adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как поживает ваша сессия, товарищи?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Грузман, Горбачёв, Сажнёв, Лявданский и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool
Видел их только на картинках (ну, и мимо пару раз проходили)...
В своё время тоже кучу долгов имел. Теперь бы, если бы по-второму разу пошёл с первого курса, то фиг бы чего задолжал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня началась зачетная неделя, хотя один зачет я уже сдал в пятницу (по Организации производства на предприятии). Сегодня зачет по Численным методам экологии. Всего зачетов - 6, курсовых проектов и работ - 3. Один гос. экзамен по "Охране окр. среды" пройдет 13 июня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня сдал 3-й экзамен. Осталось еще 4 экзамена и один долбанный зачет по Экономике и Организации ветеринарного дела. Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
жееесть...меня мед. в этом плане всегда поражал. Ты НАСТОЛЬКО хочешь стать ветеринаром? =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool писал(а):
AlexRock
Грузман, Горбачёв, Сажнёв, Лявданский и т.д.

попал мальчик)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo писал(а):
Ты НАСТОЛЬКО хочешь стать ветеринаром? =)

Так получилось, что я туда поступил. Ветеринаром я работать не буду ибо неблагодарная профессия. Буду двигаться в сфере мед/вет препаратов, для чего и получаю дополнительную специальность провизора.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сессия закончилась! 4 курсача, 7 зачетов и 7 экзаменов позади!!!!!!!! Yahoooo! Yahoooo! dance Superdance beer Ой, как мне.... smoke
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
4 курсача, 7 зачетов и 7 экзаменов позади!!!!!!!!

а у меня тока 4 зачета, 6 экзаменов и 3 недели все раскидать.. все впереди.. хорошо курсовики сдал

68 вопросов по общей психологии к 11 числу! пойду убьюсь Very Happy
препод негодяй. тока вчера всё выдал lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
68 вопросов

Это у вас считается много? Я сегодня ВНБ сдавал, к нему 123 вопроса, и это не самое большое. Предидущий экзамен был в пятницу.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это у вас считается много?

если на них даётся двое суток, то да.. Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
если на них даётся двое суток, то да..

Нам на 120 двое (не считая день экзамена) дается.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Shocked Ооо жесть!

*мозг опух учить эту шнягу Sad
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня наконец вышел на сессию...

По поводу вопросов - фигня это все. От количества вопросов объем изучаемого материала не изменяется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
От количества вопросов объем изучаемого материала не изменяется.

Ну да, на иной вопрос ответ пару-тройку слов, а на другой можно дискуссию на полчаса развести. Надо объем в литературе измерять. У меня последний экзамен - учебник 729 страниц и лекции. Понятно, что учебник не весь, но все же.
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЯ ЖЕНА сидит учит ФАРМАКОЛОГИЮ Муки творчества
 Наверх
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
У меня последний экзамен - учебник 729 страниц и лекции

тчорд, у меня всего 682...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huntcobra писал(а):
ФАРМАКОЛОГИЮ

На третьем курсе сдал. Taunt
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
На третьем курсе сдал.

да крутой предмет Ап стену друже!
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже сижу учу топографию - 45 вопросов - на каждый два листа текста, рисунков и формул - надоело уже сидеть и мвсли все какие то лезут - не можешь толком сосредоточиться Sad Вот в субботу экзамен - один из четырех эх...Sorry А закончится всё это в начале июляSad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Страница 11 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: