Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
У меня дома 2 кошки. Я их очень люблю. И никогда не обижаю. Мурлычат так громко, что и будильника утром не надо. Заметил очень интересный факт-если кошку(любую) аккуратно взять и поднять за кончики ушей двумя руками, то кошка будто цепенеет и замирает. Не орёт , не дёргается, а просто висит и молчит. Причём, когда её отпускаешь(аккуратно, чтобы не причинить ей боли), то кошка продолжает заниматься своими делами- тем , чем она занималась до этого. Я смог кошку продержать так минут 10. И как она играла, так и дальше продолжала играть с какой нибудь ерундой ввиде свёрнутой бумажки. Как это объяснить не знаю. Какой то наркоз блин. Причём похоже им это нравится. Может кто знает объяснение этому факту? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
опыты над кошками проводишь? интересно!
а что еще с ними делал такого интересного? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
У меня кот весит 8 килограмм, думаю, когда буду его поднимать, в руках останутся тока уши |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
а что еще с ними делал такого интересного?
|
Кормил. Очень любят рыбу. Только варёную!!! Сырой кормить ни в кем случае нельзя. Может возникнуть мочекаменная болезнь. (Общался на эту тему с Юрием Кулачёвым). Сразу говорю- я не садист. Когда сижу за компом- обе сидят рядом и мурлычат, ластятся. Пытаются помочь нажимать клавиши. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
splin писал(а): |
У меня кот весит 8 килограмм, думаю, когда буду его поднимать, в руках останутся тока уши
|
Я и говорю-очень аккуратно, чтобы не причинить боли. У меня кошечки конечно полегче будут. Одной кошечке около года. Другой месяца 4. Перед этим был кот. Лет 12 прожил, потом убежал.( я его за уши не поднимал. Видимо время пришло и ушёл...). У меня ещё есть пёс, 7 лет. Но немецкую овчарку я за уши поднимать конечно не пробовал. Тяжёлый блин. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Поднять нужно вообще от земли оторвав?У меня кот слишком тяжёлый, ему больно будет. Или уши отлетят |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Поднять нужно вообще от земли оторвав?У меня кот слишком тяжёлый, ему больно будет. Или уши отлетят |
На полметра поднимал. Старшая кошка кг 2 не больше. Она больше всего и сидит за компом. См. видео.
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=413115 |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
как маятник, туда-сюда=))))))))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Andrey.nsk писал(а): |
живодеррррр
|
Только 2 раза гусям бошки отрубал. Не понраилось. Дальше тёща возилась. Держал ещё чушек/ но там с Макарова табельного. Кушать хоцеца. Мясо поди все любим? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Моя кошка весит около 10 килов, так что я экспериментировать не буду. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Andrey.nsk писал(а): |
живодеррррр
|
Только 2 раза гусям бошки отрубал. Не понраилось. Дальше тёща возилась. Держал ещё чушек/ но там с Макарова табельного. Кушать хоцеца. Мясо поди все любим? |
фигасе, свинок с пистолета это жестоко
А за уши дёргать не буду, итак на соплях держутся |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я думал на видео за уши поднимают а там просто кошка башкой мотает |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Костиг писал(а): |
как маятник, туда-сюда=))))))))) |
Это она за курсором следила. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
DimAKa писал(а): |
фигасе, свинок с пистолета это жестоко |
А ножиком, под левую переднюю в сердце лучше? Да? Зато колбаса получается , хоть и тёмная не магазинная, зато без сои. |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
у меня когда-то была кошка, периодически впадающая в транс.
полежит себе на коленях, заснет и потом замечаешь что она лежит и не дышит и не урчит. можно было ее как угодно теребить (хоть пополам сгибай), открывать ей глаза и как угодно шуметь - не реагировала.
потом спустя время "просыпалась" и бегала по своим делам. вот такой прикол |
у меня так один раз получилось котенка усыпить, он лежал и я его рукой накрыл в гостях, мы уехали, а он еще сутки наверно так пролежал, думали умер, хотели уже хоронить его, а он ожил) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я думал на видео за уши поднимают а там просто кошка башкой мотает |
Я не стал это видео выкладывать-вдруг гринпис залу... Хотя кошки вот они. Самые весёлые
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=413164 |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
DimAKa писал(а): |
фигасе, свинок с пистолета это жестоко |
Свинок с пистолета - это как раз таки не жестоко. Я сам не деревенский, и как бы к "резанию" скотины отношения не имею, но есть знакомые из деревень, так они ппц рассказывали, кто режет свиней, кто убивает ударом молотка по башке (бьют не ожиданно и резко, чтобы свинья сразу скопытилась)..... поэтому знаешь... из пистолета - это норм
И вообще, многие городские - не понимают деревенских, мол как так можно скотину резать, мол живодеры и т.д. а те кто деревенский, к этому относятся нормально...ибо не зарезал скотину - подох с голода |
|
|
|
|
|