adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хавает трафик просто так!
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будешь сливать с болванки, антивирь на лету может поубирать грязь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно! Или на винт другой все слей...потом(когда все форматнещь) копируй все обратно с включеным антивирем....предварительно проверив все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
копируй все обратно с включеным антивирем....предварительно проверив все.

Shocked А зачем тогда копировать обратно. Если можно этот винт проверить
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
Ну так приложение на носителе то уже запустилось - вот и вирус Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, любым доступным для тебя способом возвращай свои данные на чистый защищенный комп. Антивирь с безжалостными настройками тебе в помощь.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля....я уже сам виснуть начинаю....
Окончательный вердикт:
1) проверяешь все на вирусы
2) если ничего не находится, то копBруешь всю инфу на другой носитель(болванку например) и форматируешь оба раздела на винте, короче подчистую..
3) ставишь новую винду
4) ставишь антивирь
5) заново проверяешь на вирусы носитель с инфой. Желательно проверь разными антивирями
6) копируешь всю инфу обратно к себе на раздел D

Если при выполонении пункта 1 нашлись вирусы и успешно вылечиличь, и нкаких проблем с лишним трафиком нет-то остальные пункты выполнять смысла нет

Все, пошел прогуляюсь.....голова уже болит от компа
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате где можно скачать новый антивирь, а то у меня староватый!
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачай в ларьке за 100 рублей. Вероятность чистоты больше. А то мало ли.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок!
 Наверх
romeo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает что это за червь Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern, он комне постоянно ломится на порт UDP 1434, причем все время с разнных IP
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая-нить шняга, которая ищет сиквел-сервера без sp3а например.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди у меня такой вопрос к вам! В сетевых подключениях при подключении РОТЕРОМ модема Хьювэймт880 , должно быть так как на скриншоте моём? или Ещё какие-нить ярлыки должны быть!?

124568.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  102.05 KB
 Просмотрено:  237 раз(а)

124568.JPG

Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если РОТЕРОМ, то тааак!!!
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALRIS. Радуйся что не как у меня!!!!
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обведеная красным появляеться только когда подключен Вебстрим.
Трафик жрет со скоростью 1 мб/минуту, причем по цене внешнего интернета. Обращался за советом, сказали троян. Стоит касперский,
базы летние, проверял антитроянами разными результат 0. Стрим Сентинел показывает соединений 0. Сносил Винду все по прежнему.
Подключил другой компик, который к интернету никогда не был подключен. Через 15 секунд эта хрень вылезла и на нем.
Я думаю что это тот самый технический обмен между модемами.
Да бох с ними, но почему за дньги то причем за мои. Да чуть не забыл
модем настроен роутером. Спасает только Брандмауер встроеный в винду. Вот так и живу на пороховой бочке. Все это длиться уже
полгода, с самого подключения.

Однажды прохлопал ушами, за 1час примерно на 120 руб влетел.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите ! Чё делать? От куда то вот выскочила вот эта дрянь при подключении РОУТЕРОМ! и просто жрёт трафик! Винда новая, винчестеры пустые без файлов! Может кто покажет скриншоты как всё снова установить, начиная с сетевой карты и до самого конца! Очень надо, запарился я уже! Какие настройки делать в сетевой карте и т.д! Мадем уменя Huawei 880. ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Мой скриншот

6564354564.png
 Описание:  
 Размер файла:  58.56 KB
 Просмотрено:  235 раз(а)

6564354564.png

Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружище у меня тоже самое! Это видимо Вэб стрим виноват!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем Вы шлюз то настроили? а если это троян то почему не убили?

Блин ну почему у меня нет вирусов и троянов уже вот с 2000 года Sad
сейчас столько журналов с халявными антивирусами продают скиньтесь в 10-20 на 1 уж... и будут всегда базы в актуальном состоянии. zoneAlarm тоже бесплатен. И внимательно читайте что говорит винда за мусором она много умного говорит.

Это не обмен бежду модемами. при обмене данными (служебный траффик) ну 2-10 мегабайт за месяц! но не за час.

и номер 2 почему модем в бридже? если нет достаточно знаний по сетевой безопасности то только роутер! (ИМХО) я на ВС уже почти год сижу и до этого на других провайдерах ниразу проблем небыло.

кстати информация для размышления подключенный к интернету комп под виндой без включенного бренд мауэра заражается через 10-20мин, линукс 30-40 мин.

PS. 2ALL пожалуйста учите матчасть это сэкономит ваши деньги!
ЗЫ. прошу прощение за излишнию эмоциональность. Sad
ЗЫЫ. продажа компьютеров через супермаркеты зло.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не исправлю это в ближайшее время , то буду отключаться от него! Я не миллионер платить деньги не за что!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: