adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А собственно? кто что читает?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЛИТЕРАТУРА: ОБСУЖДЕНИЕ

Что же?
Фантастика/фэнтази
48%
 48%  [ 124 ]
Детективы
1%
 1%  [ 3 ]
Исторические романы
1%
 1%  [ 4 ]
Детективы
0%
 0%  [ 2 ]
Иронические детективы Ггг
0%
 0%  [ 1 ]
Романы
5%
 5%  [ 13 ]
Любовные романы Ггг
0%
 0%  [ 1 ]
Биографические/автобиографические произведения
1%
 1%  [ 4 ]
Пофиг что, лишь бы модно...
0%
 0%  [ 1 ]
Учебники
9%
 9%  [ 25 ]
Другое (то что не вписывается в классические рамки)
20%
 20%  [ 52 ]
Я тру чувак и ничего не читаю...!!!
10%
 10%  [ 27 ]
Всего голосов : 257

Автор Сообщение
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открыл для себя Терри Пратчетт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MaZaHaKa
обдолбанное создание
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
удачи Smile
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes
 Наверх
N@$h
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный момент обратился к произведениям Роберта Джордана (увы, ныне покойного Sad ). Начал читать Колесо Времени, т.е. 1ю книгу - Око Мира. Интересно, хотя и знаю, что серия прервётся на интересном...не успел он дописать...не успел... Sad
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@$h писал(а):
(увы, ныне покойного Sad )

Мда... спасибо обрадовал Sad Видимо теперь Memory of light увидмим нескоро, если вообще увидим...
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@$h
эх...я до 4й книги уже дочитал...
 Наверх
N@$h
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Ignus
Есть мысль, что жена, будучи со-автором его книг, допишет серию...так как явно наброски-черновики остались, да и оба являются так или иначе создателями серии.

Но, когда это ещё будет...
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@$h
Да я знаю про это.
Быть может ты не знаешь, есть сайт www.dragonmount.com , здесь довольно много информации обсуждается по творчеству Джордана, кроме того тамже находится его официальный блог. Сайт конечно на английском, но если ты поклонник автора, то туда стоит заглянуть.
 Наверх
avkie
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мемуары Губанова, Гудилна, Филина, Чертока и проч главных ракетостроителей.
plus
+ библию для души.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
avkie
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Urg
потому что вы не жили при союзе Smile
факт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
50 копеек
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энтони Берджесс
 Наверх
sam - 007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э.М Ремарк
очень тяжелые книги
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rashok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно прочитал "Дюну" Фрэнка Герберта. Хочу вот теперь "Еретиков Дюны" прочитать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
varanus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sam - 007 писал(а):
Э.М Ремарк
очень тяжелые книги

Мне очень нравяться "Три товарища", "На Западном фронте без перемен", "Триумфиальная арка".
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-07 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера закончил читать Пелевина Empire V. Весьма понравилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sam - 007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varanus
"Три Товарища" ,по по-моему лучшее его произведение,а ещё "Возвращение"
 Наверх
N@$h
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rashok
Фрэнка Херберта!!!
А книги на самом деле у него великолепнейшие, едва ли не лучшее, что я читал.
 Наверх
e1f
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
N@$h
эх...я до 4й книги уже дочитал...

Продолжай читать дальше, серия даже если не будет закончена очень достойная. Что касается Memory of light то можете почитать http://www.wheeloftime.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=221&Itemid=53. Кому лень читать основная часть - "- Я делаю записи на самый худой конец, - признался он(Р. Джордан). - Чтобы, если случится худшее, кто-то смог закончить книгу вместо меня именно так, как этого хотелось бы мне. Но я надеюсь выкрутиться и закончить ее самостоятельно."
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю фантастику - Лукьяненко, Лем, Стругацкие. Люблю книги типа "Парфюмера" Зюскинда - имхо просто супер книга, фильм гумно. Сейчас приобрёл последнего Гари Поттера - пока интересно. А также очень интригующую книгу Дэ Квинси - Исповедь англичанина, употреблявшего опиум. Пробовал читать Мастер и Маргариту, но как-то не осилил Sad . Да и в принципе не зацепило.
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё начинал читать Лавкрафта - имхо у мужика фантазии было 0%. Все - Ктулху, Ктулху, а книги - так себе (имхо).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЛИТЕРАТУРА: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Страница 6 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: