Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
nic_25 писал(а): |
который только в 20 веке стал ассоциироваться с нацизмом. |
Да нацисты его тупо своим символом сделали и все. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Меня на одном форуме дебилы-админы забанили за свастику раз Сказали ты нашиз дедов не уважаешь, которые воевали с нацистами? Велика человеческая глупость. |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Последний раз редактировалось: s1esar (Вт 5-02-13 : 10-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
То что я вижу на этом аватаре -- явная нацисткая символика:
1)Если это знак солнца, то почему выбрана левая, а не правая(добро) сватика?
2)Если это знак солнца, то почему он перечеркнут?
3)Если это знак солнца, то почему он нарисован в нацистком стиле, а не золотой или еще какой, орнаментом.
4)Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения
Короче, модераторы, забаньте его на... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
1)Если это знак солнца, то почему выбрана левая, а не правая(добро) сватика? |
В одну сторону означает восход солнца, в другую - закат.
Цитата: |
3)Если это знак солнца, то почему он нарисован в нацистком стиле, а не золотой или еще какой, орнаментом. |
Оказывается чёрная полоска - нацистский стиль |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
про черную полоску
Shub-Niggurath, пункт 4 вкури и ... не прикидывайся
без обид |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Тема про кошек вобче-то.... если чё...
Обсуждение аватара можно перенести в отдельную тему. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Aprelle писал(а): |
2)Если это знак солнца, то почему он перечеркнут?
|
DNay - на днях проезжая на транспорте, видел такой знак на заборе, случаем не ты ли рисовал ? и кстате, на заборе он точно не означает символ солнца, а - антифа, поэтому берут сомнения, что ты нарисовал на аве его, как символ "солнца")
по теме... решил вчера свою кысу поднять за уши, но она видимо решила по другому сразу полезла в драку) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слушайте, а когда у кошек на глазу появляется какой-то прозрачная ерунда, как её убрать? А то им самим видимо мешает, но до моей вот не доходит глаз потереть лапкой посильнее. А я сам начинаю тереть (разумеется по зажмуренному глазу, я не садист) - дерется. |
|
|
|
|
DNay Форумчанин |
|
Вообще долгая история этой авы. С начал свастика не была перечеркнута, на одном форуме (nullwave.ru ) тоже сделали замеччание, ну я и перечеркнул. А золотой сливается с фоном.
и вообще хватит |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а когда у кошек на глазу появляется какой-то прозрачная ерунда |
А поподробней? Если глаз мутный, то это не ерунда, а катаракта - помутнение хрусталика. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да на нем что-то, извиняюсь, типа сопли. Я так понимаю что это когда попадает грязь на глаз, то вокруг неё такое получается. Комочек прозрачный. Его можно спокойно катать по глазу, то есть он состоит из того же вещества (или похожего), что и наружняя оболочка глаза. Фиксируешь голову кошки, палец подносишь к глазу, чтобы она его закрыла, и пальцем эту хрень к краю глаза сводишь и убираешь. Ток кошки сами до этого не догадались еще, они лапками только края глаз чистят (как мы по утрам глаза трем, когда просыпаемся - тож края глаз чистим). И не понимают, что им во благо эту грязь убираешь. |
|
|
|
|
Kriss Продвинутый форумчанин |
|
EnZo
нее! это "глазик обосрался" как выражается моя племянница.... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
|
Backdor
ДААА!!!!!! я снова с вами-ужасно скучала ЛЮБИМЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!!!! |
|
|
|
|
|
Backdor
а я хочу в клуб флудеров |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
ProFfeSsoRr
У моих такое было =) Ацтань, она справица) Они животины умные =) |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
ProFfeSsoRr
по-моему в таких случаях протирают глаза мокрой теплой марлей.
и кошкам, и собакам. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Aprelle
Прям глаза? О_О Себе сначала протрите и подумайте о своём поведении XD |
|
|
|