adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как поживает ваша сессия, товарищи?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90 писал(а):
Это у тебя чтоли фсего 2 экзамена?

Ага! В зимнюю сессию всегда меньше, в прошлом году 3 было, за то в летнюю 5-6.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Везёт же тем, кто сдаёт сессию до НГ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90 писал(а):
Везёт же тем, кто сдаёт сессию до НГ

ага... мне бы так
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сессию сдал!!!!!!! На отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
Теперь 3 недели отдыхаю Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Respect Respect Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
вот повезло-то а!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
вот повезло-то а!

Учиццо надо! Я же честно экзамены сдавал. Smile
 Наверх
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
поздравляю...
мне еще 3 экзамена и 2 зачета...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Учиццо надо! Я же честно экзамены сдавал.

Не в смысле что на 5, а в смысле, что 3 недели. У нас вот тока две получаетсо Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
senturio
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня так вообще все 5 эзаменов после НГ да еще и с 4 числа.
жуть берет как только представлю, что после праздников с больной головой идти!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну осталось получить одын зачёт и два допуска Yahoooo!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачеты сданы!!! Yahoooo!
 Наверх
ДЖЕК
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все good! Четыре автомата! Осталось здать два экзамена и зачет))))
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЖЕК писал(а):
Четыре автомата!

это по какому у тебя?
алгебра, физра, графика а че ещё ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
по алгебре автомат??? Shocked У Комисаровой??? Shocked Shocked
 Наверх
Elenka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААААААААААААААА!!!! СЕССИИ КОНЕЦ!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elenka
plus
мне - один зачОт и два экза.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я иду работать на завод! Уоу! Yahoooo!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo писал(а):
по алгебре автомат

ОЙ! Embarassed че-т я опшибся!
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдал наконец. Заколебалси отмечать %)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18
Страница 7 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: