Автор |
Сообщение |
kursor Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
Там вроде от степени хулиганства от штрафа ( N-рубей) до 15 суток. |
Да любая степень, это все равно уголовщина
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет. |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
markoFF92
С переломом спини и позвоночника в армию не берут.
я ломал позвоночник три раза. и никто меня не взял в армию. главное все справки вовремя собрать! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Dead_man писал(а): |
С переломом спини и позвоночника в армию не берут. |
Мдя! Мне вот например здоровье нужнее! Я уш лучше в армию схожу чем позвоночник сломаю! |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
GUCHI я спину уже давно сломал по случайности, а не специально |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ты в какую школу ходил? Берут и с тем и с другим. |
Тоже берут |
Ссылку, пожалуйста.
Меня с искривлением не взяли, а других берут?
Всем, собирающимся:
http://www.noarmy.ru/price.html
Копите деньги.
Всем, нагоняющим страху:
Сначала закон почитайте, а потом уже пишите про 10 детей, единственного кормильца и заболевания. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
все очень просто и легко.
вопрос только в финансах.
подобные мазы почти официальны. или мир стал просто такой.
а на жизнь бабло можно и без постоянки найти. не на "семью" конечно, но для себя можно жить. |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
1.Иди к гражданскому врачу,уговорами-взятками и т.д,пусть он тебе пишет что ты не годен.....
2.Потом иди к военному врачу и показывай эту бумажку,будь уверен и военный врач тебе поставит то же самое что и гражданский врач,т.к за твое здоровье в армии отвечает он,и ему нафик не надо будет брать на себя отвественость при таком раскладе....
kursor
kursor писал(а): |
Сейчас берут даже с 10 детьми. И гомиков, кстати, тоже. |
kursor писал(а): |
Берут, даже если ты единственный кормилец в семья, чего раньше никогда не было, это уже о чем то говорит. |
Про гомиков чесно не знаю,но про детей и кормильца ты где такого начитался?
Не пугай людей!! |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Shaov283
Ты такие советы даёшь... В курсе, что военная комиссия направит на обследование? Замучаешься договариваться. |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
GUCHI
Ты думаешь я специально ломал? ну ты наивный чукотский мальчик |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
А зачем со всей комиссией договариваться?)))Можно найти насяльника и договориться с ним |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Ссылку, пожалуйста. |
Зачем ссылку если живые примеры есть. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зачем ссылку если живые примеры есть. |
Если есть примеры, это не значит, что это законно и применимо ко всем. Просто надо знать законы и посылать военкомат на три буквы, если у тебя плоскостопие, искривление какой-то там степени или 2-ое детей. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
markoFF92
Dead_man
Плять,а я это вам адресовывал?! Последний раз редактировалось: GUCHI (Чт 22-05-08 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
EnZo писал(а): |
тебя плоскостопие, искривление какой-то там степени |
Ключевое слово - СТЕПЕНИ. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Ed Hunter
Ты сказал, что с плоскостопием и с искривлением берут, не делая никаких скидок на степень. Поверь, когда визуально можно сказать, что у человека плоскостопие, когда это сказывается уже на его самочувствии, его уже никуда призывать не могут. А искривление позвоночника есть практически у всех, поэтому опять же, если делают акцент на искривлении, то скорее всего человека не призовут. Есть нормативы, изучи, прежде чем непонятно что заявлять.
Подскажу, дока: "Положение о военно-врачебной экспертизе". Там есть градусы, килограммы, количества. И как мне показалось, всё по уму - больные люди в армии не нужны.
shambler[2.0]
А никто и не говорит, что будет легко. Доходит вплоть до того, что люди с военкоматом общаются только по почте, встречаясь с его сотрудниками только в суде. А разве в других областях как-то иначе?Последний раз редактировалось: Wega (Чт 22-05-08 : 22-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Wega писал(а): |
Поверь, когда визуально можно сказать, что у человека плоскостопие |
У племянника плоскостопие, заметно невооруженным глазом. 31 мая с вещами. Скорее всего мариман.
По поводу сколиоза или кифоза, то все зависит от степени. Тем более сам сказал
Wega писал(а): |
А искривление позвоночника есть практически у всех, |
Все зависит только от терапевта, который дает заключение. Кстати в части комисиию проходят повторно, но там само собой всех признают годными. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
я как-то в поезде ехал с врачом, который в военной части служит/работает, так вот он рассказывал, как ему после марш броска принесли солдата, а тот весь синий, ну его госпитализировали, оказалось у парня то ли порок сердца, то ли что то с клапаном было( сейчас уж не помню таких подробностей), в общем идти в армию ему было опасно для жизни, и всё же он там оказался...так что армии нужны все... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Affirmo писал(а): |
так что армии нужны все... |
пушечное мясо, чтоб закрыть норму по призыву |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
EnZo
Страху никто не нагоняет, просто констатация фактов, в том числе и из собственного опыта.
ФАКТ: Срок службы сократили в два раза, соответственно людей нужно набрать в два раза больше. Так, что грести будут всех подряд и с плоскостопием и с плоскогрудием.
Совет: готовьте железобетонные доказательства своих болячек.
Отмазки типа:
- Доктор, у меня нога болит. Не канают. |
|
|
|
|
|