adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хавает трафик просто так!
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ну причем тут вебстрим! как провайдер может отвечать за действия пользователя!!! Вебстрим не фильтрует траффик а просто передает его от 1 к другому и это есть правильно!

еще раз УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

а то это похоже на то я тут розетку чинил, а меня током ударило!
Онозначно Чубайс виноват!

блин ну что за люди. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня комп РОУТЕРОМ настроен! И когда даже Бриджем таже проблема! Ты лучше скажи как убрать Подключение шлюза?
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как шлюз убрать!? Может опишишь все действия по порядку!?
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажи как утебя комп подключен к роутеру. включая серые ip и не включен ли у тебя DHCP на модеме. и как настраивал все по шагам. сверялся ли с инструкциями на этом сайте.
зы. у тебя шлюз случаем не 192.168.0.1? и еще что там за 2 соединение.
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALRIS писал(а):
Так как шлюз убрать!? Может опишишь все действия по порядку!?

Не паникуй раньше времени. Я расскажу как с ним дружить. Уже полгода с ним дружу. За последние 4 месяца не 1 мега не скачал.
1. Отключи значек сети. То есть сеть АДСЛ.
2. Пуск--Настройки--Панель управления--Брандмауэр Виндовз--Включить--ОК.
Все, включай сеть АДСЛ. Если как у меня Значек Шлюз не вылезет.
Постоянно следи за ним, как появиться 1 мег за минуту.

Можешь Оутпуст поставить, тоже помогает.
Запомни Брандмауэр должен быть включен раньше чем подключишь сеть АДСЛ. Если вышеизложеное не помогает Винду переставь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, а это точна в этом проблема, у меня тоже горит значек шлюза, но ничего не жрет, по крайней мере со скорость 1 мб/час.
 Наверх
Dyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы где смотрите что трафик идет, в окне соединения или по статистике?
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю по статистике и как пакеты быстро расходуются!
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комп подключён следующим образом! открываю браузер 192.168.1.1, после чего появляется таблица , а с лево ссылки. Выбираю AMT Setting появляется тоже не большая табличка в которой есть выбор MODE, там по умолчанию стоит Бридж, выбираю Routing он открывает на этом же месте другую таблицу побольше , там оставляю настройки pvc 0, vpi 0, vci 35 , потом заполняю логин инфу, после сего ставлю галочку возле Default Route Enable и жму Apply. После чего рестарт, а после меняю пароль на вход к настройкам. Вроде всё правильно делаю, а получается какая-то лажа!
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyak писал(а):
Вы где смотрите что трафик идет, в окне соединения или по статистике?

Свойства соединения, цифры быстро бегут в сторону увеличения их значения. Смотри рисунок. Считай за 1 минуту 37секунд набежало 1,5 мбайт. И это идет в счет внешки интернет.
Последний раз редактировалось: Egikvtymane (Чт 23-08-07 : 17-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да быстро бегут в сторону увеличения!
 Наверх
Dyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже бегут, но утечки трафика по статистике в рублях не замеченно.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я правильно изложил шаги потключения!?
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мой совет поможет. Больше не парься. Живи спокойно и лазь по интернету. У меня касперский с летними обновпениями баз, антитроян стоит, Стрим Сантинелл показывает соединений 0. Винду 4 раза переставлял, все ссылаються что троян. Но ничего его определить не может. Он впринципе больше не мешает. Но не забывай включать
Брандмауэр. Я другой компик подключил, эта хрень вылезла через 30 секунд, и все понеслось снова. Модем качает полным ходом
и передает и принимает , а соединеий 0.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так шлюз интернета, когда щёлкаешь по немуправой кнопкой мыши можно отключить! Там есть такое, но он не исчезает, я имею в виду ярлык. А брандмауэр у меня постоянно включан по умолчанию ещё! Из антивирусников стоит NOD 32, с сегодняшними обновлениями, так как обновляется у меня каждый день! и не чего из вирусов не находит, причём у меня комп обсолютно щас пустой!
 Наверх
Dyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне скажите, а денег вам насчитали за тот трафик который бежал?
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да а за что же ещё!
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше добейся что бы этот ярлык вообще не вылазил как у меня.
Потому что он может включиться в любое время. Попробуй Оутпуст
поставить он защищает тоже. Но посложней в настройках.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто позвонил я 062 а там мне сказали что этого ярлыка "Шлюз интернета" там недолжно быть! И короче они нечего не знают!
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а как добиться чтобы он изчез?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: