Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
error хорошо когда есть куда уйти, в моем доме только вебстрим, жопорез или модем, можно еще спутниковый инет но цены и пинг меня не устраивают
Если бы у меня был выбор как и большинства людей на том форуме, они бы молча ушли у другому провайдеру не тратя время и нервы так что не надо |
|
|
|
|
Eidos Продвинутый форумчанин |
|
Vlad писал(а): |
На счет отсут-вия инсайдерской инфы эт вы зря.
|
Да очень просто. Завтра у Пети Иванова в -дцатый раз рвется диалап или gprs соединение, и он отправляется заводить новые связи. Менять провайдера то бишь. При сборе информации из официальных источников узнает про несколько локалок с ограниченной зоной покрытия и СТК. В форумах локалок бушуют страсти: вечно кого-то не подключили, кого-то забанили в p2p или на игровом сервере. А что у СТК? Тишь да гладь, красивые картинки с улыбками, огромные цифры подключенных, грандиозные планы на главной странице. Да, тарифы заметно выше соседских, но может за ними стоит стабильность такой крупной компании? Просто так же не бывает.
Естественно Петя ничего не знает про адслклуб и не располагает достаточно достоверной информацией, слова 1-2 друзей показатель необъективный. В результате и остается СТК - кот в мешке |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А я раньше на диалапе сидел. Так бы и сидел и тратил не больше ста рэ в месяц, да тут он вдруг исчез . Просто рраз - и нет коннекта! Чего только не делал: модемы менял, кабель проверял, даже в железе компа покопался. Короче, месяц маялся. Пошёл в сервис-центр СТК. Мне сказали, что со слов понять не могут, а специалист - восемьсот рэ. Я прикинул, что подключение за штуку немного дороже специалиста, который мне диалап настроит и взял Стрём. Ещё слухи слышал, что СТК специально более-менее активных абонентов отрубает, чтобы к Стрёму подключались. Ну, просто без всяких причин диалап не отрубается. Вобщем, учитывая траблы со Стрёмом ещё: не люблю я СТК. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
2Eidos
То же можно сказать и о СС,и о НИР-Телеком.Да и кто бы говорил: тебе со своими 256 за 999р хорошо
Народ,вы хотите отомстить СТК? Оплачивайте свои счета в самый последний момент.Мелочь,а приятно Последний раз редактировалось: Vlad (Пн 28-01-08 : 18-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
rendy
и Вам спасибо, уважаемый, вы мне тогда дали дельные советы в теме про Аннекс М
Насколько я мог наблюдать, вы как раз являлись не флудером из большиства постоянных посетителей того форума |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
убили да убили...один фиг последние пол года там сплошной флуд и срач (простите за выражение) был на тему-не работает, хочу лучше, стк казлы и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
хм, сегодня оставил заявку о проблеме в форме поддержки, сейчас позвонили. впринципе это в чем-то к лучшему.
кстати, в суппорте не знают о закрытии форума... |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Vlad писал(а): |
Напр. в ближайшее время нас ждет еще одна тупая акция подключись-огреби. |
-можно поподробней..? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
К лету их обычно прорывает на лозунги вроде "Каникулы с WS" или "Лето с WS".Или "WS:спонсируем новый бентли".
Где-то на ngs.ru была ссылка,так там главный WS'овец жаловался,что снизить тарифы на WS может только народ,200K абонентов им маловато.Поэтому акции подключись - огреби будут всегда. |
|
|
|
|
ivl Форумчанин |
|
|
|
|
ivl Форумчанин |
|
да, жалко форум конечно.
мне как раз Webstream личное сообщение должна была ответить |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ivl
В курсе, кто такой Неуловимый Джо? |
|
|
|
|
ivl Форумчанин |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Несколько страниц с форума того я сохранил, как крайне полезные для меня. Изредка заходил, читал. А так, всю инфу отсюда, в основном черпаю. А прочитав четыре страницы, понимаю, что не жаль нисколько. Хотя... грустно малость, канешн |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
зы тенденция настораживае этак скоро одна внешка и останется |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
SmolderWorld
типун вам на монитор, мил человек |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А вот ещё одна причина закрытия форума. СТК знали, что ничего хорошего для нас не приготовили (новые тарифы с февраля), в то время как эта идея в воздухе витала. Дак, чтобы себя не травмировать лишними постами с форума, они его вовремя и заранее прикрыли - себе спокойнее. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
А че жалко то ?? Там что-то было полезное ?? |
|
|
|
|
deftones Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
error
Цитата: |
да кто тебя имеет?
ты сам подписался на договор, заключил конаткт, тебя все устраивало, когда ты подключал этого провайдера.
если тебя имеют, то просто отключись. заюзай поиск и за 15 минут надейшь куда перейти...
|
Уважаемая, Вы не правы.
У большого количества желающих просто нет другой АЛЬТЕРНАТИВЫ, чем старый, покосившийся, обклеенный листками объявлений серый шкаф СТК.
Жители отдалённых местностей, окраин, пригорода, частного сектора.
Впрочем, не обязательно. Вот у меня, к примеру, есть выбор между МКС и Комгейт. Но они мне нафиг не нужны, ибо нулевые.
А ЕГ и СС есть в домах рядом с моим. Но…
Видимо провайдеры заранее встречаются\договариваются и делят пирог.Последний раз редактировалось: deftones (Пн 28-01-08 : 22-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
А че жалко то ?? Там что-то было полезное ?? |
Да, если ты не заметил. Там было много полезной информации, причём созданной самими пользователями. Кроме того, некоторые сотрудники СТК помогали пользователям через форум, хотя бы через ЛС. |
|
|
|
|
|