затраченное только на подходы и ужаснуться как мало то на самом деле его в сравнении с временем потраченным на всю тренеровку и именно для этого нужен контроль времени!
Максимальный уровень на который я выходил - две 40 минутные тренеровки в день. Говоря 40 я подразумеваю больше 30 и меньше 50. При такой тренеровки ты не успеваешь устать психологически а если контролировать время жестко то и получаешь от тренеровки порядочно. В жиме было в первом подходе 82 кг - 20 раз, становая тяга в первом подходе 85 кг - 20 раз, плечи 43 кг - 20 раз, приседания ... Врать не буду не помню! Хочется сказать что сопостовимо груди ... Smile но не помню, учась в техникуме со 100 кг штангой приседал 1 раз, в правом глазе сосуды лопнули, белка совсем не было видно от крови.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
зачем ты уводишь тему в какую то левую сторону?

Ну да, перебрал чутка. Smile Просто качаешься-качаешься такой, а потом смотришь по новостям, как какой-то сраный миллиардер вообще не заморачивается качем или там пробежками, а разменивает век, просто опередив в очереди на пересадку какого-нибудь пенсионера без особого бабла, или как кто-то без напряга ставит себе стальной-пластиковый протез и жмёт так крепко руку качку, что тот аж морщится (хотя старается виду не подавать). И думаешь, а тем ли я занимаюсь? Может, качаться - это уже устарело и только для лошков?

Походу, лучший кач - это на биржЕ. Правильно Шариков делал - ещё только "родился", а уже докУменты у профессора требовал, чтобы сразу на биржЕ играть. Не лохом же каким-нибудь работать (фу, слово-то какое - от "раб" произошло).
 Наверх
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Тренеровки дают необычайное состояние души только если заниматься вкладывая душу, самозабвенно с полной отдачей.

Ты это дрищу-фею не объяснишь - он привык с пивасиком и джаваскриптом гондурасить. Аугментацию не уважает. Хочет моей будущей фирме продажи сбить.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1buba писал(а):
profi2307 писал(а):
Тренеровки дают необычайное состояние души только если заниматься вкладывая душу, самозабвенно с полной отдачей.

Ты это дрищу-фею не объяснишь - он привык с пивасиком и джаваскриптом гондурасить. Аугментацию не уважает. Хочет моей будущей фирме продажи сбить.

Брат, да ты жжёшь) Very Happy
 Наверх
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим, как вас в недалёком будущем будут нагибать аугментированные полубоги.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1buba тебе сколько лет? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕстко чувак Вас троллит Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
1buba тебе сколько лет? )

Какая разница. Главное, что нам тут все весело. Trollface
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-15 : 05-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1buba писал(а):
Да просто подобрать палку - против голых рук она всяко эффективнее при прочих равных условиях
Гопота и преступники - не мушкетеры, чтобы искать равные условия.
Алсо, сперва попробовал бы поучаствовать в драке с палкой или без.
1buba писал(а):
Сейчас гопота и прочие такие маргинальные личности, типа преступников, имеют неоспоримое преимущество перед обычными лошками законопослушными людьми - они достают себе оружие, на законы плюют, в любой стычке с ними ты выйдешь в лучшем случае порезанным, а в худшем - трупом.
Это твое диванные фантазии про гопников или что?
Неоспоримое преимущество гопоты - это обычно численный перевес и психология. Даже в случае с оружием.
1buba писал(а):
Он всегда сможет разбить тебе нос не напрягаясь, даже если ты натуральный качок, а он - только пробежки делает по утрам, и то не всегда. А ты против него - ничего. Он сожмёт твою руку и, просто сдавив, твои мышцы приведёт в неработоспособное состояние. А ты можешь и дальше дубасить по его протезам - ему не больно, зато ты руки отбиваешь.
Что? Бить по протезам? Зачем?
Тащемта, если гопота решила тебя избить, то ей это проще сделать, просто ударив со спины.

Могу, кстати, предложить эксперимент: ты ставишь себе протезы, берешь палку или что там еще, а потом я свожу тебя с кем-нибудь из своих знакомых с опытом в уличных замесах, смотрим, кто победит.
 Наверх
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-15 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Алсо, сперва попробовал бы поучаствовать в драке с палкой или без.

Участвовал в детстве дофига раз. С палкой - всяко лучше. Просто лупишь оппонента, а тот, если не в силах выбить палку или, выдержав первый удар, быстро войти в близкий контакт, быстро выходит из строя. Пару-тройку ударов, и оппонент валяется, свернувшись клубком.

ДобрыйФей писал(а):
Что? Бить по протезам? Зачем?
Тащемта, если гопота решила тебя избить, то ей это проще сделать, просто ударив со спины.

части
ДобрыйФей писал(а):
Это твое диванные фантазии про гопников или что?
Неоспоримое преимущество гопоты - это обычно численный перевес и психология. Даже в случае с оружием.

Я тебе про то, что протезы всяко лучших голых рук при ударах, а ты мне начинаешь про тактику и стратегию какую-то уже загибать. Мол, ваши кастеты и палки фигня - мы маневрировать будем и разведка у нас ого-го!

Простая жизненная ситуация. Ты нормально натренированный чувак, хоть и не качок, с девкой. К тебе подходит чувак с хорошими протезами на руках, которые и предметы могут нормально держать, и при ударе по стене не ломают тебе самому кости и кожу не сдирают, осыпают штукатурку. Чувак начинает домогаться твоей девки, а ты, вместо того, чтобы уступить местному хозяину жизни, начинаешь на него наезжать. Он просто берёт твою руку, сжимает её протезом с приводом, который обеспечивает сжатие раза в два-три больше твоей руки, и ты просто корчишься и орёшь от боли. Живая рука бы так не сжала, что аж кости трещать начинают и мышцы рваться. А чувак-то вообще не качок, а примерно как ты, может, и похуже подготовлен. Только одним движением своего протеза ломает тебе челюсть, в то время как ты - максимум нос ему за один удар разбить сможешь.

Я понимаю, что "протез" звучит как-то по старомодному, как бы говоря об ущербности того, кто этот протез носит. В то время как я говорю, что ущербен уже "здоровый человек" против носителя протеза.

Поэтому предсказываю скорую гонку вооружений в аугментации на бытовом уровне. Как раньше или сейчас бытовой хозяин жизни - тот, кто накачан или с оружием, так в будущем - у кого круче протезы и аугменты.
 Наверх
1buba
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-15 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Могу, кстати, предложить эксперимент: ты ставишь себе протезы, берешь палку или что там еще, а потом я свожу тебя с кем-нибудь из своих знакомых с опытом в уличных замесах, смотрим, кто победит.

Чёта мелко берёшь. Надо было "свожу тебя с моим знакомым дядей - ветераном спецназа". Я не зря сказал "при прочих равных условиях", чтобы ты не начал эти песни "а у меня знакомый знакомого знаешь, какой сильный! он тебя и с палкой, и с пистолетом уложит!".

Ты чё ваще тупишь? Будешь спорить, что с палкой не лучше, чем без палки? Палка - это, грубо говоря, почти гарантированный первый удар без ответки.

1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  99.63 KB
 Просмотрено:  79 раз(а)

1.jpg

Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу, я думал, мы тут какие-то реальные ситуации обсуждаем, а ты про Deus Ex рассказываешь.
Извини, попутал. Можешь продолжать дальше.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-15 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё, это действительно AlexRock?
Вроде тот более взросло и грамотно общался..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я хожу в спортзал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут, я могу присесть 3 подхода по 12 повторений".)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
"Я хожу в спортзал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут, я могу присесть 3 подхода по 12 повторений".)))

Это точно Под столом!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-15 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего вы тут понаписали ))

CyberHunter удивил прямо. Я всегда думал - любитель фото и 3д графики, а тут еще и качок такой. Shocked

А что пробежки, всетаки когда лучше утром или вечером?
слышал что утром бегаешь к инфаркту вечером от него. миф?
Давно лет 10 назад бегал пару месяцев рано утром, в 6 утра. После пробежки принимал душ и ложился спать. Прилива бодрости не ощущал. Похудел правда хорошо.

Насчет утренней зарядки оно и понятно что рельефными мышцами не покроюсь, мне бы привыкнуть к ней. Чтобы утром только глаза открыл, резким рывком одеяло в сторону, с радостью зарядку сделал и бодрый напружиненный ринулся в новый день.
так у меня рост 171 вес 82. животик имеется.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-15 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Одно другому не мешает Wink
-
На счёт - "резким рывком одеяло в сторону, с радостью зарядку сделал", по моим ощущениям со спортом это не связано, это связано с мотивацией к тому чтобы встать и что-то делать, т.е. если надо идти на нелюбимую работу ты будешь валяться до последнего, а если у тебя рейс на острова ты взлетишь с кровати хоть в 4 утра. Всё относительно.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-15 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
утром бегаешь к инфаркту вечером от него. миф?

Вся соль в том, что вредна резкая смена режима работы сердца. Особенно после сна.
Нормальное сердцебиение в покое - 60-70 ударов где-то. Во сне оно у тебя бьется на 10-20 ударов медленее, а при нарузках может до 200 доходить.

Конечно, до 200 доводить не надо и вечером, если ты не из олимпийских резервов. Но если вечером оптимальным будет 120-140, то утром выше 100 точно поднимать не надо.
Вывод простой - утром бегать можно, но только в очень легком темпе на относительно небольшие расстояния.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: