adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Владельцам кошек. Удивительно.
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
который только в 20 веке стал ассоциироваться с нацизмом.

Да нацисты его тупо своим символом сделали и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня на одном форуме дебилы-админы забанили за свастику раз Под столом! Сказали ты нашиз дедов не уважаешь, которые воевали с нацистами? Под столом! Под столом! Велика человеческая глупость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: s1esar (Вт 5-02-13 : 10-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что я вижу на этом аватаре -- явная нацисткая символика:
1)Если это знак солнца, то почему выбрана левая, а не правая(добро) сватика?
2)Если это знак солнца, то почему он перечеркнут?
3)Если это знак солнца, то почему он нарисован в нацистком стиле, а не золотой или еще какой, орнаментом.
4)Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения

Короче, модераторы, забаньте его на...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1)Если это знак солнца, то почему выбрана левая, а не правая(добро) сватика?

В одну сторону означает восход солнца, в другую - закат.
Цитата:
3)Если это знак солнца, то почему он нарисован в нацистком стиле, а не золотой или еще какой, орнаментом.

Оказывается чёрная полоска - нацистский стиль Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
про черную полоску
Shub-Niggurath, пункт 4 вкури и ... не прикидывайся
без обид Smile
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про кошек вобче-то.... если чё... Smile
Обсуждение аватара можно перенести в отдельную тему.
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
2)Если это знак солнца, то почему он перечеркнут?

DNay - на днях проезжая на транспорте, видел такой знак на заборе, случаем не ты ли рисовал ? Very Happy и кстате, на заборе он точно не означает символ солнца, а - антифа, поэтому берут сомнения, что ты нарисовал на аве его, как символ "солнца")

по теме... решил вчера свою кысу поднять за уши, но она видимо решила по другому Very Happy сразу полезла в драку)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а когда у кошек на глазу появляется какой-то прозрачная ерунда, как её убрать? А то им самим видимо мешает, но до моей вот не доходит глаз потереть лапкой посильнее. А я сам начинаю тереть (разумеется по зажмуренному глазу, я не садист) - дерется.
 Наверх
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще долгая история этой авы. С начал свастика не была перечеркнута, на одном форуме (nullwave.ru dance oop ) тоже сделали замеччание, ну я и перечеркнул. А золотой сливается с фоном.
и вообще хватит offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 16-53    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а когда у кошек на глазу появляется какой-то прозрачная ерунда

А поподробней? Если глаз мутный, то это не ерунда, а катаракта - помутнение хрусталика.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на нем что-то, извиняюсь, типа сопли. Я так понимаю что это когда попадает грязь на глаз, то вокруг неё такое получается. Комочек прозрачный. Его можно спокойно катать по глазу, то есть он состоит из того же вещества (или похожего), что и наружняя оболочка глаза. Фиксируешь голову кошки, палец подносишь к глазу, чтобы она его закрыла, и пальцем эту хрень к краю глаза сводишь и убираешь. Ток кошки сами до этого не догадались еще, они лапками только края глаз чистят (как мы по утрам глаза трем, когда просыпаемся - тож края глаз чистим). И не понимают, что им во благо эту грязь убираешь.
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
нее! это "глазик обосрался" как выражается моя племянница.... lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

ТЫ ВЕРНУЛАСЬ????!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
ДААА!!!!!! я снова с вами-ужасно скучала ЛЮБИМЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!!!!
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
offtop а я хочу в клуб флудеров Cry
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У моих такое было =) Ацтань, она справица) Они животины умные =)
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
по-моему в таких случаях протирают глаза мокрой теплой марлей.
и кошкам, и собакам.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Прям глаза? О_О Себе сначала протрите и подумайте о своём поведении XD
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: