Автор |
Сообщение |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
слов нет.
по поводу выскзываний - "сами виноваты" и "зафлудили"
это бред какойто, чесслово.
это ОБЯЗАНОСТЬ СТК чистить форум от флуда, и предоставлять техподдержку.
темболее, флуд там был не из-за пользователей, а из-за СТК, и политики СТК и только из-за этого.
на форуме СС в техподдержке такого не наблюдается почему-то.
я вообще не представляю как поворачивается язык сказать что виноваты пользователи.
завтро вам отрубят ИПТВ и скажут что это виновата неплАтящая часть пользователей - вы тоже скажете что СТК правы? бред. |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
Просто нет слов! СТК когда нибудь начнёт думать о своих пользователях вообще?! а то деньги тянут, а отдачи никакой..Сначала форум закрыли, завтра вообще давайте все ресурсы платными сделаем!) СТК просто забивает на пользователей, нет жалоб-нет проблем! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Dwarf писал(а): |
это ОБЯЗАНОСТЬ СТК чистить форум от флуда, и предоставлять техподдержку. |
Именно так! |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Ignus писал(а): |
Забавно, видимо у абонентов СТК основная проблема это "Прописать обратную зону в DNS" судя по help.es-nso.ru |
а че это ваще такое?? я чес слово не в курсе... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ИМХО
нужно было оставить форум только для чтения
ибо там море полезной инфы осталось
а хелп деск выводить отдельно |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Big Digger
кстати да... чёй-то не слышал раньше такого понятия
кто в курсе?
нонейм.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
74.61 KB |
Просмотрено: |
459 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
То,что стк #$%!@ мы знали и так. [а они знали о новом анлиме от НТК и что с 1-го февраля даже дурак поймет,что они гребут сверхприбыль]
Просто теперь они заявили это открыто. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Кстати, вот для общего развития. В листбоксе только "почта", "вебстрим" и этот DNS, а если проблемы с IPTV, ИСКТВ, моргом или ЭГ, ну или тупо телефон не работает, это теперь куда? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
А это теперь твои проблемы |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
ну или тупо телефон не работает, это теперь куда? |
А никуда. Либо "от балды" выбирать пункт на той странице, либо ножками в СЦ. Ещё, конечно, можно позвонить по телефону (для большинства услуг такие номера есть), только вот там толку нет практически никакого. А если телефон перестал работать... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
IVM писал(а): |
если телефон перестал работать... |
пару раз было Пешкарусом, пешкарусом всё |
|
|
|
|
Серафимка Форумчанин |
|
Два товарища подключилсь недавно по акции к НТК. Уже подключившийся к НТК даёт желающему подключиться 600р, они вместе идут в НТК и желающий за 900р подключается, получая анлим 512 на месяц бесплатно. Акция до конца января. Если успею и есть возможность то тоже так сделаю! У меня сейчас помегабайтовый тариф и каждый месяц приходиться выкладывать 1.5к, что очень затратно с такими ценами на внешку. Про сравнение анлимов СТК и НТК уже тут говорилось. Думаю ситуация очевидна. Пользователи WS просто уйдут от СТК в массовом порядке (кто может разумеется) если не случится какого-нибудь чуда, но мне почему-то кажется, что чуда не произойдёт.
А форум мне жалко. Что бы не говорили, но какая то польза от него была!Последний раз редактировалось: Серафимка (Вт 29-01-08 : 10-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Открою вам страшную тайну, я не разу не был на форуме техподдержки |
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
Dwarf
Во, подписУюсь под кажным словечком!
На форуме каждого провайдера полно жалоб. Но так по-совковому решать проблему - закрыть форум - не каждому провайдеру дано |
|
|
|
|
constanta Форумчанин |
|
что имеем- не храним, потерявши плачем... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
constanta
Это вы о НФ СТК? Нешто там кто-то по форуму плачет? |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
chaser писал(а): |
Big Digger
кстати да... чёй-то не слышал раньше такого понятия
кто в курсе? |
Это для своего почтового сервера. Почитай в интернете. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Плохо, что форум закрыли: я когда подключался только, вобще нечего не знал как делать, на форуме подсказали. Хоть на форуме был флуд, но там и помагали решить проблему, в том числе и сотрудники СТК. Закрытие ударит по вновь подключившимся и по тем, у кого возникнут новые проблемы, придётся решать всё ногами.Последний раз редактировалось: GreenDay (Вт 29-01-08 : 11-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
УХАХАХА...снова ЗАКРЫЛИ!! сволочи |
|
|
|
|