adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как поживает ваша сессия, товарищи?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первый экзамен будет 18 января и это ФИЗИКА. Йа её вообще не понимаю Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90
не ты один Taunt Удачи Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
в общем - аватар на ближайшие полтора месяца я себе придумал Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90 писал(а):
У меня первый экзамен будет 18 января

А у меня 18 декабря, и это патологическая анатомия, а 22-го общая хирургия. Если сдам, то 22-го буду СВОБОДЕН! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все экзамены автоматом 5, кроме практике в пятницу, на следующей неделе...Последний раз редактировалось: Colt (Пт 7-12-07 : 20-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
-]xt-]zy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро мл9! (если раньше не выкинут) Sad
 Наверх
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х., но не хорошо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня первый экзамен 9 января...МАМА!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
кзамен 9 января...МАМА!!!

А что МАМА то? Еще месяц целый. Любой предмет за месяц выучить можно.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока никак: зачеты с 24-го, экзамены с 9-го января по 3-е февраля 2008 г.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Да выучить не проблема.. первая сессия как-никак
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
Да выучить не проблема.. первая сессия как-никак

Вот-вот Sad
 Наверх
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг... 15 сдал матан... 20 физика 24 химия 28 история!!! задолбался в деканат бегать за допуском... одного зачета нет.... и перед каждым экзаменом несешься в деканат аж бесит...
 Наверх
senturio
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня так вообще с 4 января сессия!!!
жесть, праздники в ж*пу
 Наверх
Admiral
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
Все экзамены автоматом 5, кроме практике в пятницу, на следующей неделе...
Учишься дружёк на 5, армия умеет ждать lol
Сесия эт опа!!! Ап стену друже!
Ну ни че все мы там будем ААА!!! БАХ! топтать сапоги Medved GO
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сессии не будет ибо сдал я все экзамены автоматом на пятёрки... Чего и вам желаю
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня первый зачет автоматом Yahoooo!
еще один написала, результат тока завтра )))
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня с 3-ей попытки сдал зачёт по культурологии Yahoooo! Терь автомат получу Yahoooo!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня сдал первый экзамен Патологическая Анатомия. Пол сессии уже позади Yahoooo!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Сегодня сдал первый экзамен Патологическая Анатомия. Пол сессии уже позади

Поздравляю Very Happy
Это у тебя чтоли фсего 2 экзамена? Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18
Страница 6 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: