adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как поживает ваша сессия, товарищи?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поставил допуск к сессии без одного зачета. В понедельник первый экзамен из семи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сессия Sad Cry Она приближается.... 19-го первый экзамен....Информатика, надеюс на автомат....очень надеюс....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я документы забираю, до пятого курса доучился, 2 сессии, 2 курсовые, диплом, ну их в баню. , да и спецальность препод математики и информатики даром не нужна. Вобщем не былоб работы выше крыше, закончил бы от делать нефиг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
А я документы забираю, до пятого курса доучился, 2 сессии, 2 курсовые, диплом, ну их в баню. , да и спецальность препод математики и информатики даром не нужна. Вобщем не былоб работы выше крыше, закончил бы от делать нефиг.

Сумасшедчий, ей богу... Сдаваться под конец...
Ты доучись! Получи образование, а потом иди учиться туда, куда тебе хочется (если вообще хочется). Некоторые предметы должны будут взаимозачетом пойти (если универ не совсем убитый). Будешь учиться только тому, чему хочешь.
А если не хочется - ну все равно вышка будет - она лишней никогда не бывает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хачу павышэную! Нада сдать англиский! И всё!

llya писал(а):
до пятого курса доучился, 2 сессии, 2 курсовые, диплом

Ээээ. Тут, похоже, сдано только за 4 курс. Второй год, наверное, и никак больше.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...нада диплом дописывать....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
.нада диплом дописывать..

Ну его в баню. Лучше госы сдам.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Ну его в баню. Лучше госы сдам.

Ага. Но выбор-то не у всех есть...
У меня и госы, и диплом Smile
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo Как знать...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ага. Но выбор-то не у всех есть...

У меня на выбор, либо 2 госа, либо гос и диплом.
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 20-53    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol lol

пысы: ещё не началась, но уже чувствительно дерётся Sorry Cry Mad
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас нынче 4 экзамена - всё закончится в начале июля - числа пятого, пока только по физре зачет поставили. Думаю эта сессия будет не из лёгких Cry вот хорошо бы степендию вернуть - но не знаю уж как там повезет
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer) писал(а):
У нас нынче 4 экзамена - всё закончится в начале июля - числа пятого, пока только по физре зачет поставили. Думаю эта сессия будет не из лёгких вот хорошо бы степендию вернуть - но не знаю уж как там повезет

Одын в одын, тока зачёт по начерталке...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя сессия поживает очень плохо!! Если зачеты не получу за следующую неделю пойду сапоги топтать!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже все сдал,наконец то Привет всем! dance
 Наверх
systum
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдам (продам микрогарнитуру) для успешной сдачи сессии. цены в личку.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

systum
кончай спамить.
Все итак прекрасно поняли и знают про тебя.
 Наверх
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не сдано. Сессия не началась.

НГТУ, РЭФ, Радиотехника Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool писал(а):
НГТУ, РЭФ, Радиотехника

Хе-хе, а кто ведёт? Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Страница 10 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: