adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А собственно? кто что читает?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЛИТЕРАТУРА: ОБСУЖДЕНИЕ

Что же?
Фантастика/фэнтази
48%
 48%  [ 124 ]
Детективы
1%
 1%  [ 3 ]
Исторические романы
1%
 1%  [ 4 ]
Детективы
0%
 0%  [ 2 ]
Иронические детективы Ггг
0%
 0%  [ 1 ]
Романы
5%
 5%  [ 13 ]
Любовные романы Ггг
0%
 0%  [ 1 ]
Биографические/автобиографические произведения
1%
 1%  [ 4 ]
Пофиг что, лишь бы модно...
0%
 0%  [ 1 ]
Учебники
9%
 9%  [ 25 ]
Другое (то что не вписывается в классические рамки)
20%
 20%  [ 52 ]
Я тру чувак и ничего не читаю...!!!
10%
 10%  [ 27 ]
Всего голосов : 257

Автор Сообщение
Mayskii
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктора Пелевина перечитываю, а больше ничего интересного для себя не нахожу, фэнтези не перевариваю, Толкиен исключение.
Метро 2033 ещё советую почитать, автор: Дмитрий Глуховский
, жанр фантастика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
W@$HBURN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учебники ибо актуально во время сессии Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Black
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я психологию люблю. Кстати у кого есть книги по НЛП???....... close
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю довольно редко.. последнее что прочитал это Стивен кинг: Мобильник, Девочка которая любила Тома Гордона, и Дитя Колорадо !!!!
Все читаю с мобильника, и только когда есть на это лишнее время.. или перед сном... Podmignul
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать тем кто читает несколко жанров? Да и перечислять всех любимых авторов запарюсь их же штук 50.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black писал(а):
Кстати у кого есть книги по НЛП???.......

У меня есть Very Happy
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
Al_Omm писал(а):
Мне 18 я прочитал не меньше 60

у это мало. мине 18 и я прочитал не менее двух сот

Ребятушки любите читать как я, с 3-х лет и по сей день количество книг перевалило за 10 000 все жанры но наилюбимейшим все ж таки остается фантастика причем не поделенная на всякие там кибер итд а вся фантастика в целом. Я благодаря "Рабин Гуту" Алексея Лютого курсовик по истории защитил. и запомните при правильной подборке книг в туалете можно получить неплохое образование!! plus
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd писал(а):
при правильной подборке книг в туалете можно получить неплохое образование!!

факт! я так осилил Марксистко-Ленинскую философию, Конституцию СССР и Справочник полит агитатора и информатора Cool
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd
оживил некропост? О_о
dredd писал(а):
количество книг перевалило за 10 000

кто то набивает посты на форуме, а ктото количество проколлекционированных книг.
всетаки придерживаюсь мнения, что количество книг не заменит их качества. можно конечно перечитать 200 книг Дарьи Данцовой и на следующий же день забыть о чем она. Или же прочесть вместо них одну, но которая действительно даст пищу для размышлений и оставит после себя след в памяти.
dredd писал(а):

даже колобка в туалете ниасилю. опа затекает знаете ли.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, положительно, мне нравится Хайнлайн! Smile Тем более, он отвечает некоторым моим вглядам на воспитание.

Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 21-41    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот Мастер и Маргариту читаю. Respect Вот такая книжка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Может кто посоветует ещё что-нибудь у Булгакова? Или что-нибудь подобное? хотя сомневаюсь, что есть "подобное" Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
dredd
оживил некропост? О_о
dredd писал(а):
количество книг перевалило за 10 000

кто то набивает посты на форуме, а ктото количество проколлекционированных книг.
всетаки придерживаюсь мнения, что количество книг не заменит их качества. можно конечно перечитать 200 книг Дарьи Данцовой и на следующий же день забыть о чем она. Или же прочесть вместо них одну, но которая действительно даст пищу для размышлений и оставит после себя след в памяти.
dredd писал(а):

даже колобка в туалете ниасилю. опа затекает знаете ли.

Руки прочь от Данцовой! Very Happy
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
dredd писал(а):

факт! я так осилил Марксистко-Ленинскую философию, Конституцию СССР и Справочник полит агитатора и информатора Cool

От расстройства и таблеточки можно попить Под столом! offtop
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Мастер и Маргариту

Maximum писал(а):
Может кто посоветует ещё что-нибудь у Булгакова? Или что-нибудь подобное? хотя сомневаюсь, что есть "подобное" .

Сам Булгаков непрозрачно намекает, что он сдул всю канву сюжета у Гёте ("Фауст") Smile - почти пересказал его. Я читал "Фауста" в переводе - отличная вещь. Но "Мастер и Маргарита" лучше воспринимается за счёт более приближенных к нам реалиям, плюс у Булгакова получилось куда более мрачное повествование, в то время как "Фауст" иногда похожь на комедию. Кстати, "Фауст" - в стихах.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал что Булгаков взял образ Фауста и поместил его в Бездомного.
Фауст большой по объёму?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Фауст большой по объёму?

Why don't you try to find it in Internet? I don't remember about the value of The Faust.

Ещё раз пишу, что, на мой взгляд, "Фауст" написан куда юмористичнее, Бездомный у Булкакова куда шизофреничнее, а Мефистофель у него же - куда серьёзнее. И да, насколько я помню, Маргарита (вроде, её в "Фаусте" также звали) в "Фаусте" упоминается реже. Плюс, в "Фаусте" нет никаких т. н. ершалаимских глав - это придумка уже Булгакова.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пью чай и читаю книжки good good
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Зачем он это сделал?

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЛИТЕРАТУРА: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16
Страница 8 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: