Что же? |
Фантастика/фэнтази |
|
48% |
[ 124 ] |
Детективы |
|
1% |
[ 3 ] |
Исторические романы |
|
1% |
[ 4 ] |
Детективы |
|
0% |
[ 2 ] |
Иронические детективы Ггг |
|
0% |
[ 1 ] |
Романы |
|
5% |
[ 13 ] |
Любовные романы Ггг |
|
0% |
[ 1 ] |
Биографические/автобиографические произведения |
|
1% |
[ 4 ] |
Пофиг что, лишь бы модно... |
|
0% |
[ 1 ] |
Учебники |
|
9% |
[ 25 ] |
Другое (то что не вписывается в классические рамки) |
|
20% |
[ 52 ] |
Я тру чувак и ничего не читаю...!!! |
|
10% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 257 |
|
Автор |
Сообщение |
Mayskii Форумчанин |
|
Виктора Пелевина перечитываю, а больше ничего интересного для себя не нахожу, фэнтези не перевариваю, Толкиен исключение.
Метро 2033 ещё советую почитать, автор: Дмитрий Глуховский
, жанр фантастика. |
|
|
|
|
W@$HBURN Форумчанин |
|
Учебники ибо актуально во время сессии |
|
|
|
|
Black Начинающий |
|
А я психологию люблю. Кстати у кого есть книги по НЛП???....... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
читаю довольно редко.. последнее что прочитал это Стивен кинг: Мобильник, Девочка которая любила Тома Гордона, и Дитя Колорадо !!!!
Все читаю с мобильника, и только когда есть на это лишнее время.. или перед сном... |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
А что делать тем кто читает несколко жанров? Да и перечислять всех любимых авторов запарюсь их же штук 50. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Black писал(а): |
Кстати у кого есть книги по НЛП???....... |
У меня есть |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
Enigma писал(а): |
Al_Omm писал(а): |
Мне 18 я прочитал не меньше 60 |
у это мало. мине 18 и я прочитал не менее двух сот |
Ребятушки любите читать как я, с 3-х лет и по сей день количество книг перевалило за 10 000 все жанры но наилюбимейшим все ж таки остается фантастика причем не поделенная на всякие там кибер итд а вся фантастика в целом. Я благодаря "Рабин Гуту" Алексея Лютого курсовик по истории защитил. и запомните при правильной подборке книг в туалете можно получить неплохое образование!! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
dredd писал(а): |
при правильной подборке книг в туалете можно получить неплохое образование!! |
факт! я так осилил Марксистко-Ленинскую философию, Конституцию СССР и Справочник полит агитатора и информатора |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
dredd
оживил некропост? О_о
количество книг перевалило за 10 000 |
кто то набивает посты на форуме, а ктото количество проколлекционированных книг.
всетаки придерживаюсь мнения, что количество книг не заменит их качества. можно конечно перечитать 200 книг Дарьи Данцовой и на следующий же день забыть о чем она. Или же прочесть вместо них одну, но которая действительно даст пищу для размышлений и оставит после себя след в памяти.
даже колобка в туалете ниасилю. опа затекает знаете ли. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Нет, положительно, мне нравится Хайнлайн! Тем более, он отвечает некоторым моим вглядам на воспитание.
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
А я вот Мастер и Маргариту читаю. Вот такая книжка. |
|
|
|
|
|
|
Может кто посоветует ещё что-нибудь у Булгакова? Или что-нибудь подобное? хотя сомневаюсь, что есть "подобное" . |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Enigma писал(а): |
dredd
оживил некропост? О_о
количество книг перевалило за 10 000 |
кто то набивает посты на форуме, а ктото количество проколлекционированных книг.
всетаки придерживаюсь мнения, что количество книг не заменит их качества. можно конечно перечитать 200 книг Дарьи Данцовой и на следующий же день забыть о чем она. Или же прочесть вместо них одну, но которая действительно даст пищу для размышлений и оставит после себя след в памяти.
даже колобка в туалете ниасилю. опа затекает знаете ли. |
Руки прочь от Данцовой! |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Urg писал(а): |
факт! я так осилил Марксистко-Ленинскую философию, Конституцию СССР и Справочник полит агитатора и информатора |
От расстройства и таблеточки можно попить |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Maximum писал(а): |
Мастер и Маргариту |
Может кто посоветует ещё что-нибудь у Булгакова? Или что-нибудь подобное? хотя сомневаюсь, что есть "подобное" . |
Сам Булгаков непрозрачно намекает, что он сдул всю канву сюжета у Гёте ("Фауст") - почти пересказал его. Я читал "Фауста" в переводе - отличная вещь. Но "Мастер и Маргарита" лучше воспринимается за счёт более приближенных к нам реалиям, плюс у Булгакова получилось куда более мрачное повествование, в то время как "Фауст" иногда похожь на комедию. Кстати, "Фауст" - в стихах. |
|
|
|
|
|
|
Я читал что Булгаков взял образ Фауста и поместил его в Бездомного.
Фауст большой по объёму? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Фауст большой по объёму? |
Why don't you try to find it in Internet? I don't remember about the value of The Faust.
Ещё раз пишу, что, на мой взгляд, "Фауст" написан куда юмористичнее, Бездомный у Булкакова куда шизофреничнее, а Мефистофель у него же - куда серьёзнее. И да, насколько я помню, Маргарита (вроде, её в "Фаусте" также звали) в "Фаусте" упоминается реже. Плюс, в "Фаусте" нет никаких т. н. ершалаимских глав - это придумка уже Булгакова. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
пью чай и читаю книжки |
|
|
|
|