adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как поживает ваша сессия, товарищи?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с 13.2.8 новый семестр, летом - три экзамена и ГЭК, потом практика преддипломная, а потом - непосредственно диплом Ап стену друже!

Класс!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я снова в поисках жизни )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error писал(а):
а я снова в поисках жизни )

Эт как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на распутье )
ну приаттачен к одному универу, академ, маза от армии есть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
SW
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу ты, сессия поднята, я уж думал вы не о той сессииSmile)
а так да, было дело сессия это жэсть..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один зачет сдан. Один экзамен завалил(по ходу семестра не сдал даже контрольные). Предстоит еще один экзамен и 2 зачета. Весело короче Sad Sad
Завидую я вам народ!!!9имею ввиду тем,кто уже сдал)
ЗЫ: не пинайте х...и во время семестра! Потом когда сроки подожмут сдавать будет тяжело...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
не пинайте х...и во время семестра! Потом когда сроки подожмут сдавать будет тяжело...

+1, но... Это ж студенты.
И получается как в том анекдоте:
Цитата:
Все пьют, и я пью. Все по бабам и я по бабам. Все сдали сессию, а я завалил.
Про америкацкого шпиёна
 Наверх
KoshkO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сдано Smile Пинаю балдуSmile с 4 на учебу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horoshiy Все! закрыл сессию! dance oop
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыл сессию Smile
Сцуко с двумя тройками Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
TomSafe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay, аналогичено, но я этому чертовски рад))) АВТФ)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня тоже закрыл на перездаче !
тока одна 4-ка, все остю тройки !
Но я все равно рад ! СВОБОДА Братцы ! dance oop
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TomSafe писал(а):
АВТФ)))

lol Там я б тоже тройке радовался......
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя сессия покоется с миром.
это была ПОСЛЕДНЯЯ сессия.
сессий больше не будет Smile
учебы также Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
учебы также

не говори Оп. Человек, это такое создание, которое всю жизнь учится)))
Но это уже offtop
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
учебы на РТ не будет ))))
а так у мну щас а работе столько учебы, что ууууууу.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Сцуко с двумя тройками

без троек.
Сцуко, с 2-мя четвёрками Cool
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! осталось осилить Графику и Вышку!!
АВТФ(заочка!))
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня мля матиматичка валит сцуко! Да еще и типовик вернула первый типо не по той книге делал! Последний экзамен остался а тут такая шняга! Cry
 Наверх
ШиZZZиК
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сессию сдал (последнюю в моей жзни)... Теперь тока диплом впереди... Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Страница 9 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: